![]() |
Цитата:
|
Возвращаемся к давнему спору, ездить зимой или не ездить зимой. :)
Зимой ездить можно, но тоскливо, т.к. не пожиганишь. Но опыт показывает, что возможно, если температура около 0 и дня 3 не было осадков. Еще хорошо если солнышко, т.к. от него (судя по всему), асфальт прогревается выше температуры воздуха (это предположение). Затем надо прогреть резину и вперед! А если снег, то еще и парковаться тяжело, т.к. у бордюров - сугробы и моментально садишься на брюхо. Искать кого-то чтоб толкнули Порш, имхо, как-то стремно. :) Просто на нем очень хочется ездить, он радость приносит! |
Цитата:
А резвый - просто едешь в постоянном рабочем заносе, ралли типа). Это конечно не эвик, но относительно быстро ездить тоже можно. Единственное что реально напрягает, это реагент и перепады температур. |
Катаюсь круглый год и ни чего страшного с автомобилем не случилось ! А сегодня утром вырулил, снега на дорогах куча:) ну комунальные службы как обычно были не готовы ))) доехал до работы весело, почти всю дорогу дрифт и себе в удовольствие и народ порадовал:D
|
:(
|
Зимой и летом ездить две большие разницы, летом удовольствие в быстроте и четкости реакции машины, зимой кайф другой. Я получаю всегда огромное удовольствие от езды каждый день, можно немного и боком иногда, да и стоит на дороге полноприводная зимой ничуть не хуже чем все автомобили бывшие у меня до этого. При парковке внимательно и аккуратно, как и при езде. Если бы не ограничения в количестве сидячих мест и емкости для багажа я бы вообще назвал этот автомобиль идеальным для меня в городских реалиях.
|
Ну ездить конечно можно, но я считаю что 911 не для зимы, имею ввиду не для постоянной ежедневной езды.
Поэтому он у меня чисто летний вариант, а зимой я не плохо дрифтую и на Х6М:D:D |
Может тогда и для трека отдельную машину надо покупать ! Зимой на одной, летом по городу на второй, загород на третьей . У меня эта машина универсальная могу и на дачу и по городу ну и на трек! 911:thumbup:
|
Цитата:
А что касается трека если затянет то на мой взгляд это должна быть отдельная машина, специально подготовленная.(это мое личное мнение и я его ни кому не навязываю) |
Цитата:
|
в такую зиму,я б наверно тоже)и то только потому,что сидения прогреваются на бнв в разы быстрее..пожалуй единственная причина.
|
Я лучше пешком буду ходить, чем видеть свои 911-е в черном реагенте! Обязательно должна быть машина на каждый день!
|
В продолжение темы про А5, сегодня на ней полетела катушка четвертого цилиндра!!!!
В сервисе сказали что лучше поменять и остальные как правило они начинают лететь одна за другой!!!!! Вот тебе и А5 |
Цитата:
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4. |