Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   У кого жизнь удалась? (https://porschec.ru/showthread.php?t=4932)

VOL 16.07.2012 23:48

Генерал, вся ваша ТЕОРИЯ не больше чем предположение. Это-то вы должны понимать? Ваши рассуждения очень похожи на действия человека, который сидя у себя дома, пытается выбрать спелый арбуз, на 3 ряду в 28 палатке на городском рынке. при этом определить его вес и заплатить ровно столько сколько он стоит.
Вам не смешно? )))

*Guderian* 16.07.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 79917)
Генерал, вся ваша ТЕОРИЯ не больше чем предположение.)))

Это не моя теория. Это вообще не теория. Это практика, основанная на наблюдениях, на опытах.

VOL 16.07.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 79918)
Это не моя теория. Это вообще не теория. Это практика, основанная на наблюдениях, на опытах.

Вы прочли мой последний пост?

*Guderian* 16.07.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 79917)
Генерал, вся ваша ТЕОРИЯ не больше чем предположение. Это-то вы должны понимать?

AngelOfGrief 17.07.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от An-n (Сообщение 79889)
Человека жизнь так устроена на желаниях и потребностях, когда получаешь одно, хочется большего!

Что ж, это тоже ответ. Слышал, певица Dido в интервью сказала, что не понимает людей, кто не останавливается на достигнутом. Что всегда надо знать когда остановиться и просто жить.

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 79904)
Да, ответов нет! Прикольно то, что смелые заявления некоторых "ученых мужей" совершенно нельзя проверить. Вот над этим я просто угораяю,когда кто-то бьет себя в грудь кулаком и кричит, что мир произошел от некой сжатой субстанции... )))))))))))) Вот уж комедия... Похожа на параною с шизофренией!

Владимир, но если серьезно, вы ведь не ученый-физик чтобы оценить насколько теории о которых говорит Guderian правдоподобны. Зачем вы просто их отрицаете если даже не в состоянии вникнуть в их суть?

Наука всегда базируется на принципе: видим явление, выдвигаем теорию, затем ее доказываем либо опровергаем. Иного не придумано. Теория может быть как ошибочной, так и верной, но пока некая теория существует и не опровергнута, она считается достоверной. В самой физике много темных пятен (которые постепенно светлеют и становятся ясными), и некоторые разделы ее иногда отчасти противоречат друг другу. Но это не повод смеяться над работой ученых и превращать разговор в фарс...

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 79915)
Посмотрите в телескоп и скажите мне на каком растоянии находится вон та звезда?

Расстояния до звезд ученые определяли почти еще в средние века. Еще Галилей догадался, что при смещении точки наблюдения небесные светила перемещаются на разную величину. Если вы, стоя перед окном, будете ходить вперед-назад, вы увидите, что дерево, которое ближе, перемещается больше, а дом, который дальше, перемещается меньше. Если вы знаете расстояние до дерева, вы можете нехитрыми геометрическими вычислениями найти расстояние до дома. Используя этот способ, ученый, наблюдая одни и те же небесные светила с разных точек Земли, смог рассчитать примерное до них расстояние.

ART911 17.07.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 79802)

на Лебедева похож,но ,думаю,он вряд ли себе такое позволит)

VOL 17.07.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 79927)
Владимир, но если серьезно, вы ведь не ученый-физик чтобы оценить насколько теории о которых говорит Guderian правдоподобны. Зачем вы просто их отрицаете если даже не в состоянии вникнуть в их суть?

Наука всегда базируется на принципе: видим явление, выдвигаем теорию, затем ее доказываем либо опровергаем. Иного не придумано. Теория может быть как ошибочной, так и верной, но пока некая теория существует и не опровергнута, она считается достоверной. В самой физике много темных пятен (которые постепенно светлеют и становятся ясными), и некоторые разделы ее иногда отчасти противоречат друг другу. Но это не повод смеяться над работой ученых и превращать разговор в фарс...

Я отрицаю потому, что у теории очень много притянутых за ушиноги данных.
И потому, что знаю истину. А когда знаешь истину и видишь откровенную несостоятельность(бредовость) новоявленных теорий, то кроме снисходительной улыбки в голову ничего не приходит.
Если допустить всего одно неверное значение в цепи маштабных формул, то ответ каким будет? Правильно мыслите, - ответ будет ошибочным! Так вот не секрет, что все данные от которых отталкивается современная наука, особенно в области астрофизики и астрономии, - выдумка, фантазия, предположение. Потому-то и ответ будет ложный!

AngelOfGrief 17.07.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 79931)
Я отрицаю потому, что у теории очень много притянутых за ушиноги данных. И потому, что знаю истину.

Так какую истину вы знаете? У вас вообще никакой теории нет. Потому что божественное происхождение мира -- это даже не теория, а просто вера.

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 79931)
Так вот не секрет, что все данные от которых отталкивается современная наука, особенно в области астрофизики и астрономии, - выдумка, фантазия, предположение. Потому-то и ответ будет ложный!

А происхождение Евы от ребра Адама это что... научная теория? Правдоподобная? Или как это назвать?

У меня вообще чувство, что вы развлекаетесь, высмеивая научную теорию, а Guderian как обычно пытается вам отвечать на полном серьезе.

VOL 17.07.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 79929)
Расстояния до звезд ученые определяли почти еще в средние века. Еще Галилей догадался, что при смещении точки наблюдения небесные светила перемещаются на разную величину. Если вы, стоя перед окном, будете ходить вперед-назад, вы увидите, что дерево, которое ближе, перемещается больше, а дом, который дальше, перемещается меньше. Если вы знаете расстояние до дерева, вы можете нехитрыми геометрическими вычислениями найти расстояние до дома. Используя этот способ, ученый, наблюдая одни и те же небесные светила с разных точек Земли, смог рассчитать примерное до них расстояние.

Позвольте спросить, как вы можете занть растояние до звезды (дерева) )))) Отчего отталкиваться будете? )))
Представьте: Вы смотрите на предмет до которого вы не в состоянии дойти и долететь. Вы не знаете его объемы, вы не знаете его вес и траекторию полета, потому, что не знаете что это за предмет. Вы можете только предполагать! Что этот объект имеет такую-то форму, такой-то размер, такую-то массу и такую-то скорость... И начинаете считать... )))))))) Дальше можно не продолжать это делать! Любые ваши цифры будут всего лишь цифрами на бумаге, за которые вы получили зарплату. А где же реальная наука? Отчего ей оттолкнуться кроме как предположений? В том-то и фишка, что не от чего!

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 79933)
Так какую истину вы знаете? У вас вообще никакой теории нет. Потому что божественное происхождение мира -- это даже не теория, а просто вера.

Давайте веры не будем касаться! Мы сейчас говорим о науке и ее взгядах.
Но удержаться и не сказать, что, вы тоже верите, но только в бредни с ярлычком "ВСЕЛЕННАЯ" я не могу. )) Я ранее описал на простом бытовом примере где человек покупает арбуз находять при этом в кресле у себя дома. Так именно выглядит то, что писал Генерал. Разве это наука? ))) Это вера! Вы верите, что это именно так, хотя доказательств этому нет и не может быть. Обсурдность лежит в самом основании опыта. ))

AngelOfGrief 17.07.2012 01:21

Скажу честно, я сменил настройки подписки на темы, полностью отменив их, и теперь чувствую себя намного счастливее и свободнее.

AngelOfGrief 17.07.2012 01:22

http://scoumbes.files.wordpress.com/...l-vs-jesus.jpg

VOL 17.07.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 79933)

А происхождение Евы от ребра Адама это что... научная теория? Правдоподобная? Или как это назвать?

У меня вообще чувство, что вы развлекаетесь, высмеивая научную теорию, а Guderian как обычно пытается вам отвечать на полном серьезе.

Ребро Адама, это чистая наука! Речь-то идет о банальном клонировании. Это же так просто, а вы не видите. ))))))) :thumbup:
Я высмеиваю - это вы правильно сказали. Только я высмеиваю не научную теорию, а фантазии некоторых псевдоученых!

AngelOfGrief 17.07.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 79940)
Ребро Адама, это чистая наука! Речь-то идет о банальном клонировании. Это же так просто, а вы не видите. )))))))

Получается Бог, когда клонировал Адама, использовал генетический механизм клонирования, созданный Вселенной до этого. Отлично, вот я и нашел вам общую точку. Давайте теперь разовьем эту "теорию".

http://www.cartoonstock.com/newscart.../bron1914l.jpg

SergZ 17.07.2012 06:58

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 79920)
Это практика, основанная на наблюдениях, на опытах.

Спорящий не знает
Знающий не доказывает.
Генерал,Вы завязли в деталях и ,возможно,потеряли главное

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4.