Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сезон 2014 года. (https://porschec.ru/showthread.php?t=7707)

Don 05.02.2014 19:33

Кстати...никак не могу понять, зачем участники очной гонки которые попадают на тумбочку еще и тайм-атак едут??[/QUOTE]

:thumbup:

Булат, они в этом сезоне наверное и в Спорт Драйвер поедут:D

Avacha 05.02.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от dimitry (Сообщение 149337)
По наблюдению прошлых сезонов, в тайм атак битва "не на жизнь а на смерть" народ валит безбожно .... как говориться от греха подальше ! Совершенно адекватные предложение по безопасности на этот сезон , я их поддерживаю на все 100 ! Могу сказать по своему не большому опыту, в тайм атак страшнее чем в очной гонке!

Согласен с Дмитрием. В 2013-м в тайм-атак было небезопасно. Прошлый сезон я ездил с ролл-баром, ковшами и ремнями. Участвовал и в тайм-атак и в очных гонках. Скажу Вам, переоборудование авто стоило недорого, но оно реально меняет ощущение от вождения и, без сомнения, увеличивает безопасность. Каждый день я без проблем эксплуатировал машину в городе с ковшами, ролл-баром и ремнями. А вот теперь для продажи превратил ее в сток и каждый раз, когда сажусь за руль, тоскую о былой точности что ли, или уверенности. Как буд-то что-то ушло. Думаю, что те, кто подтянет свои тачки до требований тайм-атак получат свежий глоток ощущений от любимого авто. А для тех, кто поедет в категории Спорт Драйвер главное стабильность, ведь это первая ступень для перехода в более серьезную категорию, где действительно мягко говоря жестко. Простите за лирику. Имхо.

Avacha 05.02.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 149370)
Кстати...никак не могу понять, зачем участники очной гонки которые попадают на тумбочку еще и тайм-атак едут??

Булат, они в этом сезоне наверное и в Спорт Драйвер поедут:D[/QUOTE]

Олег, я и в новом сезоне поеду и в очке и в тайм-атак, если организаторы позволят. Потому, что мне это НРАВИТСЯ!)) А если серьезно, дисциплины разные. В обоих получаешь своё удовольствие. Ощущения разные!

Булат 05.02.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 149370)
Кстати...никак не могу понять, зачем участники очной гонки которые попадают на тумбочку еще и тайм-атак едут??

Булат, они в этом сезоне наверное и в Спорт Драйвер поедут:D[/QUOTE]

:thumbup::thumbup::D:D:thumbup::D

Don 05.02.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Avacha (Сообщение 149372)

Булат, они в этом сезоне наверное и в Спорт Драйвер поедут:D

Олег, я и в новом сезоне поеду и в очке и в тайм-атак, если организаторы позволят. Потому, что мне это НРАВИТСЯ!)) А если серьезно, дисциплины разные. В обоих получаешь своё удовольствие. Ощущения разные![/QUOTE]

Дим, уже обсуждали 100 раз:). Я же не против того, чтобы ехать в тайм-атак и в очной. Я и сам поеду. Ключевое слово, в вопросе Булата - тумбочка. И по этому вопросу я абсолютно с ним солидарен.

Avacha 05.02.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 149376)
Олег, я и в новом сезоне поеду и в очке и в тайм-атак, если организаторы позволят. Потому, что мне это НРАВИТСЯ!)) А если серьезно, дисциплины разные. В обоих получаешь своё удовольствие. Ощущения разные!

Дим, уже обсуждали 100 раз:). Я же не против того, чтобы ехать в тайм-атак и в очной. Я и сам поеду. Ключевое слово, в вопросе Булата - тумбочка. И по этому вопросу я абсолютно с ним солидарен.[/QUOTE]

Так может результаты участников очки в тайм-атак фиксировать в отельном (своем) зачете? Чем плохо? И остальная публика не в обиде за свою тумбочку!

EuJohnus 05.02.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 149344)
Я не пойму, а в чем же в данном случае принципиальное отличие Спорт Драйвера от Тайм атак:shock:
.....

Вы прикалываетесь?!;):shock::D

павелr 06.02.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от vadII (Сообщение 149334)
Надеюсь что что-то изменится в окончательном регламенте:
а) максимум ролл-бар в тайм-аттаке
б) буду несказанно рад моно-шине в тайм-аттаке (ну или перечень допустимой +/- одинаковой резины)

купил 997 в основном для участия в Porsche Club Cup, т.к. прошлогодние условия участия были тем что я давно ждал: максимально приближенные к моноклассу (достала гонка вооружений в МПК, РХХЧЦ и местных чемпах - не понятно кто "едет" авто, шина или пилот).

если будет +- одинаковая резина то уже будет разный результат в зависимости от резины.и еще вопрос по ширине есть ограничения или можно ставить ширину которая влезает по максимуму??

в приближенном моно классе всегда найдется тот кто читернёт))

Krisa9977 06.02.2014 00:45

Большой респект Олегу Кессельману! :thumbup: Нынешний регламент это шаг вперед в развитии ЦИВИЛИЗОВАННОГО автоспорта, приближенный к европейским нормам и правилам. Пора бы уже и понять, что СОБСТВЕННАЯ безопасность намного дороже пары лишних трубок ролбара, которые стоят даже дешевле одного комплекта покрышек.

Avacha 06.02.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от Krisa9977 (Сообщение 149412)
Большой респект Олегу Кессельману! :thumbup: Нынешний регламент это шаг вперед в развитии ЦИВИЛИЗОВАННОГО автоспорта, приближенный к европейским нормам и правилам. Пора бы уже и понять, что СОБСТВЕННАЯ безопасность намного дороже пары лишних трубок ролбара, которые стоят даже дешевле одного комплекта покрышек.

+1.

stamsky 06.02.2014 01:33

http://s7.hostingkartinok.com/upload...5486951f4b.png

stamsky 06.02.2014 01:34

К слову о роллбарах

Krisa9977 06.02.2014 02:02

Цитата:

Сообщение от stamsky (Сообщение 149416)
К слову о роллбарах

Это было на моих глазах года 3 назад. Владелец этого GT3 позвал меня позаниматься с ним на Смоленское кольцо. Перед тем как я сел к нему в машину, он решил проехать несколько кругов самостоятельно. Я в этот момент был с другим клиентом прямо за ним. 5 оборотов через крышу, хорошо что он отделался только легкими ушибами. Ехал бы я на пассажирском сиденье... Страшно подумать :mad:

Maxel 06.02.2014 03:10

Цитата:

Сообщение от павелr (Сообщение 149407)
если будет +- одинаковая резина то уже будет разный результат в зависимости от резины.и еще вопрос по ширине есть ограничения или можно ставить ширину которая влезает по максимуму??

в приближенном моно классе всегда найдется тот кто читернёт))

У нас нет монокласса
Давайте у кого пдк сразу штраф 3 секунды к кругу
И тп
Фигня все это. Может ездить больше будем?

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4.