Цитата:
Сообщение от MichgunZ
какое-же тогда соответствие рынку у 4S 2014 года?
|
Если Вы про своё авто - однозначно дешевле моего!
Из плюсов Вашего 911-го:
- рестайловые фары (на любителя);
- 2014 год;
- полный привод (сомнительное преимущество, лично я брал специально задний привод и по квотам на 5-6 полноприводных авто - один заднеприводной).
Но при этом, то, чего НЕТ в Вашем авто и что ЕСТЬ в моём:
1) PDCC (система подавления кренов, очень крутая и нужная опция, идёт только с завода);
2) PSE (спорт выхлоп, без него звука выхлопа просто нет);
3) у Вас колонки Bose, у меня Burmester;
4) у Вас сиденья 4-х позиционные (самый дешевый вариант, 14-ти и 18-ти гораздо комфортнее);
5) у Вас нет Porsche Entry&Drive (комфортного доступа);
6) пробег на Вашем моторе 8,600, на моём и 3-х тысяч нет (не прошел ещё обкатку, никто его не крутил и никто не вжаривал, а на сам мотор и т.п. полноценная годичная гарантия);
7) у моего авто нет даже незначительных ДТП (если Вы понимаете о чём я));
8) масса отличий по салону/внутренней отделке (у Вас на руле нет вставок, планки все из алюминия - самый дешевый вариант, рулевая колонка, зеркало заднего вида, места крепления ремней, сами колонки, экран/PCM, спидометр и т.п. у Вас пластик, у меня в коже; нет гербового тиснения, ручка PDK просто в коже - у меня с карбоновыми вставками, у Вас черные ремни, у меня в цвет салона, и масса других отлиий в мелочах, которые стоили денег...);
9) у Вас самый дешевый вариант стоковых дисков, без проставок, и нет датчиков давления в шинах (если не ошибаюсь);
10) + у меня эксклюзивный салон (единственный в таком сочетании);
11) молчу про мой оригинальный карбоновый обвес Vorsteiner и диски ADV, которые тоже стоили очень приличных денег.
P.S. в конце 14-го/начале 15-го года рассматривал Ваш авто на покупку (он тогда висел на авто.ру ещё до Вас) и отказался от покупки ввиду того, что автомобиль был пустой, отдав предпочтение своему.