Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
01.11.2013, 11:53
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dual_vvti
|
Мое скромное мнение, что тормозов как и водки, собственно, много НЕ БЫВАЕТ!! Если есть возможность - надо брать больше и лучше! п.с. А у кого там что, чешется......уж не знаю.......все по себе судят )
|
01.11.2013, 11:56
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SMiLE_911
Мое скромное мнение, что тормозов как и водки, собственно, много НЕ БЫВАЕТ!! Если есть возможность - надо брать больше и лучше! п.с. А у кого там что, чешется......уж не знаю.......все по себе судят )
|
Дело в том, что dual_vvti очевидно говорит по опыту. Может и личное мнение, но как минимум прислушаться определённо стоит.
01.11.2013, 15:21
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SMiLE_911
|
думаю на сток турбо тормозах мк1 я в этом году на треке отьездил больше всех) тормоза на любом полуслике держали отлично в том числе 25 минут нон стоп. Проблема если и есть то скорее в износе дисков. На мк2 с нормальнымидисками колодками жидкостью проблем быть не должно)
Пс что не устраивает сейчас? какие стоят колодки?
|
01.11.2013, 16:54
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dual_vvti
стоптек вообще какая то шняга контора имхо) или я не прав?
|
StopTech это крупнейший американский производитель тормозных систем, делают киты для TRD USA (на разные бодрые пикапы), а так же на разные бронированные "членовозы" и военную технику.
|
03.11.2013, 03:25
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dual_vvti
|
да не, стоптех - норм, только через некоторое время после установки кита возникают вопросы приобретения к нему расходников и вот тогда начинаешь задумываться ))
|
04.11.2013, 21:22
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
А сток почем в итоге будет продаваться?
|
20.11.2013, 03:34
|
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MammoNT
да не, стоптех - норм, только через некоторое время после установки кита возникают вопросы приобретения к нему расходников и вот тогда начинаешь задумываться ))
|
Леша, вопросов с расходниками по СтопТеху уже нет
20.11.2013, 20:48
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimon1978
Леша, вопросов с расходниками по СтопТеху уже нет
|
красавчики!
но согласись, что сток кит с желтыми супортами и железными дисками будет более правильным решением для трека?
|
20.11.2013, 21:21
|
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MammoNT
красавчики!
но согласись, что сток кит с желтыми супортами и железными дисками будет более правильным решением для трека?
|
с этим не поспоришь - сток желтые суппорты - огонь, диски правильные и колодки, и будет самое то
20.11.2013, 22:43
|
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimon1978
с этим не поспоришь - сток желтые суппорты - огонь, диски правильные и колодки, и будет самое то
|
Напоминаю, у меня в продаже диски Брембо именно для этого случая. См. раздел запчасти. Для трека тормоза супер.
|
27.11.2013, 13:37
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Пока кит еще не купил. Ну а если взять суппорты от керамики желтые на самом деле - то какие диски туда ставить по диаметру (перед, зад). Какие диски лучше взять (оригинал какой-то или нет) Потом колодки? Не под керамику же их брать - просто обидно что-то купить (не у нас а за бугром) - а потом ломать голову как вернуть (
|
27.11.2013, 13:46
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SMiLE_911
Пока кит еще не купил. Ну а если взять суппорты от керамики желтые на самом деле - то какие диски туда ставить по диаметру (перед, зад). Какие диски лучше взять (оригинал какой-то или нет) Потом колодки? Не под керамику же их брать - просто обидно что-то купить (не у нас а за бугром) - а потом ломать голову как вернуть (
|
Под желтые суппорта есть комплект Дисков Брембо (специально выпущенных для замены керамики в тех же размерах - 380мм перед и 350 зад). Такие (чуть б/у) диски продает Дмитрий (Avacha). Колодок под них - море (почти всегда есть в наличии в Атомике или РС Каре). При этом все ставится Болт-он, без какого-нибудь колхоза. Все это в сочетании с желтым Пагидом (RS29) -пожалуй один из лучших вариантов город/трек.
27.11.2013, 17:39
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Под желтые суппорта есть комплект Дисков Брембо (специально выпущенных для замены керамики в тех же размерах - 380мм перед и 350 зад). Такие (чуть б/у) диски продает Дмитрий (Avacha). Колодок под них - море (почти всегда есть в наличии в Атомике или РС Каре). При этом все ставится Болт-он, без какого-нибудь колхоза. Все это в сочетании с желтым Пагидом (RS29) -пожалуй один из лучших вариантов город/трек.
|
а по звукам эти колодки как? я по своей глупости поставил на зад феродошки дс2500, на них в городе ездить невозможно, скрипят суки аки окоянные! приходится ездить опасно и тормозить в самый последний момент, чтобы не скрипели. Теперь вот к лету буду на переднюю ось что-то покупать
|
27.11.2013, 17:46
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SMiLE_911
|
так на мк2 изначально супорта под 380 спереди. Если все так то просто берешь перф фрикшн диски или брембо тип 3 под сток суппорт и все)
|