![]() |
Цитата:
Я не видел книгу и бросил:-) Воин может только копить энергию правильным образом жизни ,а энергия является приманкой Духа,а Он может все.Он может заставить Вас бросить курить,а может ...и нет. "Я попросил сил, и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.. Я попросил мудрости, и Бог послал мне проблемы, над которыми приходится ломать голову. Я попросил мужества, и Бог послал мне опасности. Я попросил любви, и Бог послал мне нуждающихся в моей помощи. Я попросил благ, и Бог дал мне возможности. Я не получил ничего из того, что просил. Я получил все что мне было нужно. |
У каждого свой путь,кому курить (ему б бросить),кому курить и бросить(а что ему делать дальше),кому никогда не курить и разрываться своей важностью(лучше б он курил).Каждому своя "пилюля":-)ничего не имеет значение в абсолюте,но все важно в относительности к конкретному индивидуму:-)
|
Цитата:
|
SergZ, дело в том, что это очень необычная книга. Это трудно понять, пока её не прочитаешь. Все, кто начинает читать, исполнены скепсиса. То же самое было и со мной. Я ожидал, что в книге будут расписаны ужасы и болезни, что происходит с лёгкими и печенью.
Однако, книга начиналась со слов: Если вы ждете, что я стану рассказывать вам об ужасном риске для здоровья, которому подвергаются курильщики, или о том, что за долгие годы курения они тратят на это целое состояние, или о том, что курение — это вульгарная, отвратительная привычка, а сами вы — глупый, безвольный тюфяк, то я должен разочаровать вас. Подобная тактика ни разу не помогла бросить курить мне самому, а если бы она могла помочь вам — вы бы уже давно бросили. Мой способ, который в дальнейшем я буду называть «Лег кий способ», действует совсем по другому. Возможно, вам будет трудно поверить в кое что из того, о чем я собираюсь говорить. Однако к тому моменту, когда вы прочтете эту книгу, вы не только поверите в это, но даже будете недоумевать, как это вам когда то настолько «запудрили мозги», что вы верили во что то другое. Он даёт возможность человеку взглянуть на процесс курения совсем с иной стороны. С такой, что ты начинаешь понимать как глупо и нелепо было раньше курить, а на курильщиков начинаешь смотреть с сожалением. Он ни разу не рассказывает ни о вреде, ни о последствиях, ни о болезнях. В общем, чтобы понять, надо прочитать. До этого трудно дойти самому. Хотя, наверное, и можно. Но теоретически можно и Порше 911 собрать в гараже из груды металлолома. Просто почти нереально. |
Цитата:
- ты считаешь (тобой управляет?) никотин, сидящий в твоей голове, книга, вытеснившая этот никотин из твоей головы, уж и не знаю что там еще ) - я принимаю решения сам. Без воздействия на мой мозг никотина и (или) чудодействующих книг, которые требуются тебе не для получения знаний а борьбы с зависимостью Поэтому продолжать спорить действительно смысла нет) |
Цитата:
Мой немотивированный поступок - я только что прилепил жевачку на экран. |
Цитата:
последние 6 лет? |
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего не подавляю. Я ПОМНЮ! |
Цитата:
Искусственный интеллект не может быть создан до тех пор, пока роботы не научаться делать нематевированные поступки. Человек наделен таким свойством своего мозга, роботы - нет. Дмитрий, очень много пустых и лишних слов. Про какие-то книги, жевачки, и другую фигню... Вы говорите. Я не курю. Вот между нами разница. |
Цитата:
6 лет назад я любил носить желетки. Последние 6 лет я их не ношу. |
Цитата:
Я каждый день из этих 6 лет хочу курить. Мне с этим жить до конца своих дней. Это точная цитата. Также вы до этого написали, что у же 6 лет не курите. Если человек хочет курить, но не курит, значит он в себе подавляет это желание. Или это как-то по-другому происходит? Объясните мне? Я, например, совершенно не хочу курить, а курящие люди вызывают у меня жалость и негатив. |
Цитата:
Вы хотели бы перестать хотеть курить? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |