Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
здесь 3 одинаковых стоковых четыре-литра догоняют RS 3,6 с вице-чемпионом сегодняшнего этапа Porsche Sports Cup Switzerland в Дижоне, ака Овощ Deluxe на ХХХ-форуме. при этом RS 3,6 с другой (короткой) главной парой и чуть подшаманенным диффом и стоковым мотором едет быстрее заводского времени для RS 3,6 на Петле
Последний раз редактировалось Andre53; 19.08.2012 в 00:31.
BtG, а поломки 4,0 связаны в основном с чем? Все те же задиры в цилиндрах или что-то другое?
Ваша езда впечатляет! Вы заслуживаете уважения!
меня Андрей зовут есичо
с задирами там все хорошо, вообще моторы с сухим картером редко страдают такими недостатками, как масляное голодание
мой первый мотор на четыре-литра лег от неисправности подшипника коленвала, я слышал, что это распространенная проблема. мотор был заменен по гарантии в очень короткий срок. Порше, конечно, ни слова не говорит о причинах неисправности
у меня, например, сломалась сегодня. на Нордшляйфе. ступица заднего левого колеса 911 GT3 RS 4,0 на всякий случай, я лично присутствовал при монтаже колес, все сам проверил и протянул как надо
просто нереально повезло, что поворот был среднебыстрый и обошлось без кузовщины. пробег 10 ткм. так что проблема благополучно перекочевала и на четыре литра...
меняйте раз в 5 ткм и не слушайте дилеров
Андрюх, может на 5 болтов перейти?
Чесслово не вкуриваю прихода с ЦГ....
нет практика езды на треках вкатанность в конкретный авто
Ну я и подумал... ))) Есть просто такой сленг в кругах симуляторщиков, когда повороты проходят с отпущенным газом.)) Вот и подумал, что вы Андрей об этом говорите.
Ну я и подумал... ))) Есть просто такой сленг в кругах симуляторщиков, когда повороты проходят с отпущенным газом.)) Вот и подумал, что вы Андрей об этом говорите.
строго говоря, более точный термин - баланс газа (Balance Throttle) совсем без газа неправильно из-за того, что на выходе из поворота теряется время на раскрутку двигателя до оборотов максимального момента
строго говоря, более точный термин - баланс газа (Balance Throttle) совсем без газа неправильно из-за того, что на выходе из поворота теряется время на раскрутку двигателя до оборотов максимального момента
Я когда-то стал чемпионом в классе GT, на симуляторе естественно! )) У меня сложилась такая манера езды: Перед поворотом притормаживаешь, в повороте проходишь накатом, а на выходе увеличиваешь газ, чтобы выйти из поворота максимально быстро. Получалось очень быстро. Я почти все квалификации выигрывал в том чемпионате. Многие ездят одновременно нажимая газ и тормоз в поворотах. А как ездят профи?
Я когда-то стал чемпионом в классе GT, на симуляторе естественно! )) У меня сложилась такая манера езды: Перед поворотом притормаживаешь, в повороте проходишь накатом, а на выходе увеличиваешь газ, чтобы выйти из поворота максимально быстро. Получалось очень быстро. Я почти все квалификации выигрывал в том чемпионате. Многие ездят одновременно нажимая газ и тормоз в поворотах. А как ездят профи?
значит, ехал быстро профи ездят все по-разному, но на симе после литра пива и на ГТ-Р их времена не впечатляют... ну, не всех