Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Резина, что брать на лето? (https://porschec.ru/showthread.php?t=4173)

denis.gan 12.05.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Porsche Classic Club (Сообщение 67930)
в чем суть спора.

Суть вопроса в том, что я так и не услышал от тебя комментариев по поводу "моего желания повесить ремонт машины Вадима на тебя". Повторюсь, либо я услышу от тебя опровержение этого твоего высказывания и извинения, либо я тебя баню за ложные обвинения в адрес участников форума. А припетать сюда свои отношения со сторонними организациями не надо.

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 67931)
Еще раз повторю свой вопрос!
Я с детства слышал такие названия, как Мишлен, бриджстоун и т.д.
Что такое Федерал?? Какова его история?? Кто хотя бы производитель???

Да какая разница, Володь? Производитель Тайвань. Как правильно заметил Саня, каждый сам способен сделать выбор. Я, например, свои первые 15-20 кругов по рингу сделал на трешке сарае от сикста вообще на зимней резине и могу однозначно констатировать, что не испытывал больших сложностей в силу достаточно неспешной езды по незнакомой трассе, разве что визжала больно громко и часто.:D

TOKA 12.05.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 67937)
Да какая разница, Володь? Производитель Тайвань. Как правильно заметил Саня, каждый сам способен сделать выбор. Я, например, свои первые 15-20 кругов по рингу сделал на трешке сарае от сикста вообще на зимней резине и могу однозначно констатировать, что не испытывал больших сложностей в силу достаточно неспешной езды по незнакомой трассе, разве что визжала больно громко и часто.:D

да понятно, что я себе тоже такую не поставлю-не настолько я богат, что б покупать дешевые вещи... Просто интересно откуда она вообще взялась..

chuvips 12.05.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 67931)
Еще раз повторю свой вопрос!
Я с детства слышал такие названия, как Мишлен, бриджстоун и т.д.
Что такое Федерал?? Какова его история?? Кто хотя бы производитель???

http://ru.wikipedia.org/wiki/Federal_Corporation

VVZ 12.05.2012 10:49

Покатал на б/у Федерале ФЗ 201-ом в Мячково и Смоленском кольце. Нормальная резина. Ничем не хуже чем Toyo R888 и аналогов. В сравнении с 888 чуть тише и немного жестче.

Сейчас куча народу катает на этом Федерале, т.к. она является моношиной любительского чемпионата RHHCC. Естественно, Федерал же является одним из спонсоров этого мероприятия. В общем никто не жалуется на эту резину.

denis.gan 12.05.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 67945)
Покатал на б/у Федерале ФЗ 201-ом в Мячково и Смоленском кольце. Нормальная резина. Ничем не хуже чем Toyo R888 и аналогов. В сравнении с 888 чуть тише и немного жестче.

Сейчас куча народу катает на этом Федерале, т.к. она является моношиной любительского чемпионата RHHCC. Естественно, Федерал же является одним из спонсоров этого мероприятия. В общем никто не жалуется на эту резину.

Мы говорим исключительно о применимости резины этой марки к спорткарам Порше. В силу совершенно другого распределения нагрузок из-за совершенно иной развесовки и скоростей, резина должна отвечать немного другим требованиям, более жестким.

TOKA 12.05.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от chuvips (Сообщение 67943)

Сенкс!

Porsche Classic Club 12.05.2012 11:29

[QUOTE=denis.gan;67937]Суть вопроса в том, что я так и не услышал от тебя комментариев по поводу "моего желания повесить ремонт машины Вадима на тебя". Повторюсь, либо я услышу от тебя опровержение этого твоего высказывания и извинения, либо я тебя баню за ложные обвинения в адрес участников форума. А припетать сюда свои отношения со сторонними организациями не надо.

Не надо ставить мне условия Денис.
Вернусь в Москву и все тебе покажу. Или поймаю тебя в Питере на фестивале. Не хочу просто чтобы из-за меня от твоей "обективности" пострадали другие участники форума. Не беспокойся. У меня на любое мое слово есть подтверждение. Вот есть лу у тебя объяснение накоторым твоим действиям это вопрос.

P.S. Маргарет просила больше не беспокоить ее на ринге. За ваше поведение и за то что ей пришлось платить неустойку за вас она внесла вас в черный список.
Подтверждение привезти или и так понятно о чем я говорю?

denis.gan 12.05.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Porsche Classic Club (Сообщение 67966)

Не надо ставить мне условия Денис.

Понятно, извиняться ты не хочешь. Долго ждать я не собирался. Мне нужны были извинения или доказательства так же быстро, как быстро с твоего язычка срываются ложные обвинения в мой адрес. Предоставишь доказательства того, что я хочу возложить на тебя ремонт машины Вадима - сниму бан.

Цитата:

Сообщение от Porsche Classic Club (Сообщение 67966)
Маргарет просила больше не беспокоить ее на ринге. За ваше поведение и за то что ей пришлось платить неустойку за вас она внесла вас в черный список.
Подтверждение привезти или и так понятно о чем я говорю?

Очередной бред. Маргарет получила денег за всех, кто предпочел Линднер и не заехал к ней. У нее нет к нам претензий, ведь для нее это просто бизнес.
Андрей, этот форум никогда не станет плацдармом для твоих интриг.

Alfons Maybach 12.05.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 67970)
Понятно, извиняться ты не хочешь. Долго ждать я не собирался. Мне нужны были извинения или доказательства так же быстро, как быстро с твоего язычка срываются ложные обвинения в мой адрес. Предоставишь доказательства того, что я хочу возложить на тебя ремонт машины Вадима - сниму бан.

Очередной бред. Маргарет получила денег за всех, кто предпочел Линднер и не заехал к ней. У нее нет к нам претензий, ведь для нее это просто бизнес.
Андрей, этот форум никогда не станет плацдармом для твоих интриг.

Сегодня утром был свидетелем разговора с Маргарет! (в комнате находилсь еще 6 человек). Ей самой пришлось доплачивать за пропущеную бронь! Черный список она также упомянула!

denis.gan 12.05.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Alfons Maybach (Сообщение 68063)
Сегодня утром был свидетелем разговора с Маргарет! (в комнате находилсь еще 6 человек). Ей самой пришлось доплачивать за пропущеную бронь! Черный список она также упомянула!

Да и бог с ней тогда. Я лично отдал ей всю сумму за незаезд, которую она запросила и за тебя в том числе.

AngelOfGrief 12.05.2012 22:31

Who is Маргарет?

турист цуфен 12.05.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 68077)
Who is Маргарет?

Хозяйка отеля "Диана" на Ринге

Alfons Maybach 13.05.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 68068)
Да и бог с ней тогда. Я лично отдал ей всю сумму за незаезд, которую она запросила и за тебя в том числе.

Я как то не внятно написал??
Маргарет никаких денег за "незаезд" ни от кого не получала!
Может стоит попросить у нее письменное подтверждение?!

denis.gan 13.05.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Alfons Maybach (Сообщение 68095)
Я как то не внятно написал??
Маргарет никаких денег за "незаезд" ни от кого не получала!
Может стоит попросить у нее письменное подтверждение?!

Стоит! Попроси обязательно. Как получишь и предоставишь - продолжим разговор.

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4.