Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   сколько должен стоить нормальный 997 турбо? (https://porschec.ru/showthread.php?t=4101)

Mr.Black 04.05.2012 14:16

Я не спорю! Я говорю за себя, что если я был бы на месте покупателя,то установленный тюнинг расценил бы ,как несомненный плюс!

mormoncrew 04.05.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от chuvips (Сообщение 66997)
Не знаю, может я лошара, но сколько покупал машины подержанные у физиков, больше 10-20 тысяч руб не скидывали)

100ку скидывал максимум когда порша себе покупал и то с трудом, сказал либо скидываем на сотку и я забираю прямо здесь наликом, либо ждите другого покупателя, а я поеду другие машины смотреть!

Mr.Black 04.05.2012 15:46

100 000 руб? это нормальный скидос!

Shaxx 04.05.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Mr.Black (Сообщение 67018)
Раньше я тоже так думал! А теперь считаю,что если речь идет о спорткаре,который покупаешь с целью именно дубасить, то пусть он лучше будет затюнингован по "самые помидоры " предыдущим владельцем,т. к все равно со временем мощности становится мало и начинается вливание бабла в тачку;)

Все зависит от того что подразумевается под автомобилем для дубасинья.
Скорее всего этот термин относится к эвикам и стихам. Которые и при отжигалове ломаются, и без ломаются и т.д.

Все-таки порше это не только для того чтобы постоянно дубасить, поэтому тюнинг в нем скорее повод снизить цену, а не задрать ее.
Да и по-большому счету на стихах и эвиках также оне снижает цену как правило :) Полный сток рулит и ценится выше.

Shaxx 04.05.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от mormoncrew (Сообщение 67036)
100ку скидывал максимум когда порша себе покупал и то с трудом, сказал либо скидываем на сотку и я забираю прямо здесь наликом, либо ждите другого покупателя, а я поеду другие машины смотреть!

а обосновывал как-то? или просто сказал - скидываем на сотку? =))

Mr.Black 04.05.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Shaxx (Сообщение 67038)
Все зависит от того что подразумевается под автомобилем для дубасинья.
Скорее всего этот термин относится к эвикам и стихам. Которые и при отжигалове ломаются, и без ломаются и т.д.

Все-таки порше это не только для того чтобы постоянно дубасить, поэтому тюнинг в нем скорее повод снизить цену, а не задрать ее.
Да и по-большому счету на стихах и эвиках также оне снижает цену как правило :) Полный сток рулит и ценится выше.

Да я согласен с тобой! Все так и есть! Сужу чисто по себе, в свое время искал авто в стоке,нашел все как и хотел,но теперь по прошествию времени понимаю,что в тюнинг вложил еще одну стоимость авто:(
А не проще ли было купить уже заряженное авто?:shock:

*Guderian* 04.05.2012 16:25

Обычно под себя заряжают.

Shaxx 04.05.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 67041)
Обычно под себя заряжают.

+1
из тюнинга на машину ценятся диски и ненавязчивый внешний стайлинг.

Mr.Black 04.05.2012 16:42

А как же кованная поршневая,ведрообразная турбина,неужели не добавляют вистов авто? )))

Shaxx 04.05.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Mr.Black (Сообщение 67046)
А как же кованная поршневая,ведрообразная турбина,неужели не добавляют вистов авто? )))

это значит штатные уже ушатали)))

AngelOfGrief 05.05.2012 03:16

Цитата:

Сообщение от Shaxx (Сообщение 67043)
+1
из тюнинга на машину ценятся диски и ненавязчивый внешний стайлинг.

Я думаю, хороший тюн мотора будет цениться всегда -- если он подтвержден фактами и замерами. Хорошие тормоза -- тоже всегда плюс.

Диски -- скорее вещь на любителя. Например, у меня стоят трехкомпонентные наборные диски с "полочкой", они дорогие и обычно все ими восхищаются. Сейчас я к ним уже привык, но изначально не нравились, к тому же они черные, а мне больше нравится серебро и 10-лучевой дизайн, типа как на 997 в стоке.

*Guderian* 05.05.2012 08:54

Когда будешь продавать, посмотришь)))

sirius 05.05.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 67108)
Я думаю, хороший тюн мотора будет цениться всегда -- если он подтвержден фактами и замерами. Хорошие тормоза -- тоже всегда плюс.

Диски -- скорее вещь на любителя. Например, у меня стоят трехкомпонентные наборные диски с "полочкой", они дорогие и обычно все ими восхищаются. Сейчас я к ним уже привык, но изначально не нравились, к тому же они черные, а мне больше нравится серебро и 10-лучевой дизайн, типа как на 997 в стоке.

Мне всегда нравились и нравятся с полкой.....кто бы что не говорил 911му они придают более широкий вид ))

ART911 05.05.2012 11:28

а я продолжаю стирать руки в кровь на крыло 996 gt3 мк1
и ранний 997 gt3 не кап.:)

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4.