Цитата:
Сообщение от sergeyb
из всего вышеописанного понял одно что вопрос мой идиотский про коробку так как это феррари.. и молится видимо на нее нужно )))
к сожалению так и не понял с тычками включает или нет - съезжу в меркури вопросы задам. если она втыкает как ПДК то и вопросы все сняты.
а по поводу "болячек" авто ... так они у всех есть .. у меня RR весь мозг вынес с передней подвеской. в салоне говорили решаемо.. так 15тыс км уже сражаюсь.. знал бы - не купил. но не провел опрос... и вот получил гранату.
а ваще 458 - космос внешне выглядит ! )))
про кондей и брякающий салон...- кстати самый живой отзыв! наиболее понятен. все остальные из серии - ты не врубаешься ... роботы разные... это феррари.. это италия.. если честно мало понял сути.
может я как то криво понимаю но мне гораздо было бы понятнее -
- валит но салон брякает. низкая. коробка втыкает нормально - и все ! все понятно! можно брать ! )))
тем не менее что то удалось для себя подчеркнуть .
|
1-если есть минимальные знания матчасти то объяснять что коробка в 430 Феррари не может по определению переключаться как ПДК на порхе,это раз.
2-про "брякающий салон" мне рассказывать ненадо)))у меня 458 была,продал и взял через год другую "более шумную и менее комфортную". По шумоизоляции и качеству салона не уступает порхе...а обычная 458 меньше передаёт шум в салон (если сравнивать с 997 турбо)
3-на 458 есть кнопка "бампи роуд" ,нажатие на которую делает её на голову выше 911 по комфортности.
про то что 911 не конкурент 458 это даже не обсуждается...это факт(как бы это не звучало обидно на форуме поклонников марки порш)
я так понимаю бюджет позволяет взять только 430 только,по этому самый дельный совет будет "не брать её чтоб не разочароваться....",просто потому что автомобиль абсолютно не предназначен для эксплуатации в городе (темболее в Москве)
зы: все у кого были 430 и пересели в 458 до сих пор скучают по "пинкам" во время переключения передач и звуку мотора который сопровождался даже на холостом ходу))))