![]() |
|
Цитата:
ЗЫ Данное действие к христианству отношения не имеет, скорей к окультизму и магии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вбрасывание в центральной зоне....
|
Цитата:
|
Guderian, что самое интересное, я до сих пор хожу и думаю о вашей теории создания мира (случайного совпадения) и осознаю что насколько эта теория гениальна, настолько она и чудовищна: по сути, ей можно объяснить все, причем совершенно обоснованно! По сути, отпадает и вопрос о том кто наш создатель: его просто нет! Как следствие, отпадает и другой давно мучивший меня вопрос: кто создатель создателя и создатель создателя создателя, итд.
Обалдеть... |
Я перестал об этом думать, когда понял с какими масштабами я имею дело... Я лучше буду постить свои псто. Спорит с VOL и с вами... Мне так проще.
|
Цитата:
Да и саму теорию больших чисел одинаково удобно применять как к случаю (случайности) так и к создателю, мыслящему такими критериями. И даже появляется объяснение почему создатель не вмешивается в беды, творящиеся на земле. Для него это сверхмалые числа, которые он просто не замечает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Граждане, а как на счет послесмерных опытов? Неужели не наводит на мысль факт, когда человек испытывает клиническую смерть, при этом видит все, что творится вокруг со всеми подробностями? Не доказывает ли это бесмертность энергитического тела (души) и соответственно того, кто создал эту душу?
|
Нужна серия научных опытов.
|
Цитата:
Я не понимаю что такое душа. То, что люди подразумевают под душой -- это личность, либо сознание. Сознание отличается от личности тем, что оно прерывается на время сна или обморока. |
Цитата:
Что до вашего друга, то скорей всего он небыл в клинической смерти, а только был на грани этого состояния. Но опять же хочу заметить, что он видел темноту и чувствовал холод, это значит, он еще не переходил в другое состояние. душа не может чувствовать ни жару ни холод, этому есть подтверждающие тому случаи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сразу хочу оговориться. Опытов должна быть СЕРИЯ, которая доказывает системность явления. И на основании чего можно делать заключения. Так же, я надеюсь, что вы дадите ссылку на официальный, общепризнанный источник. Спасибо. |
Цитата:
Именно "системность" и ни как не другое! Поищите, уверяю вас найдете множество доказательств. ))) Если сами искать не захотите, то и мне напрягаться не имеет смысла. Доказывать что-то человеку, который не желает знать доказательства просто глупо! |
Цитата:
Всякой дешевой, ненаучной бодягой сеть полна, это правда. Но к реальной науке она не имеет никакого отношения. Поэтому: НЕ СУЩЕСТВУЕТ НАУЧНЫХ ОПЫТОВ, КОТОРЫЕ ВЫПОЛНЕНЫ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ, ПРИМЕНЯЕМЫМ В ПОДОБНЫХ СЛУЧАЯХ, И ДОКАЗЫВАЮЩИХ, ЧТО У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ИМЕННО ДУША. |
Цитата:
еСЛИ ЭТО БРЕДЯТИНА, ТОГДА РАССКАЖИТЕ МНЕ СЕЙЧАС, ПОЧЕМУ ЛЮДИ НАХОДИВШИЕСЯ В КЛИНИЧЕСКОЙ СМЕРТИ ВИДЯТ ТО, ЧТО ТВОРИТСЯ ВОКРУГ НИХ С МЕЛЬЧАЙШИМИ ПОДРОБНОСТЯМИ. дАВАЙТЕ, Я ЖДУ! |
Цитата:
Цитата:
Все, что вы выдаете за свершенное и доказанное событие является всего лишь предположением. Мало того, ученые вообще не склонны давать строго оценку неизвестному факту. И на вопрос: а что это может быть? Они отвечают: "...возможно это..." |
Цитата:
Цитата:
Вот так для затравки: http://science.compulenta.ru/15110/ |
Цитата:
Цитата:
|
Ну да! ))))) Вы мне так и не объяснили почему человек находившийся в клинической смерти видел, что происходило в хирургии когда его пытались "воскресить" и что было в других помещениях больницы? Я все еще жду!
|
Ученые, которые проводили опыты с мозгом человека не знают ответ на этот вопрос. Поэтому, пока эта тайна не раскрыта, принято говорить, что это свойство мозга. Если же, в дальнейшем, будет возможность установить более точные причины такого поведения, то весь мир об этом конечно узнает.
|
Цитата:
Касательно души. Я сказал, что не понимаю что такое душа, потому что считаю, что ее НЕТ. Нельзя считать, что существует то, чему нельзя дать определения. То, во что люди обычно вкладывают смысл "душа" на самом деле является либо личностью, либо сознанием. Можете дать свою версию толкования термина "душа"? |
Цитата:
И еще поясните мне бестолковуму и наивному, как мозг, который перестал функционировать, может видеть сны, которые в точности передают сознаю все то, что творится кругом? Естественно вы не объясните мне, но по крайней мере хотя бы в этот момент подумаете внимательней, когда станете пытаться в очередной раз придумывать оправдания для своей слепой веры. |
VOL, по этому поводу написана книга Кастанеды "Искусство сновидения". Там как раз описано как во сне перемещаться и видеть что происходит в других местах.
Но лично я в это не верю и считаю, что это чушь, равно как и видеть что происходит в других помещениях больницы. Человеку приснилось что-то, плюс тот кто рассказывал добавил некоторые детали от себя, остальное раздули журналисты. Человек лежит в этой больнице, либо он бывал в других помещениях, либо ему рассказали о них соседи по палате. Объяснения просты и банальны. Мой опыт показывает, что любому "чуду" в конечном итоге находится научное объяснение. Просто надо его искать, а не верить в чудеса. |
Когда мозг перестает функционировать - это не значит, что он умер.
Цитата:
|
Цитата:
А теперь немного масла в огонь)) Владимир, ведь душа человека напрямую связана с его сознанием, не так ли? Тогда вопрос: что же это она норовит выскочить из тела еще живого человека? А потом, типа: ой, чей-то я так рано выскочила - ему ж мотор завели опять, блин! Скорее назад!)) |
Цитата:
Вот зачем это происходит - это вопрос к Богу. Видимо это нужно для самого человека. Кстати в практике, послесмертные опыты откладывают на испытуемых неизгладимое впечатление, так, что жизнь меняется кардинально в пользу духовности. Вообще наука слабо успевает за духовным миром... )) |
К какому еще богу? Что вы опять выдаете желаемое за действительное? Где наука не успевает? Нафига ей не успевать, если она основа основ, в отличии от ваших сказаний...
|
VOL, а можете предоставить ссылку на материалы, доказывающие воскрешение умершего? Т.к. состояние клинической смерти может длиться не более 5-6 минут,а дальше уже просто смерть. Я думаю, что говорить о таких вещах нужно имея достаточные основания.
|
На самом деле случаев много, я много читал об этом и видел фильмов. Проблема в том, что Еще Христос сказал: "Даже если мертвые воскреснут и скажут об этом живым, то не поверят". Я убеждаюсь в Его правоте каждый день.
Вот видео : http://www.youtube.com/watch?v=M0AJ_...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=SNNibKlNRyo http://www.youtube.com/watch?v=1PgS9...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=_DreF...eature=related При желании можете найти много. Я умышленно вставил ссылки на видео, думаю слушать и смотреть будет приятнее чем читать тексты. http://www.youtube.com/watch?v=WyTPS...eature=related |
Не видео, а заключение научных экспертов. Официальные, общепризнанные заключения, как и полагается любому научному открытию.
А вы нам какой-то мультипликационный материал демонстрируете для детей. Мы умеем читать и нам не сложно будет даже с английского перевести. Мы очень ждем не мультиков от вас. |
"...баба по телеку сказала что бог есть......В науку больше не верю..."
|
"..А я верю что на орбите Солнца находиться фарфоровый чайник божественного происхождения. Осталось только священное писание к нему написать и попробуйте только смеяться надо мной - подам в суд за оскорбление моих религиозных чувств и религиозную нетерпимость!..".
|
"...Это не доказательства. Это чистой воды софистика. Игра понятиями с целью сбить аудиторию с толку. То, что мозг человека воспринимает реальность адекватно, подтверждают не только наши органы чувств (все 5, а не только зрение), но и приборы и автоматы. Невозможно отправить космический зонд к комете или марсоход к Марсу и получить верные данные, если всё это иллюзия.
Другое дело пропаганда и спекулятивное мышление, промывающее наши мозги. Вот где полно иллюзий и обмана. Включая это видео..." |
А доказательства то где?)
противоречит сам себе: то у него мозг видит окружающий мир, который якобы в мозге и находится, то уже душа всё видит. это больше похоже на набор безсмысленных фраз, это не то, что не научно, это даже не лженаучно))))))) |
Знаете генерал, я ведь сказал, что вы все равно не поверите. Вы хотите подтверждение от ученых, которые не верят в жизнь после смерти? Но боюсь вы от них не получите таких доказательств. Это все ровно, что алкаголик признает себя алкаголиком. Вы можете понять, если тоько обратитесь к другой категории ученых.
Более того я уверен, что вы не посмотрели фильмы, вы их только полистали... Вообще я эти ссылки дал для Дениса, но не для вас, простите! На последок посмотрите вот это: http://www.youtube.com/watch?v=1lNXObJLS4M http://www.youtube.com/watch?v=KwIes...eature=related |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +4. |