Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Я пробовал его по разному проходить или по внутренней траектории или по прямой к левому поребрику, потом направо к апексу... Вот видео двух кругов (середина заездов, еще мокро, но подсыхало). На двух кругах я его прохожу по разному. Как лучше - так и не понял...
ИМХО лучше более V образно это дугу проходить. По видео - вообще на выезде из пита сплошную нельзя пересекать - это штраф
А у меня еще вопрос почти по теме. У кого АКПП как ездят, в режиме автомат или типтроника?
На автомате лично у меня результат получался лучше. Потому что на механике нужно успевать вовремя переключать, и кикдауна нет. К тому же почему то сложилось впечатление, что реагируя на быстрый качок газом, коробка переключается на нижнюю быстрее нежели при нажатии на рулевые переключатели. А в принципе, и особого выигрыша-то нет: при активной езде АКПП переходит на спорт-режим и переключается почти у отсечки.