![]() |
Цитата:
объехать Диму Ефремова в тайм-атак или Васю Сабурова в Анлиме МПК??? Ты можешь даже не ездить в своем классе (до 350 л.с.) только заявится и сразу на тумбочку;). Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Олег лучше за чашечкой кофе поболтать ))) чем тут! ;)
|
Цитата:
Что ездить! мне больше нравится на порше кубке, выигрывать у Сабурова, а кайф я получаю на Нюрбургринге;) Но в любом случаи, я за честную игру и запрещать участвовать (читай получать удовольствие от машины) не могу понять и принять |
Цитата:
PS Кстати вспомнил:D на первом этапе этого года у меня накрылся задний левый кулак. А я заплатил до этого стартовый взнос (5 т.р.) и в итоге ни разу не проехал. Наверное пойду в суд, чтоби мне вернули эти деньги :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде про деньги разговор закрыли??!!
|
Цитата:
PS Запрещать конечно не может никто, я об этом говорил не раз:). |
Цитата:
Я не понимаю твоего вопроса Такие люди есть всегда, новички, нельзя сразу придти и думать что все получится. И я считаю хорошо что есть некий ориентир для понимания куда расти. Я не хочу ориентироваться на слабых, я хочу фырфырфыр (с) :D |
Жарко тут однако, и все из за маленького пластмассового кубка?
Надеюсь в следующем году на моно кубке все станет ясно, а сейчас я тоже могу раскорячить и ни чего никому не сказать, и что дальше? |
Цитата:
|
Цитата:
PS При чем тут новички:confused: Когда ты догнал и перегнал:) в очной Вовку Токунова - тебе респект и огромное уважение:thumbup:. Когда ты поехал в тайм-атаке и "сделал" ребят, которые вторй раз на МРВ - ну не знаю .... герой наверное:D |
Цитата:
|
Цитата:
И в нашем классе в тайм-аттак достаточно много еще сильных ребят: Ефремов, Кашуба, Обложин (он вон вообще кого-то раскорячить грозится!) так что не наговаривай на Макса, что он пионэров там только объезжает! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Заставить их ездить чаще? Дать контакты тренера? Я то что не так делаю?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
извините ай пад не так кнопки нажимает....
я имел ввиду корч сделать.... |
Цитата:
Хотя имея самую мощную машину с самой быстрой коробкой и с самой крутой платформой в классе грех жаловатся))) |
жалко желтинкого, ну не для гонок он....
|
Цитата:
это годовой бюджет скинемся? вместе поедем :D |
Цитата:
|
Макс, я не могу тебе возразить насчет ценника в известных чемпионатах. Я тоже, как и ты не могу содержать гоночную команду. НО, соревноваться с "пионерами" за тумбочку.....ну не знаю:shock:
|
Ну насчет 50 млн Максим загнул чуток. Аналог наших чемпионатов это RCN на Ринге, а это 8 этапов по 3 евро каждый. Все 8 необязательно ехать. VLN стоит 6 евро этап, но это другой уровень. Это цены с учетом команды, машины и расходников. С вас только экипировка и кредитка :-)
|
Я тоже хочу вставить свои пять копеек, раз уж моя фамилия тоже тут местами маячит, можно? Я на встречах не говорю, тут пишу мало, считайте это моим кратким выступлением.
Володя, Макс, Дима, вы же знаете, что такое автоспорт и форсмажор. У меня на прошлом этапе например загорелся Check Engine, и я уехал с первым результатом по дождю и с предпоследним в итоговой таблице и нулем за этап, когда все начали валить по сухому, а я стоял в сторонке. Мне видимо тоже надо было забрать деньги за этап и больше в кубке не участвовать в кубке - ведь пролетаю все равно мимо тумбы? Я постоянно промахивался с резиной - если раньше все ездили максимум на PSS, то теперь по сухому с ней вообще делать нечего, если хочешь результата. Теперь у меня 2 комплекта, например, чтобы избежать форсмажора в виде сухой погоды. Вы говорите, что катаетесь для удовольствия, в одном посте, а в другом рядом - что теперь не поедете раз так сложились обстоятельства - так что же кардинально изменилось? Почему какие-то результаты чего-то там могут повлиять на ваше удовольствие от гонок? Я бы наоборот порадовался, что наконец появилась конкуренция и еще неизвестно кто получит кубок по итогам года в нашем классе. Без этого форс-мажора все было бы предопределено Макс, Володя, и дальше мы с Ромой и Стасом наверное... Рома кстати сразу после очки уехал и тоже не участвовал в TA. Видите, интрига появляется, радоваться надо! Без вас нам будет не хватать соревновательности в нашем классе! Но если честно, я для себя смотрю на результаты всего класса Спорт, как было в прошлом году, а не на Спорт А, а в классе Б еще много быстрых людей, пусть и на более мощных машинах. Тем интереснее будет их обгонять. И я заочно соревнуюсь с Димой Ярохно, например, он меня всегда умудряется на последнем круге в последнем заезде хоть на десятку, но сделать :). И даже если вы все-таки не поедете в time-attack, я буду равняться на ваше время в гонке, этого мне уж точно никто не запретит. Я вот вчера был на Мазда Капе - тоже участвовал в гонках, за мою компанию Леново, тоже все совсем не профи, коллег из команды пришлось самому обучать на картодроме азам. Машины попроще, не едут как уже привык, трасса Мячково с его минусами. Но тот же кайф от трассы, от заднего привода MX-5 Aori. И не важно, что мы заняли самое обидное 4 место, хотя по всем расчетам у нас 3-е. А 2 года назад было 8-е место, год назад - 5-е - главное что прогресс есть. Были вылеты, останавливали гонку, начинался дождь, народ вылетал и не мог показать лучшее время, было непонятное судейство с пенальти, но все равно это же кайф и интрига! Ради этого же покупаем машины, собираемся, катаемся, тренируемся и пытаемся улучшить свое время. Я считаю что зачитывать время гонки в тайм-аттак нельзя, так как из-за этой самой гонки у меня в свою очередь не было возможности проехать свои нормальные сухие круги вечером. И не известно еще, какой был бы результат, если бы гонку не остановили, я только начал вкатываться. Мы проехали всего 2 заезда по холодной влажной трассе, и один заезд по подсыхающей, который был остановлен через 5 минут из-за идиота, который снял шлем на трассе. Все это было до гонки по холодной и сначала мокрой трассе. А сколько в тот день и в день до этого наездили очники? Я вообще думал, что в субботу очная гонка, а в воскресенье - time attack, а тут оказывается это GP было, и все те же будут ездить и воскресенье. А почему тогда ГП не засчитать было в кубок PCSC и не провести нормальный день целиком Time attack - все бы нормально покатались? Ну провели так провели, вы хотели покататься - покатались ведь? Жаль только что обычно я успевал проехать за день 7 заездов, а в этот раз за 2 дня всего 2.5 сессии за те же как говорится деньги, но тут ничего не поделаешь. И Макс, я бы делал точно также как ты - проваливал бы квалу чтобы с самого низу подняться на первое место. По-другому тебе ехать в очке вообще нет смысла, только резину жечь да бензин переводить. Непонятно, почему Антон так не делает :-) Может разок сделаем стартовую решетку наоборот? Вот такие мысли. Какое бы ни было решение судей, оно единственно правильное (после рассмотрения всех апелляций конечно). И независимо от этого решения я буду продолжать приезжать и на трек дни и на Club Cup. Потом может подамся в GT3 Cup как позволят опыт, финансы и время. И на картинг ходить не перестану, хотя там кубков не дают. Чего и всем вам советую. Всем хорошей рабочей недели! |
Цитата:
мне не стыдно ездить в классе СпортА ... так как у меня там далеко не самая мощная машина и мне интересно соревноваться с несколькими ребятами из моего класса они очень неплохо едут остальные подтянутся - я уверен... просто надо немного времени и накат ЗЫ поздравляю! :thumbup: |
Цитата:
хотя если есть желающие- можем заехать :D:D:D ЗЫ ещё раз я купил машину зимой... я на ней проехал 5000 км из них 2000 по трекам это НИАЧЁМ! я учусь на ней ездить.. поверь, очень не просто пересесть с полного привода на задний .. привычки есть привычки я НЕ УМЕЮ ЕЗДИТЬ НА ЗАДНЕМ ПРИВОДЕ пока не умею я учусь и буду учиться , пока будет возможность и время для этого я езжу на этапы кубка порше и не моя проблема что остальные вообще не умеют пойми.. не я быстрый.. остальные медленные ... мы все медленные это очень важно понимать. повторю ... подтянутся и остальные... у нас в стране все только начинается :thumbup: |
Цитата:
Тут были упомянуты вполне конкретные люди и команда Вадим едет в ОПЕНГТ насколько я помню, там только взнос за год -300 000 евро а это 13 500 000 рублей далее машина - 200 000 евро (самая простая бу) техничка и оборудование 300 000 евро ну и так расходники и резина 150 000 евро на гонку 50 000 000 рублей явно не хватит.... это с каждого :D:D:D:thumbup: ЗЫ все цифры выдуманы ... совпадения случайны :D:D:D но только не надо мне рассказывать что сколько стоит я только вчера с Огурцом в СПА разговаривал :D |
а ВЛН за 6 евро это 2 часа в машина
я могу бесплатно в своей посидеть хоть сутки ))) каждому свою... мне не интересен ВЛН ... если поеду... то на своей машина и со своей командой пока не могу себе это позволить |
Цитата:
ситуация с закрытием трассы другой и то и то бывает случается... и ничего не поделаешь но и равнять эти вещи не стоит имхо организаторов я никогда не обвинял... но раз есть проблема.. её можно решить обсуждением... хотя, они вправе не обсуждать своих решений |
Не борюсь ни за какие тумбочки, еду как могу, стараюсь не мешать другим. Кайфую от езды) первый раз за 2 года катался так мало 1 полноценная сессия! уехал до закрытия трека, т.к надо было ждать 2-3 часа до след сессии. О возврате не было мыслей, ситуация противоречива, не думаю, что ребята захотели сэкономить. Для меня провальный кап в плане эмоций удовольствия именно от трека, не накатался вовсе) по остальному 5 баллов, всех рад видеть, гвоздика отлично.
|
Вот не поленился и посчитал итоги чемпионата по результатам текущим и с учетом времени в очке. В первом случае шансы занять 1 место у 6 пилотов, во втором - у 2.
Текущий вариант Елизаров 20 Ефремов 18 Обложкин 14 Токунов 13 Махов 12 Кашуба 11 Квашнин 6 Паршин 5 Сабиров 4 Липкин 4 Имболдин 4 Панкратов 3 Никишин 2 Меньших 1 Вариант со временем очки Елизаров 30 Токунов 21 Кашуба 15 Ефремов 13 Панкратов 9 Обложкин 9 Махов 8 Сабиров 4 Липкин 3 Квашнин 2 Паршин 2 Меньших 1 |
Цитата:
Никто не собирается переставать участвовать в тайм-аккат. Мною очная гонка рассматривается как тренировка и накат. И я изначально шел в нее подразумевая, что она не будет мешать мне участвовать в тайм-аттак. На последнем этапе получилось, что из-за очной гонки я не смог участвовать в тайм-аттак. Это отодвинула меня со второго места на четвертое место. Соответственно в Нижнем Новгороде я не буду уже рисковать и поеду ТОЛЬКО в тайм-аттак. Буду пытаться побороться со Стасом за третье место! ;) |
То что удалось проехать всего 2 заезда- это печалька) но зато я довольный до безобразия!:
1) совершенно не зная трека показал не последний результат. 2) во время заезда стартовав последним успел еще и две карреры обойти!) А еще отличная компания и очень достойный формат мероприятия!! Организаторам отдельный респект) это люди с железным харатктером))) |
Цитата:
Выезжая самым последним с бокса я подьезжал к автовозу, переговорил с Шокаревым, разузнав что моя помощь не требуется только тогда поехал дальше. Тоже если честно был немного удивлен как быстро все слиняли)))) я еще задний номер не успел прикрутить а все уже тю-тю)) |
Текущий вариант
Елизаров 20 Ефремов 18 Обложкин 14 Токунов 13 Махов 12 Кашуба 11 Квашнин 6 Паршин 5 Сабиров 4 Липкин 4 Имболдин 4 Панкратов 3 Никишин 2 Меньших 1 Кстати интересная сетка, для борьбы на последнем этапе на не известной трассе!) Жаль только меня скорее всего не будет;( |
Если не трудно - почему остановили заезды и кто был без шлема?
|
Ребят ну хватит уже акцентировать внимание на то что мы забрали деньги! Поторопились... не разобрались! Ну писали же уже выше ..... ну бывает со всеми...
|
Цитата:
А насчет той ситуации - это я так побрюзжать (чего-то настроение вчера было никакое:rolleyes:). На самом деле практически все спрашивали, нужна ли помощь. |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |