![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И какие такие 13 машин потерял клуб??? |
а вот это пока закрытая информация)тем более для Вас ибо есть мнение что Вы глаза и уши г-на Ге....ва
|
Цитата:
Зрителей никто не считал, да и зрители - забота автодрома. Мне вообще какое дело до зрителей как участнику? Зрители были, активные, болели, хлопали, поддерживали. |
Цитата:
По машинам могу написать список, что бы не быть голословным. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Изначально не планировал участвовать, первоначально озвученная сумма в 300 евро меня не устраивала. Насчет отношения, ничего пренебрежительного по отношению к участникам не заметил, правда был только на трибуне и в шатер участников не заходил. Формат гонки Чемпионов был интересен и зрелищен. Информацию от Андрея Г давно научился делить на 3 ( как + так и -), несоответствие анонсов и фактического размаха ничуть не удивило, но это не суть. Главное увидел старых знакомых и познакомился с новыми. Болел за Диму 993, он бился достойно. ЗЫ Сергей, большое спасибо, что Вы купили 965, действительно спасибо. Правильность этого я понял несколько месяцев спустя. |
Ну что, все ждут вброс дерьма на вентилятор? :)
|
Цитата:
|
Ну на белых ночах я не был, посему оценить организацию и проведение основываясь на собственном мнении не могу. Правда рассказы участвовавших слышал. Они, если кратко резюмировать, рассказывали что это был не международный чемпионат , а обычный трек Дэй слегка приправленный развлекухой. Почему так произошло я конечно понимаю, как сказал предидущий спикер все обещанное надо делить на 3 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |