![]() |
Олег, ну какой запрещается? Все ездят с системой и с отдельными огнетушителями. Система пожаротушения имеет смысл только тогда, когда пилот после столкновения отрубился и либо маршал, либо автоматика включает ее. Но ставить ее в стоковые тачки - это уродовать авто. Разводка по салону трубки, форсунки и т.д. Да и ситуации когда она нужна, даже при серьезных крашах бывают крайне редко.
НО директору виднее) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Регламент вам прозрачно намекает что пора присматриваться к спортивным машинам уровня 997 Cup. Так как проще купить сразу готовую под гонки машину, чем корчевать сток гражданский :-) при постепенном ужесточении правил.
|
Цитата:
Нужен хороший накат и опыт. чтобы ездить на корче. Из Турбо очень легко сделать быстрый, понятный и безопасный авто, но по регламенту это нельзя( |
Цитата:
|
Мне интересно, если бы гт3 все получили, кто покупал под кап - все бы в тачку за такие бабки пожарку эту колхозили ?
|
Цитата:
|
Нужно понимать о чем пишешь)
Разводка как минимум двух форсунок на тело пилота, нужна. А то это не пожарка, а огнетушитель |
Цитата:
"2. По утверждению РАФ данная система работает без разводки трубок по авто и только на салон. ( не на кожаный) и требует только вывода кнопки рядом с дворником. И безвредна( относительно порошкового огнетушителя) для водителя и может активироваться судьей- маршалом" мне бы конечно не очень хотелось на каждодневную машину форсунки по салону раскидывать(( |
Цитата:
|
Цитата:
форсунки надо......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не очень большой опыт езды в разных официальных гоночных сериях, но есть убеждение, что очная гонка должна быть или весьма свободной по требованиям к технике, или на гоночных машинах, а не на дорожных. Иначе это становится постоянной перестройкой дорожных машин, которые все равно не станут Капами, с бюджетами, превышающими покупку Капов. Нельзя пройти путь от стандартных машин к гоночной технике, постепенно перестраивая стандартную машину! Ведь так она все равно не станет полноценной спортивной, и перестанет быть дорожной!
|
Цитата:
и как много уже раз писалось в тайм аттаке не меньше шансов убраться по полной... |
Цитата:
странная какая-то штука получается, вроде бы устроители - серьезные люди, с опытом в автоспорте, в т.ч. и по организации любительских серий. Но почему же никак не получается сделать нормальный регламент: расписать детально все требования, дать список рекомендованных систем, дать рекомендации по их конфигурации, дать контакты магазинов и мест установки, участвовать в обсуждении в конце концов. |
Цитата:
|
Мое скромное: очка должна быть только на GT(997/991) в стоковом состоянии с клабспортом(роллбар, ковши и огнетушитель обычный в доступном месте)
Добавить к этом ХАНС и шлем, комбез с омологацией. Все остальное - либо перебор, либо ересь. И еще, для всего остального тайм аттак. Я вообще не понимаю порывы людей на обычных машинах(все что не ГТ) ехать в очке... Чем ТА не устраевает? Хочешь очки - покупай ГТ3 и в стоке езжай. По каким то причинам нет? езжай в тайматтаке. |
Цитата:
Не понимаю почему просто нельзя скопировать немецкий регламент, опробованный годами. Я готов перевезти его на русский язык :D |
Цитата:
|
Цитата:
Серега может тогда и в тайм атак только гт3 а остальные смотреть? ТА как и очка попытка проехать максимально быстро и чем ТА меньше требовательна чем очка ? или в ТА только по одной машине на трек выпускают? |
Цитата:
Ничего подобного. 10 только новых 991х должно было быть. 997х точно под 10 наберется. Куда больше то? Иначе это уже хрень какая-то, а не гонка. Причем я думаю в итоге будет квала(годика через 2), т.к ГТ будет в избытке. Пусть лучше будет 10 машин, но это будет действительно интереснее чем смотреть на 20-30 обезображенных Порше на стартовой решетке... |
Цитата:
Да потому что изначально фундамент должен быть правильный, иначе дом рухнет. Если все ориентировать на "борьбу в классах" - это чемп на 2 года макс. А если на реальный монокап, то все к нему будут липнуть. Со временем - это перспектива. Короче, я высказался, я не гоняю в очке и не собираюсь страдать ерундой вживляя в свою 4С каркасы и прочее, что бы "побороться" в черти чем. Я лучше погоняю в ТА(а он очень достойный в Порше Капе) и поднакоплю на ГТ3 991й и если все срастется на нем с кайфом поеду очку(с такими же машинами) |
Цитата:
мне кажется, что к этому и идет... в прошлом году во всех классах (кайманы, спайдер, С, ГТ3, турбо, турбо С, ГТ2) набиралось суммарно менее 20 машин... в этом году (или скорее следующем, с учетом пожаров), гт3 997/991 будет штук 15... тогда и уберут из очки все остальные машины... |
Цитата:
Нет, в целом ))) Сток карреры и кайманы с ковшами спарко, на каркасах и сабельтах, и черти чем еще... Как-то жестко )) |
Когда в одном классе едут мощные и быстрые на прямой Porsche Turbo и менее мощные, но более быстрые в поворотах атмосферные GT3, скорость круга которых очень близка, но тех данные сильно отличаются, то безопасность такой гонки сильно снижается. На прямой тебя обходит турбак и ты упираешься в него в поворотах :(
|
Цитата:
|
Цитата:
моя что плохо выглядит? к примеру не совсем конечно порше кап но у нас своя действительность-я вот кстати не заметил что в VLN едут одни гт3 . и что то немцы ходят с плакатами с просьбой запретить ехать вместе гт3 и простые 911 и кайманы ...... каждый едет в своем классе ... так и у нас по турбакам согласен не очень правильно с ними ехать. |
Цитата:
как ты в тайм аттак то решился поехать?))) |
Цитата:
Да и нафиг мне не надо, на ГТ3 да. Каждая вещь сделана для чего-то своего. Зачем делать из ножниц гитару? |
Цитата:
Опять ты за свое :) Я за правильный подход! |
Цитата:
твой порш сделан для покатушек вечером по городу а вот гт3 сделан для гонок поэтому - помыл полирнул ножницы и вечером понтоваться а если порше кап и гонки то тогда купи гитару и выступай;) тут все просто что есть на том и дубасим... |
Цитата:
По моему суждению, мой порш для езды по городу, трек дней и макс тайматтака, но уж точно не для очки :) :) :) Как и твой :thumbup: |
Цитата:
|
GT3 Cup может быть допущен к участию, хотя бы "по специальному решению организатора"? Кроме этого, ничего в регламенте не нашел...
|
коллеги, где вы все регламент видите?
|
Я вижу только "примерный", по ссылке в этой теме.
|
Цитата:
|
На Каймане можно штатный мозг менять на мотек или ви пек!?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |