![]() |
Меня вообще так веселят эти "люди которые не могут отказаться под страхом увольнения". Зарплату получать которую им Путин и поднял же и обеспечил, они хотят, и за место свое держатся. Но в то же время возмущаются, что их принуждают что-то делать. С другой стороны, они бы, наверное, в идеале вообще хотели бы не ходить на работу и не работать вообще, а просто получать денежки. Но так, к сожалению, не бывает, по крайней мере у наемников.
Работаете в наеме? Так делайте что вам говорит начальство. А если вы такие гении и считаете, что не обязаны Путину своей работой и зарплатой, чего же вам бояться? Уходите и голосуйте за того кто вам обеспечит такие же заработки и соц. гарантии как это делает Путин. Начинайте свой бизнес и критикуйте власть. Она вам все необходимое предоставила для открытия бизнеса: консультации в управе, кредиты для малого бизнеса. Бери -- не хочу. А все эти "выкручивания рук" -- чушь собачья. Руки можно крутить только в буквальном смысле, причиняя физическую боль и заставляя что-то сделать силой. Все остальное -- страх самих же людей потерять то, что им дал Путин. Путина ругают, а за путинские же достижения держатся. Меня эта неблагодарность просто поражает до глубины души... |
Цитата:
|
Цитата:
Путин им эту работу и эту зарплату обеспечил. И никто другой. Мы же про бюджетников говорим? И нам, предпринимателям, опосредованно, т.к. мы продаем товар тем самым бюджетникам. |
Я не буду парировать по поводу того что люди не могут отказать, на то могут быть разные причины. Это второй вопрос, я своим постом хотел сказать что " царь то не настоящий"(с)
И во вторых что ОНО дало народу?????? Хотелось бы напомнить что не он а наше государство дает. Он что свои деньги дает??? Или еще что то??? Да и "дает" он только когда выборы на носу!!!! |
VOL, так что насчет коррупционно-мошеннической схемы приватизации 1995 г, в которой участвовали олигархи. Ваше мнение о Прохорове не поменялось? :)
|
Цитата:
А "разные причины" -- это именно то, что те самые люди, которые Путина ругают, они же именно его заслуги (свою зарплату) и боятся потерять. Замкнутый круг, не правда ли? Рубим сук, на котором сидим -- называется. |
Друзья, я с вашего позволения отпишусь? Много времени уходит.
Я вообще сижу царапаю снятый со своего Турбака мафон Becker Be2580 на предмет установки медиа-плеера и вывода ТВ выхода. Голосуйте за кого хотите, ваше дело. Я свой выбор сделал. И вы мне помогли в этом. Прохоров у меня голоса не получит, это точно. Мои родители за него думали может быть проголосовать, позвоню им и расскажу всю правду о нем. |
Цитата:
Да не его это зарплата, а государственная, это две большие разницы, бюджетники они. Да и вопрос не в том кто что рубит а в том что ОН заставляет людей это делать. Так где здесь демократия??????? Или мы уже не хотим ее!?!?!?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместо того, чтобы писать ахинею и восхвалять вора, лучше бы задумались о причинах залоговых аукционов, о том, почмеу государство было вынуждено расплачиваться акциями... |
Цитата:
Что мы можем подчерпнуть из политически ангажированного сайта, который вы тут указали? Если внимательно прочитать, то можно заметить, что существовала нормативно-правовая база для проведения этих залоговых аукционов. Таким образом, действия Прохорова законны и здесь вы не можете возразить. Но насколько оправданны сами эти залоговые аукционы? Чем их можно было заменить? У вас есть предложения? Их нет... Их нет и у меня... Кто писал законы, позволявшие проводить залоговые аукционы? Те, за кого голосовал народ, в том числе и президент России... Сейчас залоговые аукционы кажутся большой аферой... НО ГДЕ И КАК В ТО ВРЕМЯ БЫЛО ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ ГОСУДАРСТВУ НА ПОКРЫТИЕ ДОЛГОВ? |
Цитата:
Помимо всего, в бюджетных организаций можно плохо работать и при этом получать зарплату и неволноваться об увольнении. Если вы так хорошо знаете бюджетный сектор, то сообщите нам, плста, госсектор у нас какую продукцию производит, в том числе и на экспорт? |
Цитата:
ЗА СЧЕТ КАКИХ РЕЗЕРВОВ ПУТИН ИЗЫСКАЛ ДЕНЬГИ? МОЖЕТ РАЗВИЛ НОВЫЕ ОТРАСЛИ? МАШИНОСТРОЕНИЕ? НАУКУ? ЛЕГКУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ??? ОТКУДА ДЕНЬГИ? |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |