![]() |
Да, в России. 940I, если мне память не изменяет.
|
Он вроде должен "Стрелки" ловить. Ловит?
|
Я сейчас вспомнил. У правильного при включение на экране появляется надпись 940а.
По Искре работает. В этом и суть адаптации. |
Так Искру и мой Stinger за 2500р ловит... Причем без адаптации. :)
|
Полно радаров, которые сегодня ловят все. Разница только в дальности обнаружения и цене.
Если твой радар отлично справляется с задачами, значит тебе нет смысла его менять а я за свой переплатил ) |
Просто имеется мнение, что только Beltronics ловит "Стрелку", я поэтому и спросил.... Сорри.
|
На стрелку о вяло вякает. Но думается мене что вякает когда она тебя уже ведет на фотосессию. Ну и не каждый раз.
Поэтому нужен жпс. Жпс о стрелках знает заранее. |
Цитата:
|
Вчера катался на Воробьях, в направлении к Бережковской набережной если ехать по Косыгина, у меня АР пищал почти непрерывно. Потом разглядел мерцающие сверху "Стрелки" чуть не на каждом столбе. Причем когда катался там позавчера, ничего такого не было.
Вообще, пришел к выводу, что лучше всего кататься по Ленинградке: выделенные проезжие части - почти нет вероятности, что будет пешеход, широкие пространства, ДПСники могут быть только ближе к Белорусскому вокзалу или уже ближе к МКАД, в промежутке не встречал ни разу. |
Есть они там, псы. Прячутся по направлению в область в рукавах на въезд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вообще ни разу не видел чтоб сзади стреляли в принципе... Они потом что, догоняют или передают куда дальше?
|
Догоняют, обгоняют и улыбают в зависимости от уровня нарушения.
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |