![]() |
Цитата:
Основное время имею возможность читать подобные ресурсы с планшета. Вижу проблему. Хочу решить её не только локально в виде подпорки для себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не предлагаю свою помощь, т.к. лезть в чужой сервер -- это брать ответственность на себя. С другой стороны, здесь есть свой админ, он должен выполнять свою работу. Фактически, нужен SSH логин и всё можно почистить, не обязательно рут. Ну и доступ к логам, в т.числе FTP логам. Как вариант, можно было бы встретиться с админом и полазить там с ним вместе.
Насколько я вижу, хостер - eurocom.su. |
Цитата:
|
Цитата:
ssh логин это замечательно - но что там за пользователь и какие у него права? Вероятнее всего, его будет достаточно. Но если там какие-нибудь гениальности вроде апача, запущенного под рутом - далеко не каждым ssh логином можно навести порядок ;) Поэтому я бы не стала зарекаться, что права суперпользователя точно не понадобятся, чего только люди не напридумывают. Впрочем, просила рута я больше в форме шутки - обозначая готовность запустить туда свои руки - напрямую или советами ;) |
Цитата:
Потом сайт гармониста вовы, проигрывающий все его шедевры одновременно. Потом сайт госпиталя с 18000 клиентами в год и косой кодировкой. Дальше смотреть стало страшно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эх, слишком буквально вы тут все всё понимаете. Или у меня шуточки слишком специфические, что потом ещё и объяснять приходится, что я не баклажан :shock: |
Все конечно, хорошо, но на форум так и не зайти с андроида....это стало уже нормой - поработает пару дней и опять...может телефон сменить, в чем причина?
|
А у меня и на стационарном компе ничего не изменилось :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |