Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ошибко P0507, idle почему то стоит по компу на 1000 оборотов. Стерли ошибки, скинули клему, осмотрели шланги ничего не нашли, не помогло.
P0507 это МАФ или подсос где то, насколько я понял? Я думаю второе вероятнее, так как маф я менял менее года назад.
Последний раз редактировалось Maximus; 17.10.2012 в 20:38.
Дросселю дал адаптироваться?
Едь туда, где менял, пусть инспектируют все шланги, которые трогали при замене клапана, но вряд-ли подсос, может быть сбой адаптации лямбд и дросселя
Дросселю дал адаптироваться?
Едь туда, где менял, пусть инспектируют все шланги, которые трогали при замене клапана, но вряд-ли подсос, может быть сбой адаптации лямбд и дросселя
Ну целый день сегодня по пробкам, и вчера вечером без пробок. Как ему дать адаптироваться?
Как адаптировать лямбды?
Ну целый день сегодня по пробкам, и вчера вечером без пробок. Как ему дать адаптироваться?
Как адаптировать лямбды?
Менял в Аудитории, завтра заеду.
Скинул клемму, 5 минут, накинул
Не заводя включаешь зажигание, и дуешь бегом к моторной крышке заранее открытой, и слушаешь, дроссель сделает чик чик чик ( слышно), выкл зажигание, а потом уже включаешь и заводишь
Если дроссель в первый раз не сделал чик чик, повторно включаешь зажигание, и бежишь слушать)
Скинул клемму, 5 минут, накинул
Не заводя включаешь зажигание, и дуешь бегом к моторной крышке заранее открытой, и слушаешь, дроссель сделает чик чик чик ( слышно), выкл зажигание, а потом уже включаешь и заводишь
Если дроссель в первый раз не сделал чик чик, повторно включаешь зажигание, и бежишь слушать)