![]() |
Цитата:
"Настоящий Turbo S" -- которые на самом деле всегда на керамике (жёлтые суппорта) и продавались только в 2004-2005 гг. Магнитола PCM1, установленная в машине, не ставилась в 2003 г. Это 2002 г., причём первая его половина. Со второй половины 2002 г. идёт PCM2. Попросите продавца скинуть VIN код. 10-я цифра VIN кода - год выпуска. )) Вы спрашивали скручен ли пробег... Я не знаю, а вы как думаете? )) Хотя цена адекват, надо смотреть состояние. Но антураж машины неким образом характеризует прежних владельцев... |
Цитата:
34 регион - там вообще дороги есть? смотреть подвеску куча хозяев и перешитый салон - скорее всего скручивали наклейки колхоз, главное. чтоб в 34 регионе не лазили кривыми руками в движок вывод - смотреть очень дотошно, обязательно проверять геометрию на стапеле и брать за 900 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С машиной было всё нормально.......знаю прошлого владельца.....они занимаются перешивкой салона и окраской машин. Это просто у него вкус такой извращённый ))))
Он её продал ещё года 2-3 назад......и что с ней теперь большой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.porschec.ru/showpost.php?...&postcount=127 Разве не заметно, что надпись Turbo S смещена вправо потому что S долепили позже? Машина 2002 г, тогда не было никаких Turbo S. И тормоза обычные, а должна быть керамика. Скорее всего, этот S заключается в опции мощности 450 сил. Добавлю, что 450-сильные турбаки 2002 г. наиболее часто страдали от дефекта звёздочки промежуточного вала -- что произошло с моей машиной, к-я тоже 450 сил и 2002 г. Это кап. ремонт мотора. |
Цитата:
|
Цитата:
Реальных 996 Turbo S очень мало, я ни одного не видел ни в жизни, ни на форуме. |
Цитата:
Ангел....Вы у нас вообще уникальный человек.....только вы капиталили мотор ;) То что это не turbo S ясно.....а вот то что предыдущий владелец в поршах не алё это 100% он далёк от этого ))) |
Цитата:
Chuvipsа машина - Турбо С :thumbup: |
Цитата:
есть пара как новых турбоС 996 на автору серебро и желтый просят за них космос |
Колхозный вид внутри и снаружи все портит.
Короче, чутка докинуть и забрать мой обычный турбик) |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4. |