Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Porsche: Ниссан? Давай, до свидания. (https://porschec.ru/showthread.php?t=7325)

911 turbo 13.12.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 144358)
У меня китайский телефон за 2000 руб.

Поздравляю! :)

911 turbo 13.12.2013 00:44

[QUOTE=AngelOfGrief;144378]
Победителем в каких технических дисциплинах является айфон среди своих конкурентов?

Кстати Айфон абсолютный лидер по (как назвать-то правильно?) желанности для покупателей. 5s золотого цвета за месяц до начала продаж в РФ (30т.р.)покупали за 100т.р.(!!!). и не один покупал. а вот кто-нибудь может себе представить что за Гэлакси там новый кто-то переплатит две цены??? если только из дурдома... :D:D:D

St. 13.12.2013 01:57

Напалмом жжёте, коллеги. :D:D:D

P.S. Самсунг - в топку. Вместе с Ниссаном. Хотя бы за некорректный маркетинг. :p

AngelOfGrief 13.12.2013 02:42

Цитата:

Сообщение от 911 turbo (Сообщение 144419)
мне нравиться удобство управления, качество изображения и проработанность деталей. у конкурентов все это хуже...

Качество изображения хуже у айфона. Разрешение дисплея ниже, технология изготовления матрицы более старая. Камера тоже хуже. Памяти меньше, процессор слабее. Я опубликовал табличку выше.

Цитата:

Сообщение от 911 turbo (Сообщение 144424)
Кстати Айфон абсолютный лидер по (как назвать-то правильно?) желанности для покупателей.

Разве это может быть критерием? Например, программы "Окна" и "Дом-2" в своё время были абсолютными лидерами по рейтингам на ТНТ. Можно ли их считать самыми лучшими программами?

Цитата:

самсунги берут те у кого не хватает на айфон.

А если человек пошёл на концерт классической музыки, означает ли это, что ему не хватает денег на концерт Мадонны?

Цитата:

ну вот для примера, тупо девушке подарок - самсунг??? она подумает "экономит на мне казеллл" а айфон - стильно, красиво, изящно! подумает - "любит что-ли?" :p:p:p

Думаю вы согласитесь, что девушка обрадуется намного больше если ей подарить бриллиантовые серьги с крупными камешками. Можно ли это считать критерием и означает ли это, что серьги лучше айфона?

AngelOfGrief 13.12.2013 02:53

Цитата:

Сообщение от Alex_M (Сообщение 144400)
Дим, ты же знаешь что я занимаюсь ремонтом сотовых и могу тебе сказать про "взгляд изнутри". 2G,3G и 3Gs айфоны неплохие и в целом инновационные устройства для своих лет, но 4-й и 4S - это образец того КАК нужно делать современные сматфоны.
и как раз то что порше не может достигнуть уровня продаж эпл, обусловлено уровнем практических знаний людей и их практическими знаниями и потребностями.

Вот именно, что Порше -- машина для ценителей и опытных автовладельцев. И это даже упоминается в инструкции от машины. Айфон же, напротив, рассчитан на самые широкие слои населения, он прост, понятен и доступен. Я не собираюсь отрицать, что для большинства людей айфон -- оптимальный выбор. Но Порше -- нишевый товар, а айфон -- ширпотреб. Щас в метро половина людей ездит с айфонами, их в кредит продают. Что общего между айфоном и Порше?

911 turbo 13.12.2013 03:31

Ангел, Вы победили! я минут 10 изучал Ваши таблицы... :shocked::shocked::shocked:
первое - уже вышел Айфон 5s! надо с ним сравнивать. и не понял где кореец опережает? по экрану одинаково! в емкости батарейки? или в безумных раздутых мегапикселях? которых там де-факто нету... любой нормальный фотик порвет все смартфоны с их мегапикселями. по памяти Айфон 64 Гбайта есть, а там 16. давайте с 5s сравним :)

911 turbo 13.12.2013 03:42

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 144437)
Вот именно, что Порше -- машина для ценителей и опытных автовладельцев. И это даже упоминается в инструкции от машины. Айфон же, напротив, рассчитан на самые широкие слои населения, он прост, понятен и доступен. Я не собираюсь отрицать, что для большинства людей айфон -- оптимальный выбор. Но Порше -- нишевый товар, а айфон -- ширпотреб. Что между ними общего?

ну если-бы порше стоил 30000руб, он бы моментально стал "ширпотребом" :D:D:D

AngelOfGrief 13.12.2013 03:49

Цитата:

Сообщение от 911 turbo (Сообщение 144440)
Ангел, Вы победили! я минут 10 изучал Ваши таблицы... :shocked::shocked::shocked:
первое - уже вышел Айфон 5s! надо с ним сравнивать. и не понял где кореец опережает? по экрану одинаково! в емкости батарейки? или в безумных раздутых мегапикселях? которых там де-факто нету... любой нормальный фотик порвет все смартфоны с их мегапикселями. по памяти Айфон 64 Гбайта есть, а там 16. давайте с 5s сравним :)

Galaxy S4 бывает 16GB, 32GB и 64GB. Плюс в него можно дополнительно установить карту MicroSD до 64GB. Т.е. максимум - 128 GB.

А вот общее сравнение нашёл:

http://www.gizmag.com/galaxy-s4-vs-iphone-5s/29030/

Особых отличий не вижу в 5S от 5. Анонсирован процессор 64 бит, но толком никто не знает что это подразумевает. ))

Там кстати в комментах интересные вещи пишут. Что Apple умышленно не позволяет подключать к айфону внешние флэшки чтобы заставлять людей загружать в телефон файлы только через iTunes. И ещё, что они хитрят в спецификациях, например, умалчивают ёмкость батареи, а сообщают только продолжительность работы.

FD 13.12.2013 05:02

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 144442)

Там кстати в комментах интересные вещи пишут. Что Apple умышленно не позволяет подключать к айфону внешние флэшки чтобы заставлять людей загружать в телефон файлы только через iTunes.

Казалось бы, причем здесь нави- и мультимедиа-системы немецих автофлагманов во главе с P.? :D

пшолты 13.12.2013 10:45

Дмитрий Ангел, не провоцируйте уже любителей ифонов, да и сравнивать хрен с морковкой более коректно нежели авто и телефоны
з.ы. нокия 6700 рулит!!!

PingWin 13.12.2013 23:17

Прикольно..начал читать тему порше vs ниссан , а закончил айфон vs самсунг) на самом деле сравнение очень даже в тему.. ГТР тоже при более низкой цене едет лучше порша..ТТХ превосходят порше , т.е. на единицу денег вы получаете БОЛЬШЕ )
но кому-то надо кое-что еще )

Djubrail 14.12.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от PingWin (Сообщение 144498)
Прикольно..начал читать тему порше vs ниссан , а закончил айфон vs самсунг) на самом деле сравнение очень даже в тему.. ГТР тоже при более низкой цене едет лучше порша..ТТХ превосходят порше , т.е. на единицу денег вы получаете БОЛЬШЕ )
но кому-то надо кое-что еще )

+1 Во всем!
ЗЫ Но, про ниссан я могу себе позволить сказать - классный аппарат, а вот про телефон от самсунг - язык не поворачивается. Вот если бы хундаи или киа выпустил спорт-кар(на уровне гтр) - тогда бы сравнение в тему было. Имхо, есс-но.

Kaliff 14.12.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от PingWin (Сообщение 144498)
т.е. на единицу денег вы получаете БОЛЬШЕ )

ага! а ещё можно пользуясь такой же логикой покупать картины... приобретая уличных художников оптом вы "на единицу денег вы получаете БОЛЬШЕ" искусства нежели за ту же сумму купили одного Моне:shock:

FD 14.12.2013 01:08

Раз в два года стремительно устаревающий огрызок - это уже Моне???
Про яичницу фар 996 даже не напоминаю...
GT-R, кстати, пока молодцом - вообще не устарел и породил своей задней стойкой множество подражаний в сегменте спорткаров...

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4.