Просмотр полной версии : на 991 S загорелся "неисправность системы упр двиг".
911 turbo
31.10.2013, 01:16
на 991 S загорелся "неисправность системы упр двиг". я припух. потом пишет - двигатель переведен в режим малой мощности. и еле едет, км 20 в час. я доплелся до остановки, там выключил/включил двигло, и он поехал норм но "неиспр сист упр двиг" горит. думаю бензин. заправил на Шелле 98 по 40(!!!) руб литр и значок погас через часик! заправлялся только на БП и Роснефть. в общем говно бензин на БП опять...
р.с.-скоро бензин будет 100рублей стоить??? хотят чтоб на метро все катались???
Ошибка всё равно в памяти осталась, поезжайте к дилеру, пусть прочитают.
911 turbo
31.10.2013, 22:23
кстати а у кого 991 вам ТО показывает компьютер? и какой интервал?
maska2221
12.11.2013, 10:48
Таким бензином трактора надо заправлять!!! мне самому жалко наши движки!!!
AngelOfGrief
12.11.2013, 12:34
С бензином так до сих пор и не понятно где правда. Заправляюсь традиционно на Лукойле Олимпийский пр-т (там постоянно АМРы заправляются - не знаю показательно это или нет). Всегда избегал BP (особенно на Порше), но однажды заправил свой 911 на BP-Киевка и вообще никаких проблем не было: машина ехала отлично. А жена Финик вообще всегда только на BP заправляет и тоже нет проблем.
узнаю почерк высокотехнологичных машин,скоро будут писать-на улице холодно и грязь ,не поеду.согрей меня)
С бензином так до сих пор и не понятно где правда. Заправляюсь традиционно на Лукойле Олимпийский пр-т (там постоянно АМРы заправляются - не знаю показательно это или нет). Всегда избегал BP (особенно на Порше), но однажды заправил свой 911 на BP-Киевка и вообще никаких проблем не было: машина ехала отлично. А жена Финик вообще всегда только на BP заправляет и тоже нет проблем.
Bp, лукойл не замечал разницы
maska2221
13.11.2013, 16:45
Это у вас там в белокаменной выбор бензина есть , а нам что делать 1000 км от Москвы?????
заправлялся только на БП и Роснефть. в общем говно бензин на БП опять...
росневть пунинская хрень ее не проверяют и скорее всего бодяжат, лукойл проверяют по несколько раз в неделю, бп слышал проблемная
911 turbo
14.11.2013, 00:36
БП по опыту не сразу проявляется... а Инфинам вообще пофиг, че хочеш лей он едет и едет, помоему так все японки. а у Лукойла пара заправок - на олимпийском и у белого дома там вроде лучший бензин они льют. у белого дома Алекперов-младший заправляется и амр-ы.
911 turbo
14.11.2013, 00:40
росневть пунинская хрень ее не проверяют и скорее всего бодяжат, лукойл проверяют по несколько раз в неделю, бп слышал проблемная
ну мне вообще ребята из этого бизнеса рассказывали что от заправки зависит - едет бензовоз с "г...ом" прям заруливает на какую-нибудь и спрашивает - берете? если нет дальше едет. блин и это сейчас даже происходит! в 2013 году! дурдом это...
AngelOfGrief
14.11.2013, 01:13
БП по опыту не сразу проявляется... а Инфинам вообще пофиг, че хочеш лей он едет и едет, помоему так все японки. а у Лукойла пара заправок - на олимпийском и у белого дома там вроде лучший бензин они льют. у белого дома Алекперов-младший заправляется и амр-ы.
А можно подробнее где заправка у Белого дома? Какой адрес там... Я там катался, там их не одна в этом районе...
extrapixel
14.11.2013, 01:36
слышал что лукойл где есть 98 - заправки и весь бенз ок
где нет 98 это франшиза и говно
911 turbo
14.11.2013, 05:42
А можно подробнее где заправка у Белого дома? Какой адрес там... Я там катался, там их не одна в этом районе...
Рочдельская улица около 14 дома
Если честно, никогда ни на одной машине разницу не ощущал между заправками. 911 заправляю чаще всего на ТНК на Калужке, реже на Татнефти, ВР и прочих.
Для меня главное - чтобы на заправке не было очереди, и был 98 бензин))
AngelOfGrief
15.11.2013, 02:02
Если честно, никогда ни на одной машине разницу не ощущал между заправками. 911 заправляю чаще всего на ТНК на Калужке, реже на Татнефти, ВР и прочих.
Для меня главное - чтобы на заправке не было очереди, и был 98 бензин))
Есть варианты, когда сразу после заправки загорается чек.
слышал что лукойл где есть 98 - заправки и весь бенз ок
где нет 98 это франшиза и говно
еще по чекам определяют, что должно написано быть не знаю, но если ооо дядя вася в чеке в внешне лукойл.. то хлам:thumbup:
2A
у меня как раз от одинокой заправки тнк на каторой нет народа 30 литров 98 в -10 замерзло в машине, много мучался..
у себя в деревне всегда заправляюсь на лукойл-волганефтепродукт(родной то бишь) и всегда все супер. Цена 98-го сейчас 34.20. бензин везут с завода в нижегородской области о котором в АР я читал,что это первый и пока единственный завод в россии который производит евро5.
Бывает заправляешься месяц-два только на этой заправке и все нормально, и вдруг необходимо заправиться где-нибудь в другом месте где есть 98-й - думаешь - ну ничего, нормально надеюсь все будет..и БАЦ - чек))) сколько раз так было - ну его нафиг.Лукойл рулит
кстати у друга на G37 тоже чек постоянно загорался раньше и официалы разводили руками, я посоветовал ему позаправляться ТОЛЬКО на родном лукойле - и все ок теперь у него. и так же как и я он проездив пару месяцев нормально был вынужден заправится на другой заправке и у него сразу загорелся чек!!
мы конечно поприкалывались на тему - лукойл подсаживает всех на хороший бензин,что с него слезать не хочется)))
AngelOfGrief
15.11.2013, 14:56
еще по чекам определяют, что должно написано быть не знаю, но если ооо дядя вася в чеке в внешне лукойл.. то
Написано должно быть Лукойл-Центрнефтепродукт. Кстати, Яндекс именно по этой строчке сразу и нашёл все эти заправки:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0% BB-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%84%D 1%82%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1% 82&lr=213
И Рочдельская есть и Олимпийский пр-т. Но 98-й не на всех там есть...
Все свои машины за последние 5 лет, а в этом списке в основном быстрые авто ( СЛ55, 996тт, 135, с63, срт8 и т.д.) заправляю на БП. Ни разу за все это время, ни загорался ни чек, ни каких либо проблем с бензом не было. БП всегда разные. Так что, тут видимо кому то очень не везет с БП
Дано доказано, что качество бензина зависит от конкретной АЗС, не привязанно к НК! Вы что господа?!
Подтверждаю мега бензин на ЛУКОЙЛовской азс на олимпийском и родчельской. Сам заправлюсь только на лукойле.
AngelOfGrief
21.01.2014, 14:38
Дано доказано, что качество бензина зависит от конкретной АЗС, не привязанно к НК! Вы что господа?!
Подтверждаю мега бензин на ЛУКОЙЛовской азс на олимпийском и родчельской. Сам заправлюсь только на лукойле.
А как это объяснить, кстати? Лукойл есть ещё например на Трифоновской. Неужели туда и на Олимпийский ездят разные бензовозы с разных бензохранилищ?
Net_Prosto
21.01.2014, 14:52
А как это объяснить, кстати? Лукойл есть ещё например на Трифоновской. Неужели туда и на Олимпийский ездят разные бензовозы с разных бензохранилищ?
У нас в Самарской области куча Лукойлов, но не все из них настоящий Лукойл. Заправки просто работают под франшизой, ставят те же ценники, но бенз другой.
Около 5 лет на БП, мерс, порш, Форд, шевроле, ренж, ауди) никаких проблем! ЛУКОЙЛ не люблю так как картой не удобно платить
Заправляю 997 турбо толькона БП, никаких проблем:thumbup:
Net_Prosto
27.01.2014, 21:38
а у нас нет БП :(
узнаю почерк высокотехнологичных машин,скоро будут писать-на улице холодно и грязь ,не поеду.согрей меня)
:D Это точно!
Запрвляю лукойл - проблем нет!
Лью у нас только лукойл, все супер!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot