Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
27.12.2011, 20:54
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Да ты объясни технику саму, никто не понял же что имеется ввиду под елочкой.
|
Я бы сказал что не морда, а больше жопа пытается выехать вперёд так как сзади стоит блокировка и больший момент передаётся на зад ....такое поведение больше свойственно заднеприводным авто.
так что бы контролировать это поведение намеренно немного раскачиваешь вправо, влево.
а ёлочкой это уже на большей скорости и под большим углом. но это уже больше что бы чувствовать где та грань дальше которой жопу лучше не закидывать иначе машину просто развернёт и с эти ничего не поделаешь.
вообщем мне самому очень интересно поведение 911........субарь в этом плане намного проще....на нём можно больше выставлять машину боком.....жопа не такая тяжёлая как на 911.
Цитата:
Сообщение от m331
А где в Мск найти площадку для покатушек? Я знаю на гребном канале(когда замерзнет?) трассу ледяную делают, на ходынке, но там только для спецшкол.
|
на гребном опасно когда тёплая зима......много машин утонуло ))
Цитата:
Сообщение от Maximus
|
Даа.....погодка как всегда преподнесла сюрприз ))
Последний раз редактировалось denis.gan; 27.12.2011 в 20:59.
|
27.12.2011, 21:35
|
|
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirius
Я бы сказал что не морда, а больше жопа пытается выехать вперёд так как сзади стоит блокировка и больший момент передаётся на зад ....такое поведение больше свойственно заднеприводным авто.
|
Опять же, сорри, конечно, но блокировка сзади обеспечивает более ровное распределение момента между задними колесами, но никак не влияет на распределение момента между осями.
|
27.12.2011, 21:44
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Опять же, сорри, конечно, но блокировка сзади обеспечивает более ровное распределение момента между задними колесами, но никак не влияет на распределение момента между осями.
|
Вы как всегда пытаетесь читать между строк!
Я и не говорил что это влияет на распределение момента между осями!
|
27.12.2011, 21:47
|
|
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirius
Вы как всегда пытаетесь читать между строк!
Я и не говорил что это влияет на распределение момента между осями!
|
Я же вполне понятно выделил текст в цитате.
Цитата:
Сообщение от sirius
|
на мой взгляд, вполне однозначное трактование может быть...
|
27.12.2011, 21:49
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
а Этой фразой " больший момент передаётся на зад" я имел ввиду муфту которая передаёт больший момент на зад и меньший на перед, если я не ошибаюсь то на 996 турбо это 35 перед и 65 зад!
|
27.12.2011, 21:50
|
|
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirius
а Этой фразой " больший момент передаётся на зад" я имел ввиду муфту которая передаёт больший момент на зад и меньший на перед, если я не ошибаюсь то на 996 турбо это 35 перед и 65 зад!
|
А причем здесь тогда "блокировка сзади"?
|
27.12.2011, 21:51
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Я же вполне понятно выделил текст в цитате.
на мой взгляд, вполне однозначное трактование может быть...
|
Я же уже писал что соревноваться с вами в красноречии и правильности написания не собираюсь......не мой конёк.....не инетный я человек так уж получилось.
Цитата:
Сообщение от denis.gan
А причем здесь тогда "блокировка сзади"?
|
а вы википедию откройте и почитайте! )
я смотрю вы так и пытаетесь меня где то в чём то уличить......наверное обиделись за прошлые посты? )
Последний раз редактировалось denis.gan; 27.12.2011 в 22:00.
|
27.12.2011, 21:59
|
|
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirius
Я же уже писал что соревноваться с вами в красноречии и правильности написания не собираюсь......не мой конёк.....не инетный я человек так уж получилось.
а вы википедию откройте и почитайте! )
|
Коллега, дело не в красноречии и не в "инетности". Дело в верном понимании происходящего в автомобиле. Трудно претендовать на статус продвинутого водителя, если не очень понимаешь физических процессов, влияющих на управляемость авто.
Может Вы и имели ввиду совсем другое, написав про заднюю блокировку и распределение привода на зад, но читается это так, что возникают вопросы.
Я вовсе не хочу кого-то "заткнуть за пояс", но конструктивно поговорить с кем-то на эту тему хотелось бы... Так что не надо так болезненно воспринимать каждый мой пост.
Последний раз редактировалось denis.gan; 27.12.2011 в 22:08.
|
27.12.2011, 22:25
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Коллега, дело не в красноречии и не в "инетности". Дело в верном понимании процессов, происходящих в автомобиле. Трудно претендовать на статус продвинутого водителя, если не очень понимаешь физических процессов, влияющих на управляемость авто.
Может Вы и имели ввиду совсем другое, написав про заднюю блокировку и распределение привода на зад, но читается это так, что возникают вопросы.
Я вовсе не хочу кого-то "заткнуть за пояс", но конструктивно поговорить с кем-то на эту тему хотелось бы... Так что не надо так болезненно воспринимать каждый мой пост.
|
Коллега я не всегда конечно могу правильно выразить свою мысль, но вот о принципе работы моторов и трансмисси мне объяснять не надо так как давно занимаюсь авто.....и начинал в своё время с гаражей и до не давнего времени был тех центр ( не стало только по тому что компаньён решил что справиться без меня......не вышло) и занимались мы там не только заменой колодок! делали тренировочную Жене Новикову , переделывали субарь Тимуру Садрединову после "отличного" ремонта Желудова, полностью собирали авто для клубного ралли , помогал в своё время и Аксакову, да ещё много чего интересного делали.
Я думаю такие имена вам известны? ......и я уверен что обо мне они скажут только хорошее.
А вот обижаться на людей которые знают о принципе работы авто только из книжек не имею привычки!
Сори коллега но ваше имя и фамилия в качестве профессионального гонщика мне не известна! может вы инструктор хороший я не спорю но вот смотрю кто у нас в основном преподаёт в этих школах и не одного именитого гонщика там нет......только те кто..... где то, когда то ......
ещё раз сори если Я Вас обидел..... злого умысла нет.
А вообще я за мир во всём мире !! )))
Последний раз редактировалось denis.gan; 27.12.2011 в 22:50.
|
27.12.2011, 22:50
|
|
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirius
А вот обижаться на людей которые знают о принципе работы авто только из книжек не имею привычки!
|
Улыбнуло, конечно.
Да и вообще, странные критерии оценки Вами предлагаются. Сродни мерилову пиписками. Но это очень похоже на то, как механик гоночного гаража заявляет, что он уже столько знает о машинах, что может ехать не хуже пилота, которого обслуживает.
Если не хотите общаться конструктивно - ну что поделать, я вынужден умыть руки.
|
27.12.2011, 23:01
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Писюнами мериться не имею привычки и не имею никакого желания!
И в пилоты я не набиваюсь! )
|
27.12.2011, 23:25
|
|
Мембер клуба
|
|
|
|
**ать колотить вы тут устроили =)
А на мой вопрос так никто и не ответил((((( пИчаль.
|
28.12.2011, 00:27
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
|