![]() |
Цитата:
Цитата:
Вопросы без ответов: Почему вообще течёт время? Почему время всегда течёт в одном направлении? Существуют ли кванты времени? |
Цитата:
Вопрос в силе: Кто был там и видел, как появилась энергия, как появилась вселенная? ))))))))))))) Цитата:
|
Могу еще подкинуть вопросы, на который ответ точно никто не найдет, неее - найдет, но с научной точки зрения не объяснит :D:D:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Говорю огромное спасибо, что эта тема появилась - У меня жизнь удалась :D вместо того, чтобы скучать у меня конкретный смех :thumbup: :D |
Цитата:
Для того, чтобы узнать, что "было до" надо провести текущие наблюдения в области физики, астрономии и химии. Систематизировать их. Выявить закономерности и привести их под единый знаменатель - в нашем случае это Закон. Затем, используя физику, математику и имеющиеся наблюдения и полученные закономерности и расчитать, что "было до". И для этого расчета совершенно необязательно быть очевидцем. У современного человечества достаточно текущих наблюдений и закономерностей для расчета состояния молодой Вселенной. А ваша "дремучесть" немного пугает. Вы ведь в школе расчитывали сколько времени в дороге провел поезд, если расстояние такое-то и скорость его такая-то... Цитата:
Видеть весь этот ужас совершенно необязательно. Достаточно знать астрономию, физику, химию и математику. |
Да, ответов нет! Прикольно то, что смелые заявления некоторых "ученых мужей" совершенно нельзя проверить. Вот над этим я просто угораяю,когда кто-то бьет себя в грудь кулаком и кричит, что мир произошел от некой сжатой субстанции... )))))))))))) Вот уж комедия... Похожа на параною с шизофренией!
Цитата:
|
Цитата:
Зачем вы какие-то ярлыки клеите? Для ответов необходимо наблюдения, которые в текущих обстоятельствах провести невозможно. Все просто. Нет наблюдений - нет закономерностей - невозможно сделать заключение. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы учились в школе? Цитата:
Далее, я переходил к решению более сложных задач. Иногда, используя наблюдения, эксперимент. Так я пришел к тому, что математика, физика и другие точные науки, основываются на конкретных наблюдениях и опытах, на основании которых выведены все фундаментальные законы. Копмьютер, за которым вы сидите создал человек, который учился в школе математике. Ваш Порше создал человек, который учился в школе физике. |
Цитата:
Хорошо: Посмотрите в телескоп и скажите мне на каком растоянии находится вон та звезда? Уверен, что не скажите. Но вы попытаетесь состроить догадки на которых потом будете учить детей, доказывая им, что это именно так. Я еще раз спрашиваю, кто видел когда родился Кащей Бессмертный? :D Бьюсь об заклад вы мне не ответите! Если не можете ответить на земной вопрос, где вы живете, как вы отвечаете на космические вопросы, которые в глаза никогда не видели, не брали химического анализа, не проводили лабораторных испытаний? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я финансовый аналитик и экономист. Так получилось. |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4. |