![]() |
Цитата:
Уже и там дефицит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руль обтянули в цвет сидух - это точно не родня). Ну и могу ошибаться, но ни разу не встречал черный салон с коричневыми сидухами - скорее всего сиденья либо перешивали, либо меняли целиком.
|
Цитата:
Косяк ! ) |
Но у него самый дешевый 997 в рынке, так еще и эска на мкпп, так что без мелких косячков не обойтись.
А возмущаться ценам смысла нет. Это не беда 911х, с октября вторичный рынок просто мутировал. Мало того, что он в целом стал похож на унылый джанк-ярд, так ещё и цены поднялись на 30-40%. Я так обломался с Геликом, который с 3 превратился в 4 за машины 2013 года. Потом так же смотрели товарищу РС5, та же беда. Макан, 981, бокстеры, ГЛ, ГЛЕ Купе, 7-я серия бмв... Короче надо просто принять новую реальность и либо выбирать машину исходя из бюджета, либо увеличивать бюджет. |
Цитата:
|
На днях
|
Дык просто не совсем понятно, откуда взялись те люди которые с радостью начали отваливать плюс лям к цене за любое бу ведро???
|
Какая разница сколько стоил авто и сколько стоит сейчас. Вопрос желания и удовлетворения ) . Хочется покупайте и на смотрите на цену . Просто умейте зарабатывать столько , сколько Вам нужно
|
Замечание уместно для покупателей новых 911х, все кто покупает бу тачки хоть за 3 хоть за 10 мультов уж точно деньги считают. И тупо платить 3, за то что вчера стоило 2, потому что хочется новую игрушку, как минимум не разумно.
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |