Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Всех приветствую! (https://porschec.ru/showthread.php?t=5999)

mex3 18.12.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 99406)
Заменили бы Вы свою машину на такую же, только с металлической крышей и без возможности её открытия, то есть на купе?

А вы как думаете? На дворе -20, а я как ездила - так и езжу ;)

А вообще - что значит заменила бы? Купила бы кайман, если бы он был того же поколения? Вот если был бы - смотрела бы и думала бы.
Поставила бы хардтоп? А от него какой толк? За тряпку меньше переживать только если.

*Guderian* 18.12.2012 15:24

У вас есть что-нибудь о роли танковых войск в войне 1812 года?

mex3 18.12.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 99412)
У вас есть что-нибудь о роли танковых войск в войне 1812 года?

А почему вы спрашиваете?

*Guderian* 18.12.2012 15:29

Смотрите, этот джип всегда так делает в этом месте...

Роман из ГД ФС РФ 18.12.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от mex3 (Сообщение 99411)
А вы как думаете? На дворе -20, а я как ездила - так и езжу ;)

А вообще - что значит заменила бы? Купила бы кайман, если бы он был того же поколения? Вот если был бы - смотрела бы и думала бы.
Поставила бы хардтоп? А от него какой толк? За тряпку меньше переживать только если.

По-другому задам вопрос:

Если бы Вам пришлось снова покупать машину (которая будет для Вас единственной и кроглогодичной) и Вам предложили бы выбрать только из двух автомобилей - Бокстер купе или Бокстер кабриолет (плюс жёсткая крыша в комплекте), то какую бы из них Вы бы выбрали?

*Guderian* 18.12.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 99415)
Бокстер купе

http://gifs.gifbin.com/4sw0swsw4sw2sw3.gif

Роман из ГД ФС РФ 18.12.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 99416)
:shock:

Теоретически.

mex3 18.12.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 99415)
По-другому задам вопрос:

Если бы Вам пришлось снова покупать машину (которая будет для Вас единственной и кро%Gѓлогодичной) и Вам предложили бы выбрать только из двух автомобилей - Бокстер купе или Бокстер кабриолет (плюс жёсткая крыша в комплекте), то какую бы из них Вы бы выбрали?

Я не знаю, что такое бокстер купе даже теоретически. Если бы он был - я б его рассмотрела внимательно и на основании осмотра решила бы :)

Роман из ГД ФС РФ 18.12.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от mex3 (Сообщение 99418)
Я не знаю, что такое бокстер купе даже теоретически. Если бы он был - я б его рассмотрела внимательно и на основании осмотра решила бы :)

А что осматривать: всё было бы то же самое, только крыша была бы металлической, приваренной к раме и не открывалась бы. То есть, могли бы и отказаться от поездок с опущенной крышей? Ведь, купив такое купе, крышу уже опускать было бы невозможно.

mex3 18.12.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 99419)
А что осматривать: всё было бы то же самое, только крыша была бы металлической, приваренной к раме и не открывалась бы. То есть, могли бы и отказаться от поездок с опущенной крышей? Ведь, купив такое купе, крышу уже опускать было бы невозможно.

Надо смотреть - гремит ли, холодно или жарко с ней, прочная ли - может она от кошек и птичьего помета прогибается? Какой формы. Открываются ли с ней примерзшие двери. Да масса всего.

Я выбирала бокстер не по причине того, что он кабриолет. Фича для повседневной эксплуатации неплохая. Для трека - я пока думаю, что я буду больше сливать по своим навыкам, чем по причине недрстаточно аэродинамичной крыши, например. С другой стороны, даже если я не буду ездить на кабрике - не велика беда. Захочется кабриков - на то есть пресспарки.

В целом, я думаю, что я б подошла к параметру с крышей\без так же, как ко многим другим характеристикам машины. Купила бы неушатанную - и неважно, с какой крышей.

extrapixel 18.12.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 99417)
Теоретически.

Можно номер еще больше? Не могу рассмотреть первую букву :shock: :shocked:

bouchru 18.12.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от mex3 (Сообщение 99404)
Пол дня или весь день на треке и резину не пытаться стереть? Я вроде каждый день на машине и так катаюсь, зачем мне для размеренной езды на трек приезжать?

ну езду по треку размеренной не назовешь.
я вас в принципе понял, если ехать то на все деньги, а такого делания пока не испытываете.
я про другое, эти машины показать свою натуру по Москве не очень в состоянии, а трек это возможность получить дополнительные эмоции и впечатления от porsche!

не в тему :) гуляю по Лондону и на каждой улице зараза по одной две машины! каена всего 2 видел ;)

VOL 18.12.2012 17:31

Так, что там про танки?))

mex3 18.12.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от bouchru (Сообщение 99425)
ну езду по треку размеренной не назовешь.
я вас в принципе понял, если ехать то на все деньги, а такого делания пока не испытываете.
я про другое, эти машины показать свою натуру по Москве не очень в состоянии, а трек это возможность получить дополнительные эмоции и впечатления от porsche!

не в тему :) гуляю по Лондону и на каждой улице зараза по одной две машины! каена всего 2 видел ;)

Езда, чтоб покрышки точно не стерлись - размеренная. Для дополнительного удовольствия можно и дешевле найти. Если речь о трек-днях за 15шку - то имхо глупо листать бабло и бесцельно тратить время. Если речь о дешевом чампе - то можно и кроиловом заняться, все равно вряд ли на подиум еду. Какие в этом чампе ограничения кроме платного членства?

А в москве и замкадом места надо знать и маршруты выбирать - и все ок с раскрытием характера будет ж)

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4.