![]() |
Цитата:
|
А вот эту машину уже обсуждали? Судя по описанию мармелад с шоколадом))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12637532-485ee9.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя конечно от состояния зависит. но имхо тюнинг снижает стоимость авто при продаже, так как подразумевает "хозяину меня было мало, и он меня решил затюнить чтобы отжигать на еще большие деньги" =) |
Я даже не стал звонить когда покупал: слишком много денег хотят, непонятно за что... Поскольку указано, что машина делалась в МаксЭволюшн, можно позвонить Лёне и спросить про нее, он наверняка вспомнит. Но по-моему, указанных лошадок не достаточно чтобы разгоняться до сотни за 3.7сек. Кстати, вычитал в инете, что мощность на колесах можно определить по формуле если знаешь разгон до сотни, коэффициент сопротивления (drag coefficient), фронтальную площадь и массу автомобиля. Но саму формулу не нашел...
|
Всем привет, никогда не было порше. Хочу купить попробовать, но не знаю понравится или нет, думаю о 996 turbo, но смущает то что машины в авто ру как висели два месяца назад так и висят. Вопрос, они во обще продаются? Если не пойдет, его продать можно будет, или это висяк?
|
Цитата:
ну это мои наблюдения. думаю гуру скажут лучше ) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня сейчас также 300 лошадей, и налога на них 0 :) |
Цитата:
|
Цитата:
1) найти бабушку инвалида 2) сделать инвалидом Вас :) выбирайте)) чувствуй в свете предложений вы резко пересмотрите Ваше предложения по осмотру красного порша в Баварии :)) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4. |