Цитата:
Сообщение от 911.Fresh
(Сообщение 81882)
Передние снимаются с помощью кредитной карточки (ну не в смысле оплаты услуг сервиса :-)) за 5 секунд, за столько же ставятся. Карточку вставляете в просвет между поворотником и бампером до упора, отжимается фиксатор, и поворотник целиком вынимается, снимается колодка, ставится все в обратном порядке до щелчка. С какой стороны вставлять карту - смотрите на новом поворотнике есть защелка, ее и нужно отжать (я не помню, в передней или задней части).
Дайте ссылочку, где купили передние и почем? Зад меня устраивает, а вот перед оригинал действительно выглядит не очень даже со светодиодной подсветкой габаритов.
|
Задне фонари поменять не вопрос, по видео-инструкции воткнул за 5 минут.
а вот преедние - фиг сам сделаешь!
карточкой конечно можно достать фнари, но ее чуть не сломал, хорошо не кридитной пробовал! но на этом все остановиться!
ребята сегодня мне их в итоге втыкали 2,5 часа.
Так как в коплект входит блок уменьшения яркости, а он встает около фары,
для установки требуется снять колесо, раскрутить подкрылок, открыть кожух в капоте (богажнике) проложить проводку питания этого блока.
дальше воткнуть фонари и все....
Горит сверкает!
но почемуто у меня всетаки осталось 2 блока обманки которые не понятно куда втыкать... ошибку на табло не выдает, но при проверке компом он показывает, что лампочки противотуманки перегорели.
доеду до мойки сфткаю в разных видах.
|