![]() |
Отлично покатались, никак не на Щелчке. Там глухо. Но прямая хорошая, до 270 -+
можно, если без трафика. |
да заехали зачет ))) особенно мкад )) такой всплеск эмоций и адреналина я давно не получал. Большое спасибо Fred и
AngelOfGrief |
коллеги
ну я на щелчке катаю постоянно не в сб и вс потому как гоняю на газонокосилке на даче трафик там есть но ничего не мешает выбрать момент чтобы встать на светофоре первым впереди идущие машины за те 60 секунд, что светофор держит успевают отъехать далеко гашетку в пол и до упора давайте среди недели |
Отписывайтесь, как соберетесь, подъеду.
|
тоже по возможности подъеду
|
Цитата:
Цитата:
|
Если, кто желает с 800 сильным поршиком заехать, то меня всегда можно найти на щелчке:)
|
Цитата:
|
на анлиме мне ловить уже давно нечего
там надо уже + 1000 лс:) |
Цитата:
|
результаты этой то я знаю
толку то ее гонять лучше Кентуши все одно не проеду:) |
Цитата:
Вот чего парни на щелчке-то толпились, я то думаю не уж-то галлюцинации у меня, сразу несколько 911 собрались на щелчке!) |
Хотя бы результаты написали....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня кто катает?
|
собираемся сити гараж в 9
|
тоже прокатился бы сегодня))
|
Выезжаю...
|
так кто куда едет?
|
Я смотрю тут драгрейсеры обосновались прочно))
|
Я тут драгнул с бентли клубом в четверг.
Дернул всех, кроме одного очень прошитого бентли, итог все бентли из 5 секунд не выезжают.... |
Цитата:
|
Цитата:
"Заехал" с Турером. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, в районе метро партизанская четверть мили мерят за 300р, наши парни на сртхах ездили, говорят зачетно! Три попытки дается! Компрессорный Срт проехал квотер 11,7, атмосферный 12,9. По четвергам происходит сие мероприятие с 21 вроде, нет желания замериться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, давайте еще прямо не выходя из дома будем мерять, кто за сколько квотер проедет))
|
Цитата:
и еще за 200 могу квотер за тебя проехать)))) |
Цитата:
Антон, мы ж тебе другой бизнес придумали!!! Ты едешь в комбезе и закрытом шлеме за плату, а человек потом в таком же комбезе выходит на подиум!! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на выходные у кого какие планы есть по покатушкам?очень хотелось опять собраться.
Федя ,Дим вы как по возможности? можно просто по городу катнуть)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |