Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
28.06.2019, 16:31
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fanfantest
Ничего себе, какой поворот сюжета! Оказывается, фото то были поддельные - машин не бит не крашен, муха, что называется, не сидела! А фотки это фейк, провокация и поклеп! )
|
Вотжешь всех предупредили же давно.
https://www.bfm.ru/news/417963
Нейросети лютуют. Загружаешь туда фото машины из Порше мьюзеум и получаешь фото рыдвана , крашеного в ара сервисе без снятия фар . Ну или наоборот
28.06.2019, 19:23
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vet
Михаил (Tygarin) 100% адекватный человек. А вся эта ахинея от продавца и нового владельца похожа на желание убрать инфо о реальном состоянии дел с авто. Купил авто, все устраивает, катайся и радуйся.
|
Человек, который ВРЕТ - как он может быть адекватным?
1) "лошадь, которую пристрелить" - А ОКАЗАЛОСЬ ОН ТЕХНИЧЕСКИ ЕЕ ВООЩЕ НЕ СМОТРЕЛ!
2) Также постоянная ЛОЖЬ, потом выкручивается как уж. Пи...юк он и в Африке Пи...юк, не более того. ГОНОРА - как у малолетки. Одни фырканья и пыль в глаза.
А по факту данные сильно плавают, то ОН ГОВОРИЛ, ТО УЖЕ НЕ ГОВОРИЛ. Меняет мнения постоянно.
Последний раз редактировалось Серега порше; 28.06.2019 в 19:27.
|
28.06.2019, 19:40
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Серега порше
Человек, который ВРЕТ - как он может быть адекватным?
1) "лошадь, которую пристрелить" - А ОКАЗАЛОСЬ ОН ТЕХНИЧЕСКИ ЕЕ ВООЩЕ НЕ СМОТРЕЛ!
2) Также постоянная ЛОЖЬ, потом выкручивается как уж. Пи...юк он и в Африке Пи...юк, не более того. ГОНОРА - как у малолетки. Одни фырканья и пыль в глаза.
А по факту данные сильно плавают, то ОН ГОВОРИЛ, ТО УЖЕ НЕ ГОВОРИЛ. Меняет мнения постоянно.
|
Именно. Человек уже понял что обосрался. Сдал назад, сказав, что ничего про техническую часть не имел ввиду. Что вообще всё не так поняли. Я не знаю никаких ревизорро и остальных. Я доверяю хорошему сервису и собственным глазам))) в сравнении с этим, выводы фантазера не интересны. Тратить свое время на то, что бы кому то что то доказать- верх идиотизма. Однако, я готов сделать это за 5000евро. На спор)))
|
28.06.2019, 23:02
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
диалоги школьников достойные бмвклуба )))
тугарин я думал ты умнее и на урале суровые с рождения )))
штанишки хихи хаха
28.06.2019, 23:43
|
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Ну за сим я отклоняюсь. Собственно говоря, что и требовалось доказать.
Чуваки нашли друг друга.
Дальше без меня этот бред раздувайте. Такой трэш я уже со школьных времен не читал.
|
28.06.2019, 23:47
|
Новичок
|
|
|
|
во блин, филиал одноклассников развели...
Я когда написал про 997 из Волгограда, мне продаван один в один херню порол в личку. Какие-то продавцы поршей больно обидчивые...
|
29.06.2019, 00:12
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Не, я конечно всегда знал, что на базаре два дурака... Но тут прям иллюстрационный материал. Чем покупатель недоволен, совсем непонятно. Купил машину, счастлив, инстаграммит во всю. Живи да радуйся! Тугарину бы посочувствовал, что тот упустил сказочный вариант)
|
29.06.2019, 00:18
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fanfantest
Не, я конечно всегда знал, что на базаре два дурака...
|
Три)
|
29.06.2019, 00:52
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tygarin
Ну за сим я отклоняюсь. Собственно говоря, что и требовалось доказать.
Чуваки нашли друг друга.
Дальше без меня этот бред раздувайте. Такой трэш я уже со школьных времен не читал.
|
Ты откланяйся там своим дружкам из ЛГБТ, которые вместе с тобой штаны рассматривают. Эту кашу ты сам заварил, а как попался на ЛЖИ, так ноги делать начал и переобуваться на ходу.
Так, что Тюнингист с 10-ти летним опытом ЛГБТ 🏳🌈, когда в следующий раз ты надумаешь кого то обосрать, то знай. Для этого нужны яйца.
|
29.06.2019, 01:21
|
|
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Серега порше
Ты откланяйся там своим дружкам из ЛГБТ, которые вместе с тобой штаны рассматривают. Эту кашу ты сам заварил, а как попался на ЛЖИ, так ноги делать начал и переобуваться на ходу.
Так, что Тюнингист с 10-ти летним опытом ЛГБТ 🏳🌈, когда в следующий раз ты надумаешь кого то обосрать, то знай. Для этого нужны яйца.
|
Дружок, ты, видимо, перепутал. Тебе с твоими картинками в мурзилку надо. Я тебя забаню за подобную чушь в следующий раз.
|
29.06.2019, 02:34
|
Новичок
|
|
|
|
|
29.06.2019, 02:36
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от extrapixel
диалоги школьников достойные бмвклуба )))
тугарин я думал ты умнее и на урале суровые с рождения )))
штанишки хихи хаха
|
А зачем БМВ клуб сразу так?
Там много хороших людей =))
|
29.06.2019, 02:38
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Три)
|
Это новый рынок!
|
29.06.2019, 02:41
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Дружок, ты, видимо, перепутал. Тебе с твоими картинками в мурзилку надо. Я тебя забаню за подобную чушь в следующий раз.
|
А вот это правильно!
И слово "ЛГБТ" слишком часто звучит! (для адмнов)
А так в общем прямо прочитал с 219 по последнюю на сегодня страничку и улыбка с лица не сходит =)))
|