Цитата:
Сообщение от павелr
да мне не важно первый я или второй по списку.важно сейчас донести до организаторов что нарушать регламент нельзя особенно по пунктам напрямую влияющим на время круга .
по резине надо что то делать а то сейчас начнется гонка не со временем на круге а временем привоза в россию читерской резины!!
по псс я ездил на нем на тренировке официальной порше время было 1:57, лучшее Стас и Владимир ехали на кап2 и данлопе... 1,55 и 1,56 -разница не космос с учетом что я не сильно старался..
|
Организатор внимательно читает форум. И истерию на эту тему тоже. И думал
, что у нас жентельменские гонки и участники могут и должны решать возникшие недоразумения более сдержанно и менее эмоционально? Но считает что вообще нарушать регламент недопустимо по всем пунктам. И напоминае, что первый этап прошел с некоторыми поблажками для участников. И организатор надеется что все участники, допущенные к первому этапу с некоторыми нарушениями, ко второму их успешно устранят.
( системы пожаротушения, сидения, крепления ремней, пленка на стекла, тростки открывания капота- багажника, спорт проушины и тд).