![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Чтобы проверить.
|
Цитата:
|
Алтарь Храма Христа Спасителя осквернен пением и выкрикиванием политических лозунгов.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/895987/ Танец был исполнен у алтаря. Как сказано в статье, девушки получили свою дозу пиара и теперь будут конвертировать ее (в наличность, разумеется). Знаете, пусть танцуют где хотят и как хотят. Но я не думаю, что от таких акций кому-то будет легче. Людям, кто ходит в храм, точно не будет. Скажите мне, в чем добрый посыл этой акции (если таковой имеется) ? |
Цитата:
То, что они делали - это кошмар конечно. И я думаю, что ни кто из верующих их не защищает, напротив - осуждают! Но речь не о них, а о реакции РПЦ. Многие священники и православные осуждают действия РПЦ. |
Цитата:
|
Цитата:
От вас, Guderian, к сожалению, кроме злобы я не чувствую ничего... Напрасно, ведь я считаю вас неплохим специалистом по спортивным автомобилям, вы сделали классный сайт по их истории. Может быть однажды жизнь повернется к вам так что сделает вас добрее... |
Вот интересное письмо:
http://kbanda.ru/index.php/reportazh...o-qpussy-riotq |
Мля. Что вообще мы тут обсуждаем?
Пять молодых девушек (живых, чье существование доказано и однозначно, ну вы поняли о чем я, да?) подвергаются тюремному сроку по инициативе религиозного культа. Вы с ума посходили все что ли? Давайте на костре кого сожгем еще для повышения цены на баррель. |
Цитата:
|
Цитата:
сравнение с детдомом воодушевило |
Цитата:
|
Кирыч, но никто не может помочь всему миру. Тогда получается, лучше вообще не помогать... ?
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров. — Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе. — Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия. — Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят! Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал: — Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |