Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
04.12.2011, 00:29
|
Мембер клуба
|
|
|
|
товарищи, у кого-нибудь среди знакомых есть люди играющие на бирже по большей своей части в +. мне вот просто для себя интересно)))) только не нужно сумм называть более 10 в 6 степени для игры в +))))
|
04.12.2011, 11:36
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Я не своими руками играю, но в минус с товарищем-брокером мы еще не уходили. Худший расклад - в паритет.
|
12.12.2011, 15:57
|
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Работаю, как раб на галерах
1. Без комментариев.
2. Курирую юридический департамент в международном консалтинге, оказываем все виды юридических услуг, от регистрация ооо, зао, оао, представления интересов в гос. органах, арбитраже, судах общею юрисдикции ( 100% выигранных дел) до консультаций и предоставления полного пакета услуг в финансовой сфере, работа с офшорами (BVI, кипр, гонконг, сейшелы).
В том числе, решаем вопросы по страховым спорам если у кого-то будут вопросы по страховым спорам - пожалуйста. в любых порядках судебный, досудебный, по ряду компаний в мировом на любой стадии.
Последний раз редактировалось conquest; 11.03.2012 в 12:26.
|
12.12.2011, 16:14
|
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexZ
Тип ВС - может быть, а самолёты у нас есть и 2006 и 2009 года...
Не подводит!
P.s. К сожалению,ситуация в стране сложилась так,что самолётов,
подобных Ил-62М мы уже никогда не увидим(((
Моё,и далеко не только моё,мнение:надёжность этого самолёта
сложно превзойти.
Об экономичности,конечно,говорить не будем)) Почти 8тонн в час)
Поэтому народ летает на Боингах (3-4т\час)
Могу говорить много,так что прекращаю спам))
|
Привет тоже от летчика, в свободное время летаю на Робинсоне -44, до этого немного на як-52 отлетал чисто,к ак хобби, ближе к весне планирую ППЛ получать;
12.12.2011, 16:30
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от conquest
Работаю, как раб на галерах
1. Без комментариев.
2. Курирую юридический департамент в международном консалтинге, оказываем все виды юридических услуг, от регистрация ооо, зао, оао, представления интересов в гос. органах, арбитраже, судах общею юрисдикции (почти 100% выигранных дел) до консультаций и предоставления полного пакета услуг в финансовой сфере, работа с офшорами (BVI, кипр, гонконг, сейшелы).
В том числе, решаем вопросы по страховым спорам если у кого-то будут вопросы по страховым спорам - пожалуйста. в любых порядках судебный, досудебный, по ряду компаний в мировом на любой стадии.
|
Мск или Спб?
|
28.12.2011, 01:03
|
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Я директор техцентра (Анкар митцу-тойта) вэлком!!! ) (.профессию не выбирают - а назначают!!!!
Последний раз редактировалось evgen; 28.12.2011 в 02:28.
|
28.12.2011, 16:07
|
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от conquest
|
Мне страховая 250 тыс уже год не выплачивает (((( даже больше(( по каско.
Это относится к вашей работе?
|
28.12.2011, 16:18
|
|
Новичок
|
|
|
|
Я работаю в сфере туризма. Горнолыжный курорт Домбай.
28.12.2011, 20:41
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blondi
Мне страховая 250 тыс уже год не выплачивает (((( даже больше(( по каско.
Это относится к вашей работе?
|
Его, судя по профилю.
Последний раз редактировалось VOL; 06.01.2012 в 23:49.
|
02.01.2012, 21:05
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Boris26-09
Я работаю в сфере туризма. Горнолыжный курорт Домбай.
|
После событий прошлого года на Эльбрусе, спрос на горнолыжный отдых Домбая упал?
02.01.2012, 22:16
|
Новичок
|
|
|
|
Защещаю Россию на спортивной арене.Профессиональный спортсмен.
|
05.01.2012, 02:04
|
|
Новичок
|
|
|
|
После событий прошлого года на Эльбрусе, спрос на горнолыжный отдых Домбая упал?
На Домбай не повлияло, как и раньше кто знает Домбай тот едет)
Кто не знает обращайтесь, помогу чем смогу.
Последний раз редактировалось Boris26-09; 05.01.2012 в 02:08.
|
05.01.2012, 02:14
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Обнаружил эту темку.
На жизнь зарабатываю торговлей аксессуарами для мобильников и фотоаппаратов: АКБ, зарядки, корпуса, USB кабели, запчасти итд. Все это продаю исключительно через сеть своих интернет-магазинов, в реале не торгую. Это единственный коммерческий проект, который мне удалось реализовать в жизни.
Сайты программирую сам, PHP / MySQL итд итп. Раньше занимался программированием БД, разработкой биллинг-софта для телефонии, автоинформаторов итд итп. До этого еще работал разработчиком электроники (устройств на микроконтроллерах), как схемотехники так и программной части (прошивок итд). Неплохо шарю в цифровой электронике, но в аналоговой хуже.
Параллельно многие годы занимался сочинением музыки, аранжировкой, в муз. софте до сих пор ориентируюсь. Но ни один из муз. проектов не довел до уровня бизнеса. Был период когда писал аранжировки за деньги, потом бросил, надоело, клиентов растерял.
Закончил ин.яз, работал преподавателем англ.яз в школе. Немного успел поучиться в США. Владею английским.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 05.01.2012 в 02:19.
|
06.01.2012, 18:31
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Обнаружил эту темку.
На жизнь зарабатываю торговлей аксессуарами для мобильников и фотоаппаратов: АКБ, зарядки, корпуса, USB кабели, запчасти итд. Все это продаю исключительно через сеть своих интернет-магазинов, в реале не торгую. Это единственный коммерческий проект, который мне удалось реализовать в жизни.
Сайты программирую сам, PHP / MySQL итд итп. Раньше занимался программированием БД, разработкой биллинг-софта для телефонии, автоинформаторов итд итп. До этого еще работал разработчиком электроники (устройств на микроконтроллерах), как схемотехники так и программной части (прошивок итд). Неплохо шарю в цифровой электронике, но в аналоговой хуже.
Параллельно многие годы занимался сочинением музыки, аранжировкой, в муз. софте до сих пор ориентируюсь. Но ни один из муз. проектов не довел до уровня бизнеса. Был период когда писал аранжировки за деньги, потом бросил, надоело, клиентов растерял.
Закончил ин.яз, работал преподавателем англ.яз в школе. Немного успел поучиться в США. Владею английским.
|
Резюме прям