Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche Classic (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Назад в будущее (https://porschec.ru/showthread.php?t=5079)

Don 13.09.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 85896)
При таких работах не надо крышу тянуть. Менять.
Шпатлевать крышу бессмысленно. На ней завязана жесткость кузова, поэтому ее постоянно скручивает спиралью.

Только что общался с АпКаром. Решено - крыша, передние крылья, водительская дверь, оба бампера - под замену. Более-менее определилились с окончательными сроками и ценой. Детали разглашать до окончания работ не буду:)

koton 13.09.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 86283)
Только что общался с АпКаром. Решено - крыша, передние крылья, водительская дверь, оба бампера - под замену. Более-менее определилились с окончательными сроками и ценой. Детали разглашать до окончания работ не буду:)

А крылья зачем?

Don 13.09.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 86290)
А крылья зачем?

Я тебе отправил их письмо, почитай:)

extrapixel 13.09.2012 18:40

А не дурит ли русского брата эта группа немцев? Хм-м...

AlexRS 13.09.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 86283)

И каково итоговая цена ?

Don 13.09.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 86306)
А не дурит ли русского брата эта группа немцев? Хм-м...

Елисей, я не понял, это пост к чему? Конечно же дурят и работают там не немцы, а ребята из АраСервиса (это точный перевод на русский ApCar Design).

To koton

Андрей, по поводу крыльев (их замены) прочитай предыдущее письмо Томаса (ты там в копии) или лучше попроси, чтобы тебе перевели. Там все понятно написано, почему их нужно менять. Ты прекрасно знаешь, где и сколько лет машина простояла, прежде чем ее забрал Сергей. Если не знаешь, могу рассказать.

Еще раз отвечаю на интересующий многих вопрос: Да, гораздо дешевле и быстрее было бы сделать машину в соседнем гараже (рихтануть чуть-чуть, подкрасить, и всех делов тысяч на пять долларов).

Почему я пошел другим путем, уже объяснял.

Don 13.09.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от AlexRS (Сообщение 86310)
И каково итоговая цена ?

Итоговую цену скорее всего узнаем в итоге:)

Shag1 13.09.2012 20:49

У меня руки чешутся рас ковырять посмотреть в каком у меня состоянии

extrapixel 13.09.2012 22:17

К тому, что это лишь мои сомнения... Иногда так бывает, что пытаются впарить доп. работы... А особенно сложно контролировать процесс не присутствуя лично при ремонте :(

SergTurbo 13.09.2012 23:24

Крылья на 964 видимо не редкость, поэтому их и поменяют. Все-таки им тоже досталось, судя по фото.

Очень интересно однако. Все точь в точь как у меня.

Фотки икогда новые будут? Чего говорят?

AngelOfGrief 14.09.2012 03:45

Зачетный топик. :) Don'у -- большущий респект за масштабность проекта и преданность марке! Думаю, авто получится на все 100.
Увидимся на Порше Кап 3!

TOKA 14.09.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от Shag1 (Сообщение 86320)
У меня руки чешутся рас ковырять посмотреть в каком у меня состоянии

Карман потом зачешится!!)))

Shag1 14.09.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 86373)
Карман потом зачешится!!)))

Поэтому и не ковыряю. Олег зато получит новый старый автомобиль. Ап каровцы довольно скурпулезно подходят к железу. Все промазывают, прокрашивают. Можно только позавидовать.

Don 14.09.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от SergTurbo (Сообщение 86343)
Крылья на 964 видимо не редкость, поэтому их и поменяют. Все-таки им тоже досталось, судя по фото.

Очень интересно однако. Все точь в точь как у меня.

Фотки икогда новые будут? Чего говорят?

По поводу крыльев именно так и есть. Конечно лучше поставить новые, чем возиться с подгнившими старыми, тем более, что они есть в наличии и не так уж и дороги.

Фотки бещают по мере выполнения работ. Но как все "творческие" личности не торопятся, о чем честно и говорят. Наверное это и правильно. Тем более, что в этом сезоне покататься уже точно не получится.

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4.