27.04.2013, 07:26
|
Новичок
|
|
|
|
911 это механика или PDK?
Соклубники, хотел бы спросить у вас, как вы относитесь к механике на Порше и к PDK.
Лично я адепт механики, она дает полный контроль над машиной и я очень рад, что Порше один из немногих автопроизводителей все еще верен классике.
Особенно сейчас, когда она становится атавизмом.
Проу всех (кому интересно) голосовать и высказываться.
|
27.04.2013, 09:43
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Ручка - фан, но не для пробок. И 911 - не для пробок ))
А если очень хочется всё таки для пробок,тогда идём на компромисс,
и тогда- автомат!(пдк и пр.)
imho
|
27.04.2013, 10:51
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Новый гт3 на пдкС. Это показатель. Палка уходит из порхе.
27.04.2013, 10:57
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
Новый гт3 на пдкС. Это показатель. Палка уходит из порхе.
|
согласен, я был честно говоря шокирован, ведь автомат, даже PDK не дает такого чувства машины, но, да, она быстрее механики, тк нивелируется человеческий фактор.
ДА и GT3 трек кар, а такое решение, не ожидал.
|
27.04.2013, 12:48
|
|
Мембер клуба
|
|
|
|
если машина нацелена на результат(лучшие секунды) то PDK вполне оправдана.
но если автомобиль для получения удовольствия от вождения, то только ручная коробка, вообще без каких либо вариантов!
27.04.2013, 13:49
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от art777
если машина нацелена на результат(лучшие секунды) то PDK вполне оправдана.
но если автомобиль для получения удовольствия от вождения, то только ручная коробка, вообще без каких либо вариантов!
|
Полностью согласен! Хотя мозгом понимаю, что PDK быстрее, но понимаю, что кайф ближе сухих цифр и уже перестаешь размениваться долями, раньше разгон всегда был мерилом крутости, а теперь уже нет, разрыв шаблона
|
28.04.2013, 05:47
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Очень приятно что подавляющее большинство всё таки предпочитает фан-езду,и полное слияние авто и его пилота так сказать. PDK хоть и выигрывает по тех.характеристикам, но по эмоциям ей пока далеко до классической палки.
27.08.2013, 21:58
|
Мембер клуба
|
|
|
|
хотелось бы услышать мнения уважаемых клубней по поводу утверждения: 911Тurbo на ручке - памятник. если купить такой вариант то автомобиль навсегда твой? продать случай что совсем будет трудно?
|
27.08.2013, 22:09
|
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dexter holland
Очень приятно что подавляющее большинство всё таки предпочитает фан-езду,и полное слияние авто и его пилота так сказать. PDK хоть и выигрывает по тех.характеристикам, но по эмоциям ей пока далеко до классической палки.
|
+100500
|
28.08.2013, 00:26
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fuzzy
хотелось бы услышать мнения уважаемых клубней по поводу утверждения: 911Тurbo на ручке - памятник. если купить такой вариант то автомобиль навсегда твой? продать случай что совсем будет трудно?
|
Зависит от состояния/комплектации/цены. Есть те, кто выбирает механику - я, например
чтоб легко продавалось рекомендую черный Х5 с черным кожаным салоном, и обязательно с автоматом
|
28.08.2013, 00:57
|
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fuzzy
хотелось бы услышать мнения уважаемых клубней по поводу утверждения: 911Тurbo на ручке - памятник.
|
Причём лучший!
Зы раскопали апрель )
28.08.2013, 00:58
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fuzzy
|
Новичку продать как раз будет легко, т.к. люди, никогда не ездившие на машинах с л.с. > 400, имеют убеждение, что спортивный автомобиль должен быть исключительно на механике. Например, покупая турбак, я тоже искал ручку, а сейчас мне кроме АКПП ничего не надо. Единственно, меня печалит, что динамика у МКПП на 996тт лучше, чем у АКПП.
С другой стороны, те, кто привык к езде на ручке на мощном моторе, не сядут за АКПП. Плюс, турбаков на механике меньше, чем на автомате: ведь интерес потенциальных покупателей новых машин к ним всегда был ниже, что теоретически должно привести к их подорожанию в будущем.
28.08.2013, 04:53
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fuzzy
|
Нет, это не так. Это нишевая машина.
|
28.08.2013, 11:49
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fuzzy
|
Интересный, кстати вопрос!
Я когда с манагером беседовал, он выпучил глаза и пытался меня отговорить Сразу запугал: что депозит не возвратный и вообще он будет больше!
Потом, в этом же салоне общался с другим менеджером, он сказал, все ок, без проблем
Оптимизм- это недостаток информации
|