![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не дурит ли русского брата эта группа немцев? Хм-м...
|
Цитата:
|
Цитата:
To koton Андрей, по поводу крыльев (их замены) прочитай предыдущее письмо Томаса (ты там в копии) или лучше попроси, чтобы тебе перевели. Там все понятно написано, почему их нужно менять. Ты прекрасно знаешь, где и сколько лет машина простояла, прежде чем ее забрал Сергей. Если не знаешь, могу рассказать. Еще раз отвечаю на интересующий многих вопрос: Да, гораздо дешевле и быстрее было бы сделать машину в соседнем гараже (рихтануть чуть-чуть, подкрасить, и всех делов тысяч на пять долларов). Почему я пошел другим путем, уже объяснял. |
Цитата:
|
У меня руки чешутся рас ковырять посмотреть в каком у меня состоянии
|
К тому, что это лишь мои сомнения... Иногда так бывает, что пытаются впарить доп. работы... А особенно сложно контролировать процесс не присутствуя лично при ремонте :(
|
Крылья на 964 видимо не редкость, поэтому их и поменяют. Все-таки им тоже досталось, судя по фото.
Очень интересно однако. Все точь в точь как у меня. Фотки икогда новые будут? Чего говорят? |
Зачетный топик. :) Don'у -- большущий респект за масштабность проекта и преданность марке! Думаю, авто получится на все 100.
Увидимся на Порше Кап 3! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотки бещают по мере выполнения работ. Но как все "творческие" личности не торопятся, о чем честно и говорят. Наверное это и правильно. Тем более, что в этом сезоне покататься уже точно не получится. |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |