![]() |
Цитата:
Гуди, привет! |
Мне он тоже нравится! ))
|
Вот хорошее, профессиональное и непредвзятое мнение:
Хюлкенберг: "Выбрать лучшего гонщика сезона невозможно" Подводя итоги сезона, многие отдают предпочтение Себастьяну Феттелю или Фернандо Алонсо, но Нико Хюлкенберг, выступавший в минувшем году за Force India, заявил, что выбрать между ними не так просто. Нико Хюлкенберг: «Лучший гонщик? Алонсо и Феттель – они боролись за титул до последней гонки и отлично выполнили свою работу, но выбрать из них лучшего невозможно. Оба максимально использовали потенциал машины, и в этом плане им ничуть не уступает Кими Райкконен. Финн великолепно провел сезон, вернувшись после двухлетнего перерыва. Мне сложно выбрать лучшую машину, ведь расстановка сил в этом сезоне постоянно менялась. На большей части трасс Ferrari уступала в скорости Red Bull Racing и McLaren, но у Скудерии возникало меньше проблем с надежностью». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А потом,Мерседес,не в этом так в следующем году точно поедет!!!! Не могут немцы в отстойный проект деньги миллионами вбрасывать.....
|
В принципе должен поехать... Вопрос только когда?
|
Ну, кто, что думает по прошедшему этапу? )
|
Цитата:
Очень жалко Макларен. Он, похоже, в этой ситуации удивлен больше всех. Хотя очень радуют остальные 4 команды - похоже, они очень близки друг к другу. |
Кими-супер:thumbup:
главное что бы не было потом сдерживания команд на уровне поставщиков железа. |
Да, Макларен год от года все хуже! Толи Хемильтон знал, что будут проблемы с командой, толи чисто случайность, так или иначе он правильно сделал, что покинут макларен. Порадовали меня Феррари в полном составе и Кими Райконен. Неужели эти ребята наконец-то дадут бой Феттелю? Очень бы этого хотелось.
|
Кими, да - все сделал правильно, и Рено не подвели. Как всегда, на его фоне показателен Грожан. И Вебер как будто уже после первого поворота руки опустил.
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |