![]() |
На мирке авария после жаворонок ! Аккуратнее 926 2131350 Я жду уже на пересечении с Голицыно
|
Привет с Камчатки!
Всем удачи и быстрых секунд! |
Проехал 970 км,побегал в Смоленске за гусями,пока варили диск и на трек так и не попал:)правда на кусочек мероприятия все же успел,и этого хватило сгладить аццкое расстройсво,всем спасибо за компанию в дороге))))
|
Цитата:
|
Всем спасибо за компанию!
Вчера просто отлично покатались и провели время! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличное получилось мероприятие, на моей памяти - лучший этап клубного кубка за последние 3 года. Хорошая программа, очень удачный формат тест-драйвов, отличный кейтеринг, трасса гораздо интереснее Мячково и лучше подготовлена для обслуживания клиентов (боксы, кафе, теплые санузлы с душевыми).
Тест-драйвы были организованы намного более удачно, чем в Мячково - видимо, меньшее число участников позволило проехать по 3 круга, причем проехать бодро - в темпе примерно 70% от темпа "боевого" круга, т.е. поведение машин в поворотах и динамику вполне можно было прочувствовать, особенно если учесть, что трек был мокрый. В Мячково мы просто ползали за ведущим, периодически останавливаясь и поджидая отставших. Кайман R очень понравился, отличный автомобиль для трек-дней, с понятной "среднемоторной" управляемостью и азартно едущий. Панамера удивила - при своих габаритах и комфорте способна очень на многое в плане управляемости. Спасибо организаторам, отлично сработано! |
Цитата:
Я так тест-драйва не дождался, и жена моя тоже, хотя уехали когда офиц заезды закончились... А кто то ездил по 2-3 раза...Непонятно..Очень хотел протестировать R-ку тоже! Все остальное соглашусь, было на высоте! |
Да всем спасибо отличная компания и отличные покатушки ! Проехал 5 этапов на больше сил не хватило всетаки обратно надо было еще доехать )))
Организаторам спасибо !!! |
Присоединюсь к vlp, действительно в этот раз получилось лучшее мероприятие! Все было на высоте! Спасибо организаторам и участникам за приятную компанию! Жаль только мокро было:(
|
Спасибо всем за добрые отзывы! Мы все должны еще сказать спасибо Порше Центру Москва, спонсору III этапа нашего кубка. Без поддержки ПЦМ мероприятие могло и не состояться.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |