Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ездил в сентябре в Болгарию на авто, до Одессы дорога отличная, но дальше подряд три границы и дороги нет . В Румынии есть автобан от Бухареста Констанцы, в болгарии до святого Власа дорога хреновая.
Ну можно же ехать не через Украину, а из Польши, через Словакию и Венгрию. Будапешт опять же еще раз посетить. Уж больно мне местный гуляш понравился.)
Обе идеи хороши!
1) Если брать север, но по любому попутно заехать в Амстер и Бельгию (в идеале на СПА погонять), но по хронометражу получится что без заездов на море, а Горнолыжные курорты все ж лучше посещать зимою.
2) По югу тоже интересно. Было бы неплохо посетить еще один какой нибудь трек типа Имолы по дороге до НШ или рядом (Хокенхайм). Вроде кстати примерно в это время в Италии Mile Migla стартует...
С прошедшим тебя
Идеи маршрута в студию!
Спс)
Я вариант Дениса поддерживаю, Юг мало охвачен, а Север - поезд+паром+драконовские ПДД во всех северных странах - да ну их, я уже ездил в такой пробег с феррари-клубом, неинтересно.
Кстати, если Будапешт - надо изучить ситуацию с Хунгарорингом. И если будет Польша - Полония, трек около Лодзи, может быть бюджетно и интересно.
И, опять-таки, если Юг - может, до Испании-Португалии докатимся? В Испании треков полно и серпантины, в Португалии - Эшторил..
Спс)
Я вариант Дениса поддерживаю, Юг мало охвачен, а Север - поезд+паром+драконовские ПДД во всех северных странах - да ну их, я уже ездил в такой пробег с феррари-клубом, неинтересно.
Кстати, если Будапешт - надо изучить ситуацию с Хунгарорингом. И если будет Польша - Полония, трек около Лодзи, может быть бюджетно и интересно.
И, опять-таки, если Юг - может, до Испании-Португалии докатимся? В Испании треков полно и серпантины, в Португалии - Эшторил..
ну с португалей это ты махнул
тогда точно в 2 недели не уложимся!
Саш. Официальные импортеры GoPro хотят дать нам 30 камер и отправить с нами режисера-оператора... Вряд ли Кустурицу, но отличное road-movie точно снимем!!!