Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   III этап Porsche Club Cup 2012 (https://porschec.ru/showthread.php?t=5299)

TOKA 09.10.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от 911.Fresh (Сообщение 88811)
Принимайте мое видео http://youtu.be/vO1JgpUqWvo
Мокро, пока трассу не выучил, траектории сбиваются. Так, для ознакомления только, встроенная телеметрия иногда сбоит (iPhone плохо в дождик GPS видит).
Эх жаль на крайний заезд бензина не хватило! Вот так гонки и проигрываются :-) - мелочей не бывает!

Нда...я тоже жалею что уехал под конеч, когда начал дождь накрапывать.. Многи улучшились как раз в последних заездах..

dual_vvti 09.10.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 88829)
А чем он у тебя крепится?? 2 разных типа креплений пробывал - вылетает в поворотах в голову!!

У меня с присосокой все на ринге держалось ок)

dual_vvti 09.10.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от 911.Fresh (Сообщение 88814)
Да, на iPhone и работает, Harry's LapTimer PRO.

а я искал там мрв и не нашел((( он там где ?

TOKA 09.10.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 88832)
У меня с присосокой все на ринге держалось ок)

У меня один с присоской от стекла отлетел, из другого сам телефон вылетел...Больше я не эксперементировал)) Можешь ссылочку подкинуть на свой?
ЗЫ. МРВ там нет, там просто по GPS..

dual_vvti 09.10.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 88836)
У меня один с присоской от стекла отлетел, из другого сам телефон вылетел...Больше я не эксперементировал)) Можешь ссылочку подкинуть на свой?

Дома гляну) не помню точно но держится и сама круто и телефон держит

Oleg Kesselman 09.10.2012 10:33

Всем привет!) огромное спасибо за слова благодарности от всех организаторов! Очень приятно! Хотя надо признать что такого количества участников при такой погоде мы не ожидали!
Ознакомился с вашими впечатлениями- мыслями...Однозначно изменения на следующий год будут! После этой гонки видно что назрели!
Надо делать и ведомости заездов, может предварительную регистрацию на сайте ( и эти участники должны иметь преимущество в "очереди")
Однозначно увеличивать количество подклассов или классов.
Разговаривать с Представительством по поводу увеличения количества этапов на MRW.
И думать об очном заезде. Есть интересные мысли по регламенту и правилах поведения и безопасности- сохранности автомобилей.
Предлагаю организовать в ближайшее время ( следующая неделя будни вечер) встречу активных участников. Обсудим за "кофе", пока впечатления не остыли...

dual_vvti 09.10.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от Oleg Kesselman (Сообщение 88838)
Всем привет!) огромное спасибо за слова благодарности от всех организаторов! Очень приятно! Хотя надо признать что такого количества участников при такой погоде мы не ожидали!
Ознакомился с вашими впечатлениями- мыслями...Однозначно изменения на следующий год будут! После этой гонки видно что назрели!
Надо делать и ведомости заездов, может предварительную регистрацию на сайте ( и эти участники должны иметь преимущество в "очереди")
Разговаривать с Представительством по поводу увеличения количества этапов на MRW.
И думать об очном заезде. Есть интересные мысли по регламенту и правилах поведения и безопасности- сохранности автомобилей.
Предлагаю организовать в ближайшее время ( следующая неделя будни вечер) встречу активных участников. Обсудим за "кофе", пока впечатления не остыли...

Супер было бы если бы у кубка было вменяемое количество этапов) 5-6-7) с таким поршекубком имел бы смысл и машинку подготовить)
За организацию огромное спасибо. Порше единственный кто делает такие приятности для своих клиентов)
Пс Олег а есть время 991 по суху? Ну или хотя бы по влажному. Оч интересно.

Romario 09.10.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 88836)

может у тебя айфон с утежелителем?)) у меня все прекрасно держится на кронштейне, купленном за 500 рублей на заправке. я его только ставлю так, чтобы телефон при этом на приборную панель еще опирался - иначе трясет слишком сильно )

Romario 09.10.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 88823)
Вот пока итоговые распечатки. Позже подготовлю наш стандартный протокол с указанием данных автомобилей и расскажу где стоят отсечки по секторам.

видно я рано уехал - траса просохла и времена сильно улучшились. погадал)

Romario 09.10.2012 10:39

Цитата:

как обладатель маломощной машины в классе А поддерживаю идею увеличения классов и выделениянас в отдельную группу)

Oleg Kesselman 09.10.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 88839)
Супер было бы если бы у кубка было вменяемое количество этапов) 5-6-7) с таким поршекубком имел бы смысл и машинку подготовить)
За организацию огромное спасибо. Порше единственный кто делает такие приятности для своих клиентов)
Пс Олег а есть время 991 по суху? Ну или хотя бы по влажному. Оч интересно.

Какие то ребята засекли три круга секундомером. Говорят что 1.53 с чем то. Датчик из этических соображений не вешал) не думал что круги катания с пассажиром будут интересны

dual_vvti 09.10.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Oleg Kesselman (Сообщение 88845)
Какие то ребята засекли три круга секундомером. Говорят что 1.53 с чем то. Датчик из этических соображений не вешал) не думал что круги катания с пассажиром будут интересны

Просто интересен потенциал машины.
А максималка на прямой?

Oleg Kesselman 09.10.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 88846)
Просто интересен потенциал машины.
А максималка на прямой?

230 точно видел

Don 09.10.2012 10:56

Цитата:

Олег, двумя руками за встречу! С удовольствием приму участие. Давайте назначать место и время.

dimitry 09.10.2012 10:59

Цитата:

С удовольствием приму участие, есть разные мысли !:thumbup:

Oleg Kesselman 09.10.2012 11:02

Следующий вторник или среда. Вечер

dimitry 09.10.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Oleg Kesselman (Сообщение 88852)
Следующий вторник или среда. Вечер

Олег есть кафе на примете?

Oleg Kesselman 09.10.2012 11:11

Пока так подробно не думал. Можете предложить

vlp 09.10.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Oleg Kesselman (Сообщение 88855)

В 1.5 км от ПЦМ на Ленинградке, тихое уютное итальянское кафе, нормальная парковка. Адрес: ул. Воротынская, д. 15 :)

Don 09.10.2012 11:30

Я за среду. Как вариант - Новинский пассаж. Там на первом этаже куча кафешек и стоянка большая. Если часов в 7-8, то и Садовое должно идти более-менее нормально. Но в принципе готов подъехать в любое место.

Oleg Kesselman 09.10.2012 11:30

А название? Может в центре? Или на Садовом? Что бы всем было удобно?

Don 09.10.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 88858)
В 1.5 км от ПЦМ на Ленинградке, тихое уютное итальянское кафе, нормальная парковка. Адрес: ул. Воротынская, д. 15 :)

Может тогда уж лучше в Зеленограде или Клину:D

stamsky 09.10.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Oleg Kesselman (Сообщение 88860)

100% за центр - на Ленинградку ко МКАДу в будний день - слабореально

Вот допустим есть Кофемании -

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BA%D...0.101845&l=map

koton 09.10.2012 11:38

Цитата:

В картцентре на Белорусской, есть огромный стол, человек на 15, с видом на трек)

Don 09.10.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Oleg Kesselman (Сообщение 88860)

Если про Новинский пассаж, то там первый этаж - сплошное кафе, как во всех подобных торговых центрах, народу там практически никогда не бывает (Новинский бульвар, 31, Внешня сторона Садового кольца http://novinsky.ru/feedback/)

bouchru 09.10.2012 11:41

Цитата:

Есть место, ресторан моего знакомого I like bar.
м.Шаболовская, Ул. Шухова пересечения с Шаболовской 5 мин от садового.
под нас могут закрыть помещение и предоставить скидку!
нужно сообщить день время и примерное количество участников.

Oleg Kesselman 09.10.2012 11:46

Уже пошел конструктив!))

stamsky 09.10.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Oleg Kesselman (Сообщение 88867)
Уже пошел конструктив!))

Давайте голосовалку запустим! ))

Moscow 09.10.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 88864)
В картцентре на Белорусской, есть огромный стол, человек на 15, с видом на трек)

+1 в Арене

koton 09.10.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 88865)
Если про Новинский пассаж, то там первый этаж - сплошное кафе, как во всех подобных торговых центрах, народу там практически никогда не бывает (Новинский бульвар, 31, Внешня сторона Садового кольца http://novinsky.ru/feedback/)

В обычных кафешках и рестах, нужно будет заниматься двиганием столов, если вообще разрешат.

koton 09.10.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Moscow (Сообщение 88869)
+1 в Арене

Вроде по другому называется, там их два рядом!

bouchru 09.10.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 88870)
В обычных кафешках и рестах, нужно будет заниматься двиганием столов, если вообще разрешат.

поэтому нужно в необычных ;) а спец столовой!

Romario 09.10.2012 11:59

какая неделя и какая дата?
для простоты можно в самом центре на романовом переулке - подземный паркинг и ресторан папильон- столы сдвинут в курящем зале, скидку 10% сделают.

koton 09.10.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 88873)
какая неделя и какая дата?
для простоты можно в самом центре на романовом переулке - подземный паркинг и ресторан папильон- столы сдвинут в курящем зале, скидку 10% сделают.

Чем еще хорош картцент, что не только объесться, но и погонять можно, а это наша тематика) Скидку тоже сделают, это дружественный картцентр) Мы там огромной толпой сидели, остались довольны!

stamsky 09.10.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 88874)
Чем еще хорош картцент, что не только объесться, но и погонять можно, а это наша тематика) Скидку тоже сделают, это дружественный картцентр) Мы там огромной толпой сидели, остались довольны!

Это хорошая идея имхо

TOKA 09.10.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от stamsky (Сообщение 88875)
Это хорошая идея имхо

Плюсанусь!

Но как вариант можно и в закрытом ресторане на Шаболовской..

Don 09.10.2012 12:10

И Шаболовка и Белорусская для меня ОК. Давайте не забывать, что цель мероприятия - изменения в регламенте Кубка 2013, а не "потусить" или "покататься":)

Jay 09.10.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от bouchru (Сообщение 88872)
поэтому нужно в необычных ;) а спец столовой!

В след вторник за закрытый рестр!

koton 09.10.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 88877)
И Шаболовка и Белорусская для меня ОК. Давайте не забывать, что цель мероприятия - изменения в регламенте Кубка 2013, а не "потусить" или "покататься":)

Все успеем!)

Porsche racing team 09.10.2012 12:21

Если есть желание поговорить обсудить и погонять на новых 9-сильных картах по интересной трассе то точно Мове-картинг на "Белорусской"
Ресторан кстати очень не плох)

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4.