Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Пытаюсь выбрать не новую Порше 911 (https://porschec.ru/showthread.php?t=6988)

Voley 04.07.2013 11:22

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46256642-b5fa0.html

Кто-нибудь знает эту машину? Повреждения по корпусу, но это мелочи жизни, продавец говорит что двигатель и коробас в отличном состоянии. Но за такие деньги есть смутные сомнения, а везти на диагностику за 15к чтобы мне там сказали что движок задран не хочется.

Pavlitto 14.07.2013 21:14

Сказать что дешево, все равно что вообще не сказать)

Pavlitto 14.07.2013 21:17

Я бы лучше за эти деньги взял бешеного субу или попель опс или фокус рс или актавию рс, там есть хоть шанс поездить, а не чинить)

Pavlitto 14.07.2013 21:17

Конечно внешне понта меньше, но и риски тоже

SergTurbo 14.07.2013 23:06

Смысл брать труп 911, при наличии нормальных экземпляров???

Нет денег - не покупай 911. Купи хороший Бокстер.

AngelOfGrief 15.07.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от SergTurbo (Сообщение 126001)
Смысл брать труп 911, при наличии нормальных экземпляров???

Нет денег - не покупай 911. Купи хороший Бокстер.

Не соглашусь... Всяко, 911 лучше Бокстера. Хотя, если 911 покупается за 550 тыс. и это последние деньги... Конечно, не совсем правильная покупка.
Но разве мы всегда живём ради того чтобы жить правильно?

:)

SergTurbo 16.07.2013 00:58

Да дело не в том что правильно....

Или ездить на зачуханом покоцаном говне со стремным салоном, зато 911, или на вылизанном, но бокстере? При этом нет денег на то чтобы сразу взять нормальный 911.....Ответ очевиден, для человека вменяемого. Вообще такого плана авто у людей понимающих вызывают только сочувствие к владельцу, который хочет быть круче, чем есть на самом деле.

Как говориться - надо быть, а не казаться.

996 не та телега, которую брать надо и поднимать с колен. Их и так живых полно за недорого.

К тому же кайф от обладания неушатанного порше в оригинале с маленьким пробегом - огромное каждодневное удовольствие. А от полу трупа не будет и половины тех эмоций, которые дарят эти машины.

AngelOfGrief 16.07.2013 18:46

SergTurbo, на самом деле, есть место и иным т. зрения. Есть люди кому интересно купить полуубитую машину и восстанавливать её всю зиму (а то и пару лет), а летом выехать и кайфовать. Кто-то любит "конфетку", а кто-то любит "конструктор для взрослых". У нас и на форуме были подобные примеры. Лично я ничего плохого в этом не вижу.

Хотя вы правы по поводу того, что 996 вполне можно найти живую за сносные деньги.

SergTurbo 17.07.2013 01:04

Восстанавливать есть смысл только олд/янг таймеры

996 восстанавливать - абсолютно не логично.

Можете меня переубеждать, но я после своего 996 когда вижу какие зачуханные поршаки ездят даже 2005-2007 года, то у меня к ним рвотный рефлекс срабатывает.

Каены - вообще отдельная песня. вижу на СТО такие ругулярно... Есть таки в хлам укатанные экземпляры 2006-2007 года, что от Порше там осталось только одно название. И вопрос - а зачем тогда этот геморой? Не проше купить Туарег свежий и ездить как белый человек на аккуратной свежей машине?

Видимо у нас это менталитет такой.

mchirkunov 20.07.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Voley (Сообщение 124631)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46256642-b5fa0.html

Кто-нибудь знает эту машину? Повреждения по корпусу, но это мелочи жизни, продавец говорит что двигатель и коробас в отличном состоянии. Но за такие деньги есть смутные сомнения, а везти на диагностику за 15к чтобы мне там сказали что движок задран не хочется.

На вид ужас:(

mchirkunov 20.07.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Pavlitto (Сообщение 125979)
Я бы лучше за эти деньги взял бешеного субу или попель опс или фокус рс или актавию рс, там есть хоть шанс поездить, а не чинить)

СубаЭво тоже очень и очень не дешево.

New 21.07.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 126273)
SergTurbo, на самом деле, есть место и иным т. зрения. Есть люди кому интересно купить полуубитую машину и восстанавливать её всю зиму (а то и пару лет), а летом выехать и кайфовать. Кто-то любит "конфетку", а кто-то любит "конструктор для взрослых". У нас и на форуме были подобные примеры. Лично я ничего плохого в этом не вижу.

Хотя вы правы по поводу того, что 996 вполне можно найти живую за сносные деньги.

лучше поездить пару лет на ликвиде, и заработать на нормальный автомобиль!

в расчет людей, которые любят просто ковыряться не берем...

у нас в городе мало 911, но много кайенов! помимо ОД у нас есть единственный сервис специализированный на порше, так не соврать! при мне хозяин кайена настаивал заменить какой-то проблемный шланг охлаждения на трубки\хомуты вазошланг, и в этот-же момент ему тыкали новым из наличия за вменяемые деньги. со слов сервисменов - авто в дрова, пивис просит починить все что можно.

нельзя покупать 911 как единственный автомобиль на последние деньги! предсказываю поездки на трамваях :D

AngelOfGrief 21.07.2013 02:40

Ну о том что 911 не должен быть единственной машиной я говорил уже давно. Но у нас есть люди, кто с этим не согласен. )) И флаг им в руки - каждому своё. Главное, чтобы человек был доволен. Правда как они в Москве ездят зимой, я представляю с трудом. Мне даже на Ауди кватро трудновато бывает из-за клиренса. А они на KW вообще непонятно как.

Alfons Maybach 01.08.2013 22:24

Да уж, с любопытством прочитал все с самого начала и до конца!
Я думаю, что с каждым новым поршем ищешь и (вероятно получаешь) намного лучшее его состояние (это к Андрею и Денису). С первой машиной не всем удается подгадать, чтобы только на ТО тратиться...
Я каждый месяц диски правил (10тыс. в месяц), т.к. дороги совсем г*вно в МО.
Для ТС - траты в месяц совокупно вашим покатушкам! Много катаешься - больше тратишь, меньше катаешься - соответвстенно!
Лучше второй машиной иметь что-то повыше 911 :)

Обслуживание 911 стоит не на много дороже обычного авто, можно ставить что-то оригинал, что-то не оригинал - все зависит от самой детали.
Особенностей много в обслуживании и эксплуатации: частые замены масла, прогрев двигателя перед поездками))

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +4.