Просмотр полной версии : Хочу ли я, могу ли я? 911 оттенков выбора
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Обращаюсь к вам за советом. Прошу сильно не чмырить.
Хочу приобрести Porsche 911 не для трека, а на каждый день. Да ладно, что греха таить, тупо на сезон - цыпочек снимать, чтоб прям сами прыгали в тачку, а я типа такой: "Девушка, куда вы лезете, займите очередь!". Никогда не ездил на 911, но если принимать во внимание мою полную коллекцию вкладышей от жвачки Turbo, можно смело сказать, что я и Порш - дружим с детства!
В общем есть деньги аж 28 тыс usd (не последние), которые жгут карман, и есть либидо, которое жжет еще сильнее. Все это выливается в следующие варианты (кроме Краснодарского гильзованного автомобиля, который очень интересный вариант).
Что бы посоветовали ВЫ если бы у вас были деньги и не было секса уже 2 года:
http://auto.ru/cars/used/sale/48836424-75eb/
http://auto.ru/cars/used/sale/44888074-6ce93/ (новый движок!)
http://auto.ru/cars/used/sale/45705212-93a5/ (кабрик, значит точно дадут?)
http://auto.ru/cars/used/sale/1010617461-0b592/ (это похоже на развод)
http://auto.ru/cars/used/sale/1010571523-274f4f/ (надо менять движок)
http://auto.ru/cars/used/sale/1007749993-2d57/ (красный, кабрик - да это просто секс магнит!)
Что скажут корифеи, учитывая что автомобиль хотелось бы использовать каждый день, а не ждать пока в мастерской устранят очередную поломку? Особенно хотелось бы услышать мнение AngelOfGrief.
P.S. Мой рост 190 - как вообще сидится длинноногим за рулем лягушонка 911? Коленки в руль сильно упираются?
p.p.s. В Англии в 80-ых годах автомобили Ягуар, с никосиловым покрытием цилиндров, тоже страдали от задиров. Это было связано с высоким содержанием серы в топливе. Прошли годы, бензин в Англии улучшился, чего нельзя сказать о Российском топливе. Судя по всему, мы ездим на полном говне =(
Alexander911
20.03.2015, 03:19
:shock::shocked:
Скорее не совет, а так пища для размышления - за 28к в определенных местах можно секса купить столько, сколько и с 911 не будет :D
В 911 обычно запрыгивают хачики, пролетарии и мотоциклисты на спортбайках (я думаю все хотят, просто обозначенные или излишне эмоциональны, или терять нечего). Короче мужского внимания гораздо меньше чем женского. Даже наоборот отпугивает. Машина как бы намекает - отомотрошу и брошу. А им стабильность нужна.
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Обращаюсь к вам за советом. Прошу сильно не чмырить.
Хочу приобрести Porsche 911 не для трека, а на каждый день. Да ладно, что греха таить, тупо на сезон - цыпочек снимать, чтоб прям сами прыгали в тачку, а я типа такой: "Девушка, куда вы лезете, займите очередь!". Никогда не ездил на 911, но если принимать во внимание мою полную коллекцию вкладышей от жвачки Turbo, можно смело сказать, что я и Порш - дружим с детства!
В общем есть деньги аж 28 тыс usd (не последние), которые жгут карман, и есть либидо, которое жжет еще сильнее. Все это выливается в следующие варианты (кроме Краснодарского гильзованного автомобиля, который очень интересный вариант).
http://auto.ru/cars/used/sale/48836424-75eb/
http://auto.ru/cars/used/sale/44888074-6ce93/ (новый движок!)
http://auto.ru/cars/used/sale/45705212-93a5/ (кабрик, значит точно дадут?)
http://auto.ru/cars/used/sale/1010617461-0b592/ (это похоже на развод)
http://auto.ru/cars/used/sale/1010571523-274f4f/ (надо менять движок)
http://auto.ru/cars/used/sale/1007749993-2d57/ (красный, кабрик - да это просто секс магнит!)
Что скажут корифеи, учитывая что автомобиль хотелось бы использовать каждый день, а не ждать пока в мастерской устранят очередную поломку? Особенно хотелось бы услышать мнение AngelOfGrief.
P.S. Мой рост 190 - как вообще сидится длинноногим за рулем лягушонка 911? Коленки в руль сильно упираются?
p.p.s. В Англии в 80-ых годах автомобили Ягуар, с никосиловым покрытием цилиндров, тоже страдали от задиров. Это было связано с высоким содержанием серы в топливе. Прошли годы, бензин в Англии улучшился, чего нельзя сказать о Российском топливе. Судя по всему, мы ездим на полном говне =(
У самого рост тоже 190 см, помещаюсь хорошо, даже удобнее, чем во многих седнах бизнес и премиум класса, которые были до.
Теперь о авто, если преследуешь одну цель, то брать однозначно кабрик. Товарищ в прошлом году самый простой пежо кабрик купил, отбоя от женского пола не было, еще бы ездить умел, и на пол сезона больше за рулем проехал бы....(3 ДТП за пол года).
Теперь о вариантах, конечно, красный будет привлекать внимание существенно больше, но и про другие не стоит забывать. Обтянуть пленкой авто в любой цвет делов на пару дней и 50-100 тысяч, а вот привести авто в должный вид, временами, обходится существенно дороже....
Удачи в выборе авто:thumbup:
В 911 обычно запрыгивают хачики, пролетарии и мотоциклисты на спортбайках (я думаю все хотят, просто обозначенные или излишне эмоциональны, или терять нечего). Короче мужского внимания гораздо меньше чем женского. Даже наоборот отпугивает. Машина как бы намекает - отомотрошу и брошу. А им стабильность нужна.
Так топик-стартер то вроде про секс с женским полом писал, а не с мотоциклистами и хачиками... :D
Так топик-стартер то вроде про секс с женским полом писал, а не с мотоциклистами и хачиками... :D
Так я ему и говорю, что палец вверх из окна всех хачмобилий обеспечен, а вот с телками вряд ли.
Тем более если так проблема стоит, то спорткар тут точно не поможет))
Товарищ в прошлом году самый простой пежо кабрик купил, отбоя от женского пола не было
Так норм 911 (турбак) воняет и трясется, в него не удобно садиться и тянет блевать. Сравнил, тоже мне.
На представительский класс реагируют гораздо лучше в целом. К тому же в случае внезапной страсти всегда есть задние сиденья, а в случае 911 возможен только оральный секс и то приходится выходить и типа стоять у пассажирской двери, при 1,90 кстати как раз может и самое то, можно и дверь не открывать даже :)
Скорее не совет, а так пища для размышления - за 28к в определенных местах можно секса купить столько, сколько и с 911 не будет :D
👍👍👍👍👍
Сильная постановка вопроса))) Сгоняйте в тай на месяцок, по приезду можно и логан купить))
Что бы посоветовали ВЫ если бы у вас были деньги и не было секса уже 2 года
А если серьезно. То девочки не разбираются в порше. И купив Бокстер 986 по минимальной планке рынка - это будет идеальный вариант. Остаются деньги на стилиста. Он определит стиль прически, одежды и т.д. Сходите на маникюр. В запасе бабла прилично остается. Далее делайте фото сессию с порше и вы. Потом без порше. Решитесь на сайтах знакомств, пишите уверенный текст, самое главное упомянуть что не хотите быть спонсором. И то, что будете гонять с "курочкой"))) по своему ночному городу (надеюсь это столица) ну и все, поехали!)
Могу сказать, что сами особы не будут с Вами знакомиться, хоть вы и на вертолете. Это лишь плюс для того, чтобы Вы не получили отказ на ваше предложение познакомиться, дальнейшую встречу! А если Вы еще обладайте достаточной эрудицией, харизмой, то "киски" обязательно ваши!))))
Еще один "лайф хак" можете купит себе спорт мотоцикл или чоппер, эффект будет аналогичен и еще менее затратен! Удачи ;)
А если серьезно. То девочки не разбираются в порше. И купив Бокстер 986 по минимальной планке рынка - это будет идеальный вариант. Остаются деньги на стилиста.
Ну, помнится мне, летом мы без особых проблем пару девочек у Искаия покататься подсадили. ))
Парни, спасибо за советы! Реально очень дельные.
Надо прояснить пару моментов.
Про отсутствие секса 2 года я немного преувеличил. Просто постоянной девушки не было. Что качается стилистов и фотосессий для сайтов знакомств - это особо не нужно, потому что я не совсем Квазимода и сайтами пользуюсь активно.
Тут писали про Тай - как раз недавно вернулся из короткого отпуска. Большую часть времени провел под водой, а там не было таек.
Чоппер купить могу, но не хочу. Не сложились у меня отношения с двухколесным транспортом. Падал много и больно.
Резюмирую:
Цыпы не клюют на Порш, им важнее чтоб машинка была красненькая и без крыши...в общем надо на Ferrari зарабатывать =)
с прыжками подобных барышен надо быть поаккуратней, сын друзей после подобных знакомств с утра проснулся в своей ванне обсыпанный льдом и без одной почки. хорошо врачи откачали, но почку не вернуть. Так что ищите гетер иным способом))
Помоему с поставленной задачей лучше справиться красный ферарри. А в этот бюджет думаю можно купить реплику красной ферарри.
Antisymmetrizer
20.03.2015, 11:20
Так я ему и говорю, что палец вверх из окна всех хачмобилий обеспечен, а вот с телками вряд ли.
Тем более если так проблема стоит, то спорткар тут точно не поможет))
Так норм 911 (турбак) воняет и трясется, в него не удобно садиться и тянет блевать. Сравнил, тоже мне.
На представительский класс реагируют гораздо лучше в целом. К тому же в случае внезапной страсти всегда есть задние сиденья, а в случае 911 возможен только оральный секс и то приходится выходить и типа стоять у пассажирской двери, при 1,90 кстати как раз может и самое то, можно и дверь не открывать даже :)
Нобеля за этот столик!:thumbup:
И кстати да, по слухам, девочки перестали вестись на тачки уже лет 15 как (ну может на архидорогое и клюнут), а вот на байки клюют до сих пор. Особенно на более чем литровые))
extrapixel
20.03.2015, 11:27
http://poetrydispatch.files.wordpress.com/2007/10/porsche-penis.jpg
Надо 430 или 360 брать ;-)
Парни, спасибо за советы! Реально очень дельные.
Надо прояснить пару моментов.
Про отсутствие секса 2 года я немного преувеличил. Просто постоянной девушки не было. Что качается стилистов и фотосессий для сайтов знакомств - это особо не нужно, потому что я не совсем Квазимода и сайтами пользуюсь активно.
В современном обществе фотография, "ухоженность" это обязательный аксессуар мужчины) Вне зависимости от внешности. На порше то клюют они, но зачем переплачивать, если эффект будет тот же?) ;)
Ну, помнится мне, летом мы без особых проблем пару девочек у Искаия покататься подсадили. ))
Да, было дело) Причем одна "киска" какой то коммерческий директор "Гинзы"? которая моя была)) ахаха) да их всем питерским клубом клеили по факту то ))) ахахаха )) реально вспоминаю, как весело было))
замужним ребятам не повезло кстати :D:D:D:D
:D:D:D:D:D У тебя тоже значимая особа была )) да и сейчас тоже))
есть реплика 356 спидстера и всего то 1,2 на девушек действует похлеще хаябусы))
я езжу иногда на своем ВАЗ 2101 - взглядов однозначно больше чем когда я на 911...подумайте...и 27тдолларов сэкономите...и места на заднем сиденье больше...
mormoncrew
20.03.2015, 13:34
тема похож больше для стеба сделана. Покупать порше на один сезон с мертвым рынком и надеяться потом его быстро скинуть, очень глупое решение. автору лучше взять бмв з4 кабрик, со всеми функциями поставленными он справится и стоит существенно дешевле. и бмв они любят на генном уровне )))
jorikdima
20.03.2015, 13:37
Адназначна. Вообще девки не смотрят. А мужской пол уделяет излишнее внимание :)
я езжу иногда на своем ВАЗ 2101 - взглядов однозначно больше чем когда я на 911...подумайте...и 27тдолларов сэкономите...и места на заднем сиденье больше...
Не красная случаем?)
тема сисеГ. ща повнимательней почитаю.
Тему не просто так создал. Про рынок Порше я в курсе.
Было мнение, что в крутую тачки цыпы сами прыгают. Видать пересмотрел видеороликов на ютюбе. Думал, что это приятный бонус к обладанию спорт-каром. Спасибо товарищам на форуме, что открыли мне глаза!
Было мнение, что в крутую тачки цыпы сами прыгают. Видать пересмотрел видеороликов на ютюбе. Думал, что это приятный бонус к обладанию спорт-каром. Спасибо товарищам на форуме, что открыли мне глаза!
маша с уралмаша и на велик прыгнет )) а если без седла так еще и спасибо скажет )))
тему нужно было назвать - "ведутся ли телки на порше"
ну и голосовалку сделать ))
к вопросу "отличат не отличат понимают не понимают"
нормальные - все понимают в авто как и в муж часах и шмотках.
мнение по поводу прыжка в бездну 2005 года... вряд ли прокатит ))
Не красная случаем?)
именно)
Класс! Во дворе просто такая же стоит, может соседи) в личку напишу
моя 363 дня в году стоит под чехлом в теплом гараже)...как и 911 впрочем(((
появилось стойкое впечатление, что ТС клон. со своего ника такую тему видимо никак... тема-жара!!!
в случае 911 возможен только оральный секс и то приходится выходить и типа стоять у пассажирской двери, при 1,90 кстати как раз может и самое то, можно и дверь не открывать даже :)
да ладно, с открытой крышей нормально:D
и люк не поможет?))) у меня с люком машина)
да уж... в порше и не потрахаться толком ...
за что бабки берут .. непонятно )))))))
гАзЕль надо))
Нет, ну будем откровенны, прям запрыгивать не будут, но повышенное внимание женского пола точно гарантированно.
да ладно, с открытой крышей нормально:D
Вспомнился эпизод с сомиком в фильме Советник.
http://coub.com/view/443c9
Для таких целей однозначно бемеве, проверенно((
Я не клон! А с красной шахой дискуссия ушла вообще не в то русло.
Ну бмв хорошо, однако порше однозначно лучше.
Пример из жизни - как-то после дня рождения нужно было подвезти знакомую(очень молодая особа), когда увидела на чем будет ехать, сильно приободрилась и начала вопить, что хочет сделать фотку с машиной. На что я сказал, да она же не новая, что такого? Получил однозначный ответ - "Да какая разница, главное, что есть значек порше":D
ТС забирай ягуар, он представительный, дает телочкам чувство стабильности, а не ветрености, подчеркнет твой утонченный вкус. Кожаный салон легко отмывается от биологических жидкостей. Да что там, это практически мини gang bus в утонченной версии.
Не знаю, у меня ярко красная бмв, внимание привлекает, уязвленных жизнью бесит, но никто не запрыгивал никогда, хотя я артодоксальный женатик)) может просто двери всегда закрытыми держу))
Не знаю, у меня ярко красная бмв, внимание привлекает, уязвленных жизнью бесит, но никто не запрыгивал никогда, хотя я артодоксальный женатик)) может просто двери всегда закрытыми держу))
Товарищ как-то на своем Lexus GS(не самый последний) стоял у клуба, ждал свою знакомую. К нему подошли три девушки с периодичностью в 3-4 минуты, попросили подвезти, и денег давали, и очень расстраивались, когда им отказывали в поездке на лексусе:D
Да это им уехать просто надо было ),
Товарищ как-то на своем Lexus GS(не самый последний) стоял у клуба, ждал свою знакомую. К нему подошли три девушки с периодичностью в 3-4 минуты, попросили подвезти, и денег давали, и очень расстраивались, когда им отказывали в поездке на лексусе:D
А у него шашечек сверху не было случаем :D
ЗЫ. тема ОГОНЬ, правда по некоторым постам ТС складывается впечатление, что ему 15 лет...
Ягуар я тоже рассматривал, XJ и XK только не самые последние, потому что дизайн не нравится после того как он стал индийским. Стильная тачка, но ломучая. XK - большая проблема с развалом-схождением, если там все не идеально, то страдает управляемость. Учитывая наши дороги это будет постоянной проблемой.
Самая не ломучая тачка из всех что у меня были кстати, а было много. Тьфу тьфу.
XF SV8 телочек с одной стороны возбуждает урчание мотора, видимо идет обращение к древним инстинктам типа урчит -> сильный зверь. С другой расслабляет шелест компрессора, видимо ассоциация с осенним парком и листьями или шумом прибоя.
Безотказное оружие, короче. Отдам за 1 млн руб. И останутся деньги на что там выше говорили (стилисты-маникюр) + еще на тренинги пикапа хватит.
Самая не ломучая тачка из всех что у меня были кстати, а было много. Тьфу тьфу.
XF SV8 телочек с одной стороны возбуждает урчание мотора, видимо идет обращение к древним инстинктам типа урчит -> сильный зверь. С другой расслабляет шелест компрессора, видимо ассоциация с осенним парком и листьями или шумом прибоя.
Безотказное оружие, короче. Отдам за 1 млн руб. И останутся деньги на что там выше говорили (стилисты-маникюр) + еще на тренинги пикапа хватит.
Так там пробега нет,был у приятеля с 3-мя литрами,не однозначный автомобиль)))
Так там пробега нет,был у приятеля с 3-мя литрами,не однозначный автомобиль)))
3 это колхозниц цеплять, я про 4.2 supercharged
Вот собственно http://auto.ru/cars/used/sale/1000157692-6e8e/
3 это колхозниц цеплять, я про 4.2 supercharged
Вот собственно http://auto.ru/cars/used/sale/1000157692-6e8e/
При всем уважении, был бы XK R кабрик...Но XF ни разу не привлекательнее 997, особенно если учитывать, что автор хочет девочек снимать. Просто посмотрите как реагируют на обычный седан со значком ягуар, и на порше 911. Даже на мой старенький 996 постоянно заглядываются, что уж там говорить про 997.
А сейчас у ТС какое авто?
А сейчас у меня нет автомобиля. Но был Nissan Patrol 4.2 дизель
При всем уважении, был бы XK R кабрик...Но XF ни разу не привлекательнее 997, особенно если учитывать, что автор хочет девочек снимать. Просто посмотрите как реагируют на обычный седан со значком ягуар, и на порше 911. Даже на мой старенький 996 постоянно заглядываются, что уж там говорить про 997.
Я тебе говорю как человек обладавший 2 года оранжевым турбокабриком, и 2 года черным ягуаром. Замечу что "точка конвертации" поставленная ТСом, это не заглядывание.
Antisymmetrizer
20.03.2015, 21:54
Яга крутая, от неё веет лоском и солидностью.
А от кабрика ветром в голове)
Владимир 78
20.03.2015, 21:57
Тоже думаю про это , но я женат ....
Хотя возможно всякое по ситуации :-)
Не думаю, что большая часть слабого пола в состоянии различить 996 от 997 по новизне.
Antisymmetrizer
20.03.2015, 23:40
Зато яичница на морде 996 хозяйственным ближе к сердцу. Прекрасная лакмусовая бумажка))
extrapixel
21.03.2015, 00:37
Зато яичница на морде 996 хозяйственным ближе к сердцу. Прекрасная лакмусовая бумажка))
в 944 сильно прыгают?
Antisymmetrizer
21.03.2015, 01:03
Я женат. И ответил настолько серьезно, насколько серьёзна тема.
И два момента - во-первых за его деньги я мог купить любую карреру 996 из бывших на рынке, просто "докомпьютерная" эра мне интересна больше. Во-вторых, считаю профиль 996 турбо самым красивым из всех 911.
Не надо принимать близко к сердцу.
в 944 сильно прыгают?
Позвольте!
В свежий 944 прыгнут как и во все другие спорткупе:thumbup:
А по практике в метро больше клевков чем на 966 и 944:shock:
Хотя тут недавно на панаме уперся в группу переходящих дорогу студенток, так проехать не давали озорницы;)
extrapixel
21.03.2015, 01:27
Я женат. И ответил настолько серьезно, насколько серьёзна тема.
И два момента - во-первых за его деньги я мог купить любую карреру 996 из бывших на рынке, просто "докомпьютерная" эра мне интересна больше. Во-вторых, считаю профиль 996 турбо самым красивым из всех 911.
Не надо принимать близко к сердцу.
ничего подобного ))))
наоборот, хотел понять какие прыгают в 944, основываясь на выводах о хозяйственных ))) так сказать на будущее
с докомпьютерным знаком )) и 944 себе хочу, только хороший бы найти
Позвольте!
В свежий 944 прыгнут как и во все другие спорткупе:thumbup:
А по практике в метро больше клевков чем на 966 и 944:shock:
Хотя тут недавно на панаме уперся в группу переходящих дорогу студенток, так проехать не давали озорницы;)
метро по этому делу впереди планеты всей :thumbup:
а еще ведь есть 9х8? ;)
а еще ведь есть 9х8? ;)[/QUOTE]
но там крыши нет:cool:
Даёшь разгон весенней темы до 100 страниц!))) Вообще, удивительно, что на данном форуме абсолютно отсутствуют активные участниЦы- это получается, что не "клюют" все-таки?))
Даёшь разгон весенней темы до 100 страниц!))) Вообще, удивительно, что на данном форуме абсолютно отсутствуют активные участниЦы- это получается, что не "клюют" все-таки?))
Скорее всего мужья запрещают сидеть "участницам" тут :D:D Смотри, сколько тут ребят свободных, которые готовы "подружиться" с дамами :D
Скорее всего мужья запрещают сидеть "участницам" тут :D:D Смотри, сколько тут ребят свободных, которые готовы "подружиться" с дамами :D
Мужья правильно делают, но все равно, сколько видел как бравые дамы, на матизе влетают на какой-нибуль джиперский форум, в поисках джипа поприличнее и водителя потерпимее, всем быстро напоминая про послевоенные годы, амазонок, Меркель, и что "так вот мне нужно еще сильнее, не дайте бабе законеть")) и все сразу изыскивают резервы, кто чем может))) У нас модератор не дама?) Может фильтр стоит?))
У нас модератор не дама?) Может фильтр стоит?))
:D:D:D:D:D:D:D:D:D :thumbup::thumbup::thumbup:
Считаю важным продублировать здесь свою историю из Питерской темы))
Недавно по Лиговскому ехал уже на 997 тт в солнечный день, где-то посредине проспекта девушка энергично тормозит мотор. Милая, в платье в пол. Надо, говорит, на Петропавловку. И, добавила, "я опаздываю". Я, может, такого момента всю жизнь ждал)) У девушки дыханье перехватывало при разгоне, она слово начнёт - разгон грррррррр - она через несколько секунд слово закончит. И боится, и нравится. Куда там Такси-1,2,3,4, это Невский, там обязательно найдется кто-то, кто быструю езду воспримет как вызов. Ферра, Поршик и М3 ехали в своём режиме, а Ягуар закусил удила и автобусной полосой не пренебрёг)). Ехала девушка не куда-нибудь, а на показ мод. В крепость всякие приличные тачки съезжались и люди в неповседневных одеждах. Успели вовремя, девушка денежку хочет дать, я говорю "не таксую же, так просто довёз", она от избытка чувств в щёчку меня чмокнула и убежала. Такое прямо незабываемое сочитание вводных, как в кино, только взаправду. Вот в таком варианте связка Поршик-девушка мне кажется достойной. А так просто снимать кого-то исключительно на тачку и верно "неспортивно". Портится реноме марки))
В Москве же бывает даже и наоборот, остановился однажды солнечным днём возле голосующей гражданки, она смущённо улыбнулась, но ехать на 997 непреклонно отказалась, хотя я со всех сторон положительный. Пуганая, возможно.
А на смотровой на Воробьевых горах остановишься, выйдешь, обернёшься - а уже у машины фотосессии. Но к сексу они, думаю, не приблизят, хотя и не проверял.
Там же однажды три девчушки попросили довезти до Корстона (это в паре километров), говорю, вряд ли назад влезете (еще без ролл-бара был), не, говорят, мы уж как-нибудь втиснемся, никогда не ездили на спортивной машине, говорят) Когда через минутку высаживал, всерьёз обсуждали, не пренебречь ли походом в клуб, а взамен ещё покататься. Не поддержал их, своих хватает))
с прыжками подобных барышен надо быть поаккуратней, сын друзей после подобных знакомств с утра проснулся в своей ванне обсыпанный льдом и без одной почки. хорошо врачи откачали, но почку не вернуть. Так что ищите гетер иным способом))
Ой. Это правдивая история?
Ну ладно я - мечтатель, верующий в силу крутой тачки для привлечения цыпочек. Но вы, опытные товарищи, на что вы надеетесь когда говорите про девушек - участниц этого форума? Да скорее инопланетяне захватят Землю, чем тут появятся дамы!
p.s. Похоже не у меня одного по весне гормон играет =)
Tibidoh отличная история питерская).
Ну ладно я - мечтатель, верующий в силу крутой тачки для привлечения цыпочек. Но вы, опытные товарищи, на что вы надеетесь когда говорите про девушек - участниц этого форума? Да скорее инопланетяне захватят Землю, чем тут появятся дамы!
Тут есть дама кстати, даже две, одна ремонтирует какой то очень старый не классический порше, очень эмоционально появляется и так же эмоционально пропадает, никто не знает куда.
Вторая владелица GT4 или Turbo S если не ошибаюсь).
"Шакалить с колес" как говорят на юге, как то в падлу, если честно.
Ну,дамы с этого форума прыгают в свои. Логично,по-моему .
Antisymmetrizer
21.03.2015, 11:03
ничего подобного ))))
наоборот, хотел понять какие прыгают в 944, основываясь на выводах о хозяйственных ))) так сказать на будущее
с докомпьютерным знаком )) и 944 себе хочу, только хороший бы найти
)
Честно - не знаю) Но можно предположить, что любящие историю :D
За хорошим скорей на другой форум) Или к тому, у кого я свой купил. У нас все уколхоженные обычно..
Дама и господа, наткнулся на объяву Porsche 911 VI (997) Carrera где владелец пишет, цитирую:
"Самое главное это мотор 3.6 а не 3.8 по тому что в 3.6 нет масляного голодания и соответственно не бывает задиров и гибели мотора, а по динамике 0.3сек хер кто отличит, и топливо аи95 вместо аи98 которого в априори в России нет, вот и думайте о причине нагара и горение масла!! "
Подобное утверждение правда? Действительно ли у 3.6 не бывает задиров?
Дама и господа, наткнулся на объяву Porsche 911 VI (997) Carrera где владелец пишет, цитирую:
"Самое главное это мотор 3.6 а не 3.8 по тому что в 3.6 нет масляного голодания и соответственно не бывает задиров и гибели мотора, а по динамике 0.3сек хер кто отличит, и топливо аи95 вместо аи98 которого в априори в России нет, вот и думайте о причине нагара и горение масла!! "
Подобное утверждение правда? Действительно ли у 3.6 не бывает задиров?
Бред написан. Особенно про 95 бенз понравилось.
Считаю важным продублировать здесь свою историю из Питерской темы))
В Москве же бывает даже и наоборот, остановился однажды солнечным днём возле голосующей гражданки, она смущённо улыбнулась, но ехать на 997 непреклонно отказалась, хотя я со всех сторон положительный. Пуганая, возможно.
А на смотровой на Воробьевых горах остановишься, выйдешь, обернёшься - а уже у машины фотосессии. Но к сексу они, думаю, не приблизят, хотя и не проверял.
Там же однажды три девчушки попросили довезти до Корстона (это в паре километров), говорю, вряд ли назад влезете (еще без ролл-бара был), не, говорят, мы уж как-нибудь втиснемся, никогда не ездили на спортивной машине, говорят) Когда через минутку высаживал, всерьёз обсуждали, не пренебречь ли походом в клуб, а взамен ещё покататься. Не поддержал их, своих хватает))
Ой. Это правдивая история?
Тогда и свою добавлю.
Старик мой всю жизнь катался на довольно мощных авто, сначала 90-ых форд скорпио 2.0, после w126 5,6 SEL и т.п. авто, но после того, как я купил 911, решил всё же оценить возможности спортивного купе. Я с интересом отдал ему ключи, проходит пол часа, от него звонок: "какая-то букашка, а столько эффекта... Еду я, вижу девушка голосует, решил подвезти, остановился, она мне сразу мило улыбнулась, поздоровалась. Я предложил подвезти ее, на что было сказано, что лучше покататься. Я уточнил, что могу именно подвезти, но не покататься. Девушка ответила просто - ну так не интересно :) " в общем, оставил он ее ждать следующую машину, но эффектом был удивлен. Вторая его поездка увенчалась не менее успешной историей: подъехал к одному из баров нашего небольшого города, у входа стояли две девушки и парень. Как только он к ним подошел, они спросили "ой, это вы наш новый хозяин, да?" В общем, есть эффект от 911.
"ой, это вы наш новый хозяин, да?" В общем, есть эффект от 911.
Это блеск!
Nosferato
21.03.2015, 13:54
"ой, это вы наш новый хозяин, да?"
+ 100500 :thumbup:
Это блеск!
Надо было соглашаться и забирать выручку за день. ))
с огромным удовольствием прочитал тему))) прямо как захватывающий роман)) погрузился в мысли)) о сущем)) о смысле бытия)) о том, как правильно жить, а как нет))
Ведутся ведутся)) не все)) но многие)) на цветной салон очень)) особенно рыжий)) а если это кабр - так вообще)) и звук)) атмо)) с кнопкой))
и Питерская история)) очень позитивная)) милая какая-то)) достойная даже)) с обеих сторон))
Но не для этого всего Порш... это же машина
Но не для этого всего Порш... это же машина
Заниженная Лада - это машина, Камри и Рено Логан - это машина! А Порш - это Автомобиль =)
Давайте смотреть правде в глаза. Порш покупают чтоб удовлетворить маленького мальчика внутри каждого большого мужика. А если быть еще более честным, маркетологи сделали так, что стать владельцем Порше мечтают многие. Но сколько процентов владельцев реально используют Порш на треке? Ведь для повседневной езды есть гораздо более дешевые и комфортные автомобили, разве не так?
Просто если уж покупать дорогую и не очень удобную спортивную тачку, то почему бы не получить бонус в виде повышенного женского внимания? Или я не прав?
Вот лично Вы, зачем купили Порш?
Здесь 90% максималисты!) Трек, город, работа, за границу, в зиму(меньше, но все же), знакомства) всё на порхе. Конечно, всё это ребёнка внутри очень радует, все ведь из ссср, восполняем)
Заниженная Лада - это машина, Камри и Рено Логан - это машина! А Порш - это Автомобиль =)
Давайте смотреть правде в глаза. Порш покупают чтоб удовлетворить маленького мальчика внутри каждого большого мужика. А если быть еще более честным, маркетологи сделали так, что стать владельцем Порше мечтают многие. Но сколько процентов владельцев реально используют Порш на треке? Ведь для повседневной езды есть гораздо более дешевые и комфортные автомобили, разве не так?
Просто если уж покупать дорогую и не очень удобную спортивную тачку, то почему бы не получить бонус в виде повышенного женского внимания? Или я не прав?
Перед покупкой своего 911 и не задумывался о таком бонусе, и на миг об этом даже не представлял. Каждому свое. Многое зависит от прокладки между рулем и сидением, не важно в какой машине находится, и если прокладка вонючая и неопрятная то никакой порш, ни 911, ни 918 не поможет. И тема, с названием как у книги, которая получила прозвище мамино порно, с увеличением спектра оттенков до модельно ряда порше вызывает только улыбку.
http://www.dethleffs.de/reisemobile/globebus/
Автомобили со всеми удобствами, в какой кровать удобнее, в той и бонус лучше будет.
Здесь 90% максималисты!) Трек, город, работа, за границу, в зиму(меньше, но все же), знакомства) всё на порхе. Конечно, всё это ребёнка внутри очень радует, все ведь из ссср, восполняем)
Я думаю СССР здесь не причем. Этот "ребенок" живет в "дядьках" всего мира, проверено во многих странах:).
Перед покупкой своего 911 и не задумывался о таком бонусе, и на миг об этом даже не представлял. Каждому свое. Многое зависит от прокладки между рулем и сидением, не важно в какой машине находится, и если прокладка вонючая и неопрятная то никакой порш, ни 911, ни 918 не поможет. И тема, с названием как у книги, которая получила прозвище мамино порно, с увеличением спектра оттенков до модельно ряда порше вызывает только улыбку.
http://www.dethleffs.de/reisemobile/globebus/
Автомобили со всеми удобствами, в какой кровать удобнее, в той и бонус лучше будет.
А о чем Вы задумывались, когда покупали свой 911 Turbo?
Спасибо за ссылку кемперов. Лично мне больше нравится вариант на базе Unimog
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/79/29/f4/7929f4293cca1774e2f1018ec0b875b4.jpg
А о чем Вы задумывались, когда покупали свой 911 Turbo?
Спасибо за ссылку кемперов. Лично мне больше нравится вариант на базе Unimog
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/79/29/f4/7929f4293cca1774e2f1018ec0b875b4.jpg
Ну это австралийский вариант, в условиях цивилизации такая проходимость мало будет использоваться.
О качестве, мощи, катапультировании с места, о размере крутящего момента, управляемости, гарантиийном сроке.
У меня кровь кипит, когда я наваливаю на ней.
911, тем более турбо, вообще не про то.
Средний возраст овнера по всему миру ближе к 50ти, а РФ моложе чуть (в интервью с представителем слышал). Я когда брал турбака, был не удачно женат (но тогда не знал еще что неудачно :) ). И ничего такого не планировал, просто хотелось развеется.
ТС, еще раз говорю, ты не ту машину выбираешь, ее большая часть телочек не поймет и не оценит.
911, тем более турбо, вообще не про то.
Средний возраст овнера по всему миру ближе к 50ти, а РФ моложе чуть (в интервью с представителем слышал). Я когда брал турбака, был не удачно женат (но тогда не знал еще что неудачно :) ). И ничего такого не планировал, просто хотелось развеется.
ТС, еще раз говорю, ты не ту машину выбираешь, ее большая часть телочек не поймет и не оценит.
Да!) покупай у меня м3 красную 08г, 50ткм пробег за 1,8 отдам :) Решил все нафиг распродать, купить пару временных бюджетных машинок, сделать ремонт, переехать, а там уже сразу взять курс на 911тт :)
Да я уже понял, что Порш - это в первую очередь автомобиль для себя любимого :thumbup:
Я его ни зачем и ни почему купил. Одна из мечт, которая переросла в увлечение. Это как нравится тебе какая-нибудь ... дэвушка))) а потом оказывается, что она еще и человек хороший))) да и в поход с ней можно в горы куда-нибудь... и в казино в Монако) ну, вы понимаете...
Я вообще мозгом не могу их выбирать.
Я его ни зачем и ни почему купил. Одна из мечт, которая переросла в увлечение. Это как нравится тебе какая-нибудь ... дэвушка))) а потом оказывается, что она еще и человек хороший))) да и в поход с ней можно в горы куда-нибудь... и в казино в Монако) ну, вы понимаете...
Я вообще мозгом не могу их выбирать.
Это лучший ответ из всех! =)
Девочки боятся порше. Давно уже никто не ведется на машины. Ведутся деревенские овцы которые насмотрелись хрени и хотят шикарной жизни. Если такой контингент интересен берите бмв Х5 - она у них в почете. Не забудьте еще кепку феррари красную и мокасины тоже красные! И в мытищи цеплять кисок)))
Девочки боятся порше. Давно уже никто не ведется на машины. Ведутся деревенские овцы которые насмотрелись хрени и хотят шикарной жизни. Если такой контингент интересен берите бмв Х5 - она у них в почете. Не забудьте еще кепку феррари красную и мокасины тоже красные! И в мытищи цеплять кисок)))
Есть красные кроссовки Puma Ferrari edition - это подойдет?
А зачем мне в Мытищи если я рядом с Южным Бутово живу?
Кепку тогда Ламборджини!!! Ну Бутово тоже сойдет!)))
Порше то тогда зачем?!
закрываем тему пока не поругались)
Я турбак покупал потому, что надоело "тюнить" типа быстрые тачки и потому, что нужна была машинка на одного меня, чтобы не возить автобус сзади. Причём сначала хотел Мини ДКВ. Выезд на трек обязателен. И чтобы на встречу приезжать красиво. Со своими гражданками, если что)
Кепку тогда Ламборджини!!! Ну Бутово тоже сойдет!)))
У нас за Ю. Бутово, говорят: Ламборгини ;)
написал человек из реутова)
написал человек из реутова)
А где из Реутова? я на Новой живу :) надо устроить Реутовский Поршеклуб, с периодическими встречами - отжигом перед НПО! :)
А где из Реутова? я на Новой живу :) надо устроить Реутовский Поршеклуб, с периодическими встречами - отжигом перед НПО! :)
http://vizhevske.ru/uploads/images/00/11/57/2012/04/13/edb658.jpg
:D:D:D:thumbup:
Да чего там у НПО, надо у Горсовета вокруг Ленина:thumbup:
Да чего там у НПО, надо у Горсовета вокруг Ленина:thumbup:
Тоже вариант. я то думаю чего они по утрам там оранжевые конусы выставляют - так это они трассу делают, для нас, зазывают...
Я там в помойке живу у Макдака! Квартиру продал Порш купил ахахахах
Так это ж братья мои
Так все реутовцы братья же.
Так все реутовцы братья же.
Ну так! Все батькой реутовым зачаты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot