![]() |
Цитата:
Подержу Мегиона - раз уж валим на Sodi, то можно и "радости жизни" из арсенала энтропии включать. :thumbup: |
А мне понравилось с DRS. Это лучше, чем после гонки разбираться кто кого как бортанул.
И даже если сразу делать 2 срезки, то есть вероятность упереться в круговых. Тут не соглашусь, что это однозначно правильная тактика. Я бы предложил отменить синий флаг. Нефига пропускать круговых, пусть срезают или обгоняют "по старинке". Мне стартовав с последнего места удалось финишировать 4-м и при этом не совершать грубых нарушений. DRS нужная опция, я двумя руками за |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На этом этапе убийцей был Панкратов, ну и за Аксенычем опять его фортуна следует)))
|
Цитата:
И, может, перестанете Сашу "Никишиным" называть? ) |
Цитата:
|
Цитата:
DRS можно оставить, но при этом запретить например на первых двух кругах или для первых 3-4 человек первые круги Хотя я пару раз на перекрестке чуть не прибрался в едущих по ДРС или наоборот, а скорости там нереальные и при контакте будет адский боулинг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто хочет воды, тому следует проехать в арене энтропию. В первый раз сильно не зайдет, тк соди на воде едет не так, как того от него ждешь
Вода нужна в момент, когда больше половина пилотов в заезде едут в одном темпе. Если темп разный, все и без воды разберутся. DRS снижает уровень борьбы, но повышает уровень борьбы тактической, а также тренирует математические способности :))) в GP-Battle некоторые проехали по 4-Е штуки и отвалились :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |