![]() |
Цитата:
|
Где почитать список бесов?
|
|
Друзья мои, я не хочу вновь начинать богословский спор. Простите, но я все сказал. Кто хотел понять, тот понял. )
|
Цитата:
|
Человек стремится избегать состояния хаоса. Он будет искать возможность систематизации, в той или иной степепи...
|
Цитата:
|
Либо оправдание.
|
Цитата:
К тому порядку, который эти самые тюремщики, судьи и полицейские считают справедливым ) |
Объявление: "В Высший Суд требуются тюремщики, судьи, палачи. Земной опыт приветствуется."
VOL, интересно, а если там тоже будет коррупция, как вы нам в глаза посмотрите? http://img0.liveinternet.ru/images/a...1473196_zh.jpg Анекдот в тему. Умер мужик, попал в Ад. По коридору шел, потом по лестнице, потом по туннелю длинному... В результате попадает в комнату с завешенными окнами, а там трое сидят в карты играют. "Подсаживайся к нам" - говорят. Он подсел, а самому неуютно как-то. Его угощают, вина подливают, кушают, смеются итд. Он встает, подходит к окну и отодвигает занавесочку, а там... Пламя, крики, черти людей в котлах варят, на куски рвут, жрут итд... Он в ужасе отбегает... Его опять усаживают за стол, игра продолжается. Он снова подходит к окну, снова видит то же, его опять усаживают. Так несколько раз... В конце концов он уже не выдерживает, вскакивает, кидает карты на стол: "Да мне кто-нибудь объяснит ЧТО здесь происходит?!" Один из играющих кладет ему руку на плечо...: "Братишка... Да ты не напрягайся... Это ж для верующих!". :D |
Цитата:
|
У меня вопрос к вам господа! Хочу узнать вашу позицию. Вы считаете, что тюрьмы и полиция не нужны? Если нет, то каким образом вы собираетесь обеспечить правопорядок.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы же на самом деле, тоже все прекрасно поняли, что я имел ввиду. Это же видно из ваших слов. Скажите прямо - "хочется раздуть богословский спор!" Простите, но я не хочу. Уже было...! :) Цитата:
Цитата:
Если вы знаете имя другого бога, то назовите его. |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |