![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Кстати странно что еще не поднялась тема о том, что бы запретить участникам очки ехать в ТА, " а то на подиуме одни и те же рожи":D |
Окончание регистрации на VI этап сезона 2014 года
Уважаемые друзья!
Завтра, в среду, 01 октября заканчивается регистрация участников VI этапа Porsche Club Cup & Sport Challenge 2014, который состоится 05 октября на автодроме Moscow Raceway. Фотографии с прошедших этапов теперь и на сайте Porsche Club Russland: http://www.porsche-club-russland.ru/...257CED0030DFBC |
Цитата:
|
Цитата:
разница в лошадях минимальна у нас с тобой+5 лс . обьем двигателя и пдк одинаковые двигатель в том же месте .передняя подвеска такая же если мне подходят рычаги от гт3 997 они так же подойдут и тебе;) 991 главным отличается более сдвинутым в базу двигателем +15 лс и эл.управляемый дифф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как-то так :-)
|
Думаю имеет смысл посмотреть результаты первого этапа(который, кстати, был самый многочисленный) и обратить внимание кто на какой резине ехал. В зачете до 349 л.с. процентов 40 ехали на гражданской резине, в зачете 349-399 л.с. около 30% не использовали полуслик. Многие не поехали именно из за того, что не хотели специально покупать еще один комплект полусликов. Остальные классы практически все ехали на полуслике.
Поэтому не думаю, что что либо нужно менять в классах от 400 л.с., особенно потому, что многие машины этого класса уже идут с завода на полуслике. А вот все машины до 400 л.с. имеет смысл пускать только на гражданской резине, так как такие машины изначально более гражданские и большинство из них используются как "машина на каждый день" http://www.porsche-club-russland.ru/...s%201-2014.pdf зы: собственно в немецком Porsche Club Cup примерно то же самое, что я предлагаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |