![]() |
Цитата:
можно взять с любмого турбака аудюшного похоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потерпи три дня, в экзисте может есть быстрее?
|
Да он пришел уже, надо съездить забрать и поменять.
|
Цитата:
Я поменял все что могло сломаться в наддуве кроме самих турбин, которые в идеале. - все трубки - почистили дроссель - поменял вестгейты и байпассы - сделали опрессовку Аудюшники сказали, что на RSках (ауди всмысле), они первым делом меняют именно N75. Напомню проблема в том что машина живет в трех режимах: замечательные 1-1,2 - редко очень грустные 0,5-0,7 - редко стандартные 0,7-0,9 чаще всего Если скинуть клемму и обнулить все, то она выходит на эти 1-1,2 |
Меняю N75 во вторник и далее лезим в прошивку уже, так как вся хардварная часть поменяна.
Ну еще есть конечно вариант что сама калитка в турбине барахлит, но механически с ней все в порядке. Понимаете, там стратегией ремонта я сам руковожу, так как они по ауди спецы. По 911ым в питере, именно по наддуву спецов с наработанным опытом кейсов просто нету. Потому приходится шляться по эвико и ауди строителям. |
В аудиторию гоняешь? Они реально спецы своего дела)
На 911 он тоже один? А после него тройник? Смотри, клемму скинул, накинул, поехал, 1.2, и потом на понижение ага ? |
Цитата:
Спецы не спецы, но сигналку мне сваркой сожгли зачем то)) Да так и есть, ага. Мозги думаешь? |
дурости у всех бывают, починили?
тут два варика, или мозг рубит большой наддув, и тут уж виноват этот клапан, либо пропуски, но мозг в последнюю очередь |
Цитата:
Пропуски всмысле по зажиганию? Катухи новые, свечам год примерно. |
Цитата:
|
Если лечится скидыванием клеммы, как это может быть железо? Датчик пробовали менять?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4. |