Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
18.01.2018, 00:53
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rick
я так понял, что если стоит выбор 911 или амг, до этого спортивных авто не было?
|
смотря что считать спортом, было вот это, не 911 конечно, но некоторые машины "знаковые" все таки и очень интересные (ну для своего времени):
350z, bmw 135i (n54), focus rs, golf 7 r, cayman (981) s - сейчас. Я прокатился по мрв на 991.2 carrera s .. ух .. понравилось, но пока бюджет 991.2 тоже ух для меня...
а про c63 уже давно думаю, останавливает только то, что я помню, как после гольф р въезжал в первый поворот на мрв на каймане - сравнивать вообще не имеет смысла (правда объективно не хватает мощности на прямых даже по сравнению с гольфом), думаю, что в этом смысле c63 будет шагом назад, ну и да, ликвидность, а если быстро наиграюсь, что с ним потом делать?
p.s. Кстати я машину не на каждый день выбираю, так, для трек дней и выходных, но имея подж@пник, я все равно 80% времени на каймане езжу, не могу себя заставить не брать его с утра ))
|
18.01.2018, 02:18
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 4haiko
смотря что считать спортом, было вот это, не 911 конечно, но некоторые машины "знаковые" все таки и очень интересные (ну для своего времени):
350z, bmw 135i (n54), focus rs, golf 7 r, cayman (981) s - сейчас. Я прокатился по мрв на 991.2 carrera s .. ух .. понравилось, но пока бюджет 991.2 тоже ух для меня...
а про c63 уже давно думаю, останавливает только то, что я помню, как после гольф р въезжал в первый поворот на мрв на каймане - сравнивать вообще не имеет смысла (правда объективно не хватает мощности на прямых даже по сравнению с гольфом), думаю, что в этом смысле c63 будет шагом назад, ну и да, ликвидность, а если быстро наиграюсь, что с ним потом делать?
p.s. Кстати я машину не на каждый день выбираю, так, для трек дней и выходных, но имея подж@пник, я все равно 80% времени на каймане езжу, не могу себя заставить не брать его с утра ))
|
с63амг по сути вообще к спорту отношения не имеет
все ваши предыдущие гораздо уместней на треке
кстати, 981с лучше подоходит для трека чем 991, как по мне
|
18.01.2018, 21:55
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rick
с63амг по сути вообще к спорту отношения не имеет
все ваши предыдущие гораздо уместней на треке
кстати, 981с лучше подоходит для трека чем 991, как по мне
|
Если речь про трэк, то я на МРВ видел только одну (в прошлом кузове Цшку) с компрессором. И даже эта доделаная машина ехала сильно медленнее 997.2
Остальные так вообще с перегретыми тормозами после пары кругов оттуда выезжали)
|
18.01.2018, 22:10
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shaxx
Если речь про трэк, то я на МРВ видел только одну (в прошлом кузове Цшку) с компрессором. И даже эта доделаная машина ехала сильно медленнее 997.2
Остальные так вообще с перегретыми тормозами после пары кругов оттуда выезжали)
|
ну вообще мне кажется, что новый кузов от прошлого далеко ушел (это про мерс), хотя не ездил ни на том ни на другом и конечно согласен с тем, что если чисто под трек, то явно не c63s. А что касается тормозов, скажу так, стока не хватало ни на чем - в мячково на всем перегревались, про мрв вообще молчу. на всем приходилось что-то делать с тормозами кроме Каймана )) но я на мрв для фана скорее езжу, а не для времени. Да хочу я 911, просто хочу .2 Но в связи с ограниченным бюджетом смотрю .1, но блин в каждом что-то не нравится, че-то не хватает или просто есть объективные минусы ((
|
18.01.2018, 23:05
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 4haiko
на всем приходилось что-то делать с тормозами кроме Каймана ))
|
в этом и соль
|
21.01.2018, 00:26
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
|
Если предложение не фейк, то вполне приличное полагаю.
|
27.01.2018, 19:05
|
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от long tongue
|
Какой-то он совсем унылый!
Капрайс может продавать недорого, т.к. покупает дёшего!
Но они проверяют только внешнее состояние и документы.
|
28.01.2018, 03:55
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от long tongue
|
Carprice теперь прямыми продажами занимается?
Или это реклама грядущего аукциона?
|
28.01.2018, 14:05
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Какой-то он совсем унылый!
Капрайс может продавать недорого, т.к. покупает дёшего!
Но они проверяют только внешнее состояние и документы.
|
комплектация и двиг?)
Колеса досавить можно)
|
28.01.2018, 14:57
|
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FD
Carprice теперь прямыми продажами занимается?
Или это реклама грядущего аукциона?
|
Не берут его с аукциона. Они его давно гоняют и на экспрессе и на длительном. Но, видимо, ставки не устраивают
|
30.01.2018, 14:29
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 4haiko
Посмотрел вторую еще (синюю), состояние ок, один владелец с 13 года, брал у лизинговой конторы. В общем из всего, что успел посмотреть, самый адекватный вариант, может возьму, напрягает только отсутствие лепестков, привык на каймане уже, но решающим фактором конечно не будет)
|
Добрый день
Вы купили в итоге ее? На авто.ру - висит что продана.
|