![]() |
Еще заезды новичков.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз за то, чтобы: 1.К зачету тайм-атак призеры очной гонки не допускались. 2. Сделать отдельный приз за лучшее время этапа, за который могут бороться все,в том числе призеры очной гонки. А показывать эти лучшие времена они могут во время заездов тайм-атак, если посчитают нужным. |
Ну да, то есть мы об одном и том же!
|
Цитата:
|
Ага! Давай там не заплывай за буйки! Спокойной ночи!
|
Цитата:
это вроде соревнование ... а не поддавки смысл тогда вообще ездить? если задача "наградить" редко участвующего автовладельца |
Цитата:
хотя и там не всегда они одинаковые как тут можно добиваться равных условий - если изначально разброс по мощности от 50 сил и более в классе ЗЫ с каких это пор все с собой 2 комплекта колес берут... сухие... мокрые... влажные :D |
Цитата:
и потенциальным покупателям (кто приехал на тест драйв) будет что посмотреть :thumbup: |
Цитата:
|
взгляд со стороны
у вас подиум в очной гонке состоит из тех (Дулин, Димон, Артем) ... кто постоянно ездит на трек дни, я их вижу на всех этапах МПК уже много лет почти через выходные на ринг летают и тд у них есть НАКАТ на этих и других трассах вы же хотите поощрять лень и не желание тренироваться (учиться) я лично против такого подхода нет такого : купил порше+приехал= победил есть :купил порше+потренировался+ещё потренировался+приехал=победил ну или простой вариант: купил порше+приехал= *******(проиграл) :D ничего личного - взгляд со стороны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +4. |