Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
23.03.2015, 13:55
|
|
Новичок
|
|
|
|
С такой стоимостью страховки надо страховщикам те самые наркотики продавать)
Ядерный удар должен включаться, как опция по умолчанию.
23.03.2015, 14:25
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Denis13
да ладно!!!! Мне МСК попросило 700к (Семьсот тысяч рублей) за КАСКО. Я им даже по телефону порекомендовал срочно слезать с наркотиков. Они сказали, что меты к ним не относятся
|
ну это жесть !
Денис, почему тачка белая на аве!? я что то пропустил !?
|
23.03.2015, 14:26
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Denis13
Ну не совсем Новый, но другой
|
расшифруй ! )))
|
23.03.2015, 15:09
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sergeyb
расшифруй ! )))
|
Цитата:
Сообщение от Denis13
А я вот обновился Теперь я не желтый, а бЭлый и с PDK
|
|
23.03.2015, 15:53
|
|
Мембер клуба
|
|
|
|
ну да. Поменял машину, типа по новее и по быстрее и как народ пишет на Авито - купил, чтобы не пропали деньги
Желтый теперь доступен в СПб с другим хозяином и типа должен стать турбовым на 400-420 л.с.
23.03.2015, 16:00
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Denis13
ну да. Поменял машину, типа по новее и по быстрее и как народ пишет на Авито - купил, чтобы не пропали деньги
Желтый теперь доступен в СПб с другим хозяином и типа должен стать турбовым на 400-420 л.с.
|
а каким образом он станет турбовым на 420 ?
там никак мне тоже сил 100 подкинуть ?)))
|
23.03.2015, 17:18
|
|
Голдмембер
|
|
Адрес: Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Питер -Спб -Северная столица - Северная Венеция - Питюня
|
|
Делаешь дубль ПТС и вписываешь 420 сил)) народ точно не подумает про такую схему)))) хвастаешься той самой ПТСкой и выдаешь авто за супер лимит версию )))))) а если попросят прокатить, то сослаться на такую мощность при 101 бензе)))
Как идея ?))))))))) аха)
23.03.2015, 17:25
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vodolaz
Делаешь дубль ПТС и вписываешь 420 сил)) народ точно не подумает про такую схему)))) хвастаешься той самой ПТСкой и выдаешь авто за супер лимит версию )))))) а если попросят прокатить, то сослаться на такую мощность при 101 бензе)))
Как идея ?))))))))) аха)
|
Ага, на стенде и шоб за рулем сидела девственница с 6 размером груди. Иначе не валит. ))
|
23.03.2015, 17:31
|
|
Голдмембер
|
|
Адрес: Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Питер -Спб -Северная столица - Северная Венеция - Питюня
|
|
Цитата:
Сообщение от marinni
Ага, на стенде и шоб за рулем сидела девственница с 6 размером груди. Иначе не валит. ))
|
Фишка в том, чтобы показать ПТС и не поддаваться на провокации
23.03.2015, 21:53
|
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Нет, все гораздо проще, но дороже.
Чел профессионально занимается прошивками авто и поэтому купил себе "конструктор". Ставит "покупную турбину" с интеркуллерами и все прочее, делает новую прошивку и машина должна поехать.
Почему именно 400 л.с.: чтобы не менять тормоза и все прочее штатное оборудование. Естественно можно сделать гораздо больше, но тогда без доппеределок получится Скайлайн, едущий исключительно по прямой, что неприемлемо. Опять же хочется уложится в адекватные деньги типа 15к долларов плюс минус, может на потоке будет дешевле.
Как плюс - машина может быть одновременно атмосферной и турбовой по необходимости.
Позырить в реальности можно будет в конце весны думаю. Через месяц на машину повесят все железо, а дальше будет "настройка" прошивки. Какое это займет время пока неясно, но что-то получится должно.
Последний раз редактировалось Denis13; 23.03.2015 в 21:55.
|
26.03.2015, 23:38
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Denis13
Нет, все гораздо проще, но дороже.
Чел профессионально занимается прошивками авто и поэтому купил себе "конструктор". Ставит "покупную турбину" с интеркуллерами и все прочее, делает новую прошивку и машина должна поехать.
Почему именно 400 л.с.: чтобы не менять тормоза и все прочее штатное оборудование. Естественно можно сделать гораздо больше, но тогда без доппеределок получится Скайлайн, едущий исключительно по прямой, что неприемлемо. Опять же хочется уложится в адекватные деньги типа 15к долларов плюс минус, может на потоке будет дешевле.
Как плюс - машина может быть одновременно атмосферной и турбовой по необходимости.
Позырить в реальности можно будет в конце весны думаю. Через месяц на машину повесят все железо, а дальше будет "настройка" прошивки. Какое это займет время пока неясно, но что-то получится должно.
|
Я думаю стоит почитать литературу, и не верить болтунам, которые такое говорят, дабы не смешить тут публику.
|
27.03.2015, 00:16
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tarik
Я думаю стоит почитать литературу, и не верить болтунам, которые такое говорят, дабы не смешить тут публику.
|
Простите, а в каком месте "публика" должна смеяться ?
|
27.03.2015, 00:41
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tarik
|
Не очень понятно .
Обоснуйте
Пс
И где смеяться ?
|
27.03.2015, 10:13
|
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tarik
|
Во первых строках, хотелось бы прояснить следующее:
Собственно "мотороллер" теперь уже не мой, я просто разместил объяву, так что без предъявы.
Что касается установки турбины на кайман как таковой - существует уже несколько готовых к эксплуатации аппаратов. Один из них я видел у 9ff - кайман на 500 л.с., правда у них бюджет нереальный.
Установка турбины на атмосферную машину дело не совсем простое, но выполнимое. Здесь идея не просто "турбину" поставить, а сделать это за приемлемые деньги.
Что касается механики дела, то это не ко мне, если есть желание, то по согласованию могу дать контакты нового собственника "мотороллера", чтобы он сам объяснил что да как.
Термин "болтун" здесь также допускается, т.к. топик называется "Питер, перекличка", что подразумевает собой подтверждение факта присутствия/отсутствия оппонента для ведения с ним/ними дальнейшего диалога/монолога (глагол "говорить" фактически покрывает значения глагола "болтать").
Вместе с этим, учитывая настоящие погодные условия, большинству в этой теме только и остается как болтать как минимум до середины апреля.
Последний раз редактировалось Denis13; 27.03.2015 в 10:17.
|