![]() |
а мой стоит прямо в сугробе, уже месяца три как не мытый. Я тоже ездок, и все мои автомобили чумазые, и холености в них не на грамм. Я считаю машину, в принципе любую, инструментом, пусть иногда и сам возвожу его в разряд "нечто большее" но основная его задача - дарить радость от вождения. Хотел бы пиариться и лоска побольше - купил бы красный ферари.
Вот недавно была ситуация, сгубил вариатор на одном авто, другой в конце города оставил и лень было за ним ехать и жена отобрала третий. Поехал на стройку за рабочими на порше. И вот 3 крупных таджика залезли в машину, разместились, и только о чем-то, на своем, между собой перешептывались когда спидометр ушел далеко за 200... |
Цитата:
PS День жестянщика уже начался... ) |
У меня вопрос для "завсегдатаев" и "тех кто давно в теме" - вот буду я активно хреначить на нем зимой, или наоборот, захочу купить такой на котором зимой не ездили вообще - в чем будет разница, как отличить, кроме наличия комплекта резины для всех диапазонов температур?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, краска, лаковое покрытие на нижних элементах аэродинамических обвесов должна быть не в лучшем состоянии. Возможна даже корозия.
|
|
:)
|
Цитата:
|
У меня вот тоже вопрос. Чем черевато (кроме оторванной защиты) периодическое ползанье брюхом по сугробам?
Внедорожные качества турбака поражают кстати, он как жук, бурчит и ползет-ползет всеми лапками перебирая по сугробам на парковке :) |
хожу пешком по москве каждый день так вот стал носить высокие сапоги и заправлять джинсы внутрь.. тк даже хороший деним (если придти и не застирать) 7-for-all-mankind, iron heart внутри где ноги немного выцвечивались 7 ки так вообще когда забыл застирать выбелелись это был не рав деним а химический где краска должна стоять..
представляю какого машине после реагентов... водичка дырочку найдет и будет там сидеть разедать.. хоть 10 раз мой.. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще хороший сугроб может радиатор шевельнуть - там все "на соплях" - треснет крепление (там штырек такой тоненький) и потечет антифриз. У меня, правда, такое было (дважды!) только летом. Еще может оторвать воздуховоды для охлаждения тормозов - это две резинки, которые вообще никак не держатся, просто на рычаге висят. Еще если защиту оторвет - далее в ход пойдут трубочки всякие, в т.ч. топливные. А вообще, это все теория, у меня вторая зима впереди - время покажет! Пока никаких проблем, кроме замены двигателя, небыло :D |
Цитата:
Пыльники, резинки и тд - это да, придется все на весну заказывать. По сути я через две недели в тай до конца января, в феврале в Африку. Чутка посугробить останется. |
Посоветуйте кстати как консервировать на 40 дней машину?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ как у мотылёва чехол надо брать! |
Цитата:
Цитата:
Меня интересует надо ли скидывать клему, оставлять ли на ручнике, стоит ли вымыть хорошенько перед и тд. |
Аккумулятор надо точно отключать. Ручник ни в коем случае не ставить. Подогрев гаража выключить. Американцы еще рекомендуют выхлопную трубу затыкать, чтобы грызуны не заползали =)
|
Цитата:
Всегда на зиму сбрасываю клейму. Ручник не ставлю и вам не советую. стоит вымыть не только перед! :) |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
А кто-то и поверит)
|
Парни, после парковки в сугроб нашел какую то пластиковую защиту, она черная и ребристая, по виду откуда то из центра. Вопрос, как понять это мое или нет? :) Опознавательных знаков на ней нету)
|
Если есть у кого фото хорошее 996т снизу в штатном исполнении - буду признателен) Или скажите что в гугле там поискать, сообразить что то не могу.
|
Придется идти фоткать запчасть походу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказалось мое, 996 575 161 01, заказал уже, это воздуховод по сути.
Не у меня одного оно отваливалось http://www.6speedonline.com/forums/9...ld-i-care.html :) |
Эх, а моя стоит чистенькая и целенькая... ))
|
После снегопада в пятницу, у нас в Твери и на гелике не везде проедешь, так что пускай стоит в гараже до весны.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня все хоть прозрачно там. |
У меня изначально всё это было оторвано, я тоже менял. Воздуховоды, подкрылки. Ещё у меня самопроизвольно отрывается брызговичок переднего колеса. Он там держится на соплях и его ветром сдувает. На большой скорости слышно, что переехал через что-то и гуд бай брызговик. Устал уже менять их. Не помню передний или задний, он маленький.
|
Вложений: 2
Снег идёт :shock:
|
Копейсону справа уже по барабану на снег и помойму на всё остальное тоже)
А вот диски,я бы поставил по сезону наоборот.имхо. |
Цитата:
|
нормально ездим по Москве, жена на бокстере я на кае :)
|
Цитата:
|
Сегодня впервые для себя, одев свежую зимнюю резину, поездил по Питеру на Бокстере, не смотря на метель.:cool:
ИМХО, проще, чем на Zетке.:thumbup: Клиренс больше, подвеска мягче, всё остальное так же!:):):) |
При какой температуре уже не рекомендуется заводить турбак 996? Есть об этом какая то инфа?
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |