![]() |
Цитата:
А вообще - что значит заменила бы? Купила бы кайман, если бы он был того же поколения? Вот если был бы - смотрела бы и думала бы. Поставила бы хардтоп? А от него какой толк? За тряпку меньше переживать только если. |
У вас есть что-нибудь о роли танковых войск в войне 1812 года?
|
Цитата:
|
Смотрите, этот джип всегда так делает в этом месте...
|
Цитата:
Если бы Вам пришлось снова покупать машину (которая будет для Вас единственной и кроглогодичной) и Вам предложили бы выбрать только из двух автомобилей - Бокстер купе или Бокстер кабриолет (плюс жёсткая крыша в комплекте), то какую бы из них Вы бы выбрали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я выбирала бокстер не по причине того, что он кабриолет. Фича для повседневной эксплуатации неплохая. Для трека - я пока думаю, что я буду больше сливать по своим навыкам, чем по причине недрстаточно аэродинамичной крыши, например. С другой стороны, даже если я не буду ездить на кабрике - не велика беда. Захочется кабриков - на то есть пресспарки. В целом, я думаю, что я б подошла к параметру с крышей\без так же, как ко многим другим характеристикам машины. Купила бы неушатанную - и неважно, с какой крышей. |
Цитата:
|
Цитата:
я вас в принципе понял, если ехать то на все деньги, а такого делания пока не испытываете. я про другое, эти машины показать свою натуру по Москве не очень в состоянии, а трек это возможность получить дополнительные эмоции и впечатления от porsche! не в тему :) гуляю по Лондону и на каждой улице зараза по одной две машины! каена всего 2 видел ;) |
Так, что там про танки?))
|
Цитата:
А в москве и замкадом места надо знать и маршруты выбирать - и все ок с раскрытием характера будет ж) |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |