06.05.2018, 17:13
|
Мембер клуба
|
|
|
|
и вот настало время акуительных историй
|
06.05.2018, 17:17
|
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mda
и вот настало время акуительных историй
|
А чего бы нет, они считают что можно нас дрючить бесконечно, врать в судах, продавать битые машины, забивать на законы? Мы марку любим куда больше чем они, им плевать на репутацию, на лояльность. Они сегодня в Порше, а завтра уже в другой марке.
|
06.05.2018, 18:18
|
Новичок
|
|
|
|
Ух ты... а я думал за правду тут банят,а то мне есть что рассказать... про самовозгорающиеся панамы... человеку очень повезло что он не задохнулся вместе с женой и 3 детьми
https://mos-gorsud.ru/rs/golovinskij...80%D1%88%D0%B5
https://mos-gorsud.ru/rs/golovinskij...e-2d0c642402e1
вступившим в законную силу решением установлено:
совокупность результатов проведенных исследований, с учетом расположения очага пожара внутри моторного отсека, а также отсутствие признаков создания специальных условий для возникновения горения, характерных для поджога, позволяют сделать вывод, что причиной пожара автомобиля *, г.р.з. *, послужило тепловое проявление электрического тока при аварийном режиме работы электропроводки - коротком замыкании.
Суд первой инстанции, оценивая доказательства в их совокупности, допустимости, достоверности, а также достаточность и взаимную связь доказательств, с учетом конкретных обстоятельств дела, положил в основу принятого решения заключение экспертов *и пришел к выводу, что причиной возникновения пожара явилось тепловое проявление электрического тока при аварийном режиме работы электропроводки.
что в ходе рассмотрения дела установлено, что причиной возгорания автомобиля *, г.р.з. *, послужило тепловое проявление электрического тока при аварийном режиме работы электропроводки, суд первой инстанции пришел к правильному выводу о том, что приобретенный Мартыненко С.А. автомобиль не соответствовал требованиям безопасности, поскольку в отсутствие каких-либо видимых причин и противоправных действий третьих лиц произошло его возгорание.
ну и так далее
|
06.05.2018, 20:08
|
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от СтаниславБ
Ух ты... а я думал за правду тут банят,а то мне есть что рассказать... про самовозгорающиеся панамы... человеку очень повезло что он не задохнулся вместе с женой и 3 детьми
https://mos-gorsud.ru/rs/golovinskij...80%D1%88%D0%B5
https://mos-gorsud.ru/rs/golovinskij...e-2d0c642402e1
вступившим в законную силу решением установлено:
совокупность результатов проведенных исследований, с учетом расположения очага пожара внутри моторного отсека, а также отсутствие признаков создания специальных условий для возникновения горения, характерных для поджога, позволяют сделать вывод, что причиной пожара автомобиля *, г.р.з. *, послужило тепловое проявление электрического тока при аварийном режиме работы электропроводки - коротком замыкании.
Суд первой инстанции, оценивая доказательства в их совокупности, допустимости, достоверности, а также достаточность и взаимную связь доказательств, с учетом конкретных обстоятельств дела, положил в основу принятого решения заключение экспертов *и пришел к выводу, что причиной возникновения пожара явилось тепловое проявление электрического тока при аварийном режиме работы электропроводки.
что в ходе рассмотрения дела установлено, что причиной возгорания автомобиля *, г.р.з. *, послужило тепловое проявление электрического тока при аварийном режиме работы электропроводки, суд первой инстанции пришел к правильному выводу о том, что приобретенный Мартыненко С.А. автомобиль не соответствовал требованиям безопасности, поскольку в отсутствие каких-либо видимых причин и противоправных действий третьих лиц произошло его возгорание.
ну и так далее
|
Судя по материалам дела - позиция ПЦМ была: клиент сам сжёг машину?
|
06.05.2018, 21:37
|
Новичок
|
|
|
|
ну не сжег .. но мол очаг не внутри, а снаружи... эксперты мади за денежку легко "ошибаются" на голубом глазу
|
07.05.2018, 01:12
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Merk
Думаю, наши истории не единственные, политика дилеров всем понятна - главное чтобы клиент заплатил, а дальше дилеру на него наплевать. Представительство у нас также работает в интересах сбытовой сети, а вовсе не клиентов.
|
Я даже выходил на Татьяну Марковну Луковецкую, главу ВСЕЯ РОЛЬФА на тот момент. Ей то же все безразлично...
А моему товарищу так же из Твери, так же на Макане турбо, который он купил у них соответственно, они отказались ставить машину на продленку по причине установки охранки Пандора в угона.нет. А до момента отказа он ездил к ним, проходил там все ТО, даже поставил у них новые передние диодные фары, в общем много денег оставлял. Теперь они звонят ему и спрашивают: "А почему вы к нам больше не хотите приезжать..."
При том ему теперь нельзя сделать продленку даже если демонтировать Пандору... В общем закозлили человеку все. Рубят сук на котором сидят.
Я не понимаю этого
|
07.05.2018, 01:43
|
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iPavlik
...
Ну заберите некачественный товар обратно и извинитесь.
|
Вы прикалываетесь?!
Стоимость некачественного товара - несколько миллионов, а то и десятков миллионов рублей!!!
Это вам не носки на барахолке вернуть!
|
07.05.2018, 01:52
|
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Вы прикалываетесь?!
Стоимость некачественного товара - несколько миллионов, а то и десятков миллионов рублей!!!
|
Да, продавать такой товар дилер считает возможным, а забирать назад почему-то нет )))
|
07.05.2018, 21:55
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Купил абсолютно новую Панамеру в ПЦМе, она начала сыпаться во время гарантийного периода, то сигнализация, то редуктор, то подшипник, и стояла у дилера около 60 дней, мне надоело, что купив машину за 10 млн. приходится ходить пешком, я отправил им претензию, в которой обозначил чтобы поменяли автомобиль на аналогичный или вернули деньги. Соответственно мне отказали и я подал в суд, вот сужусь 2 года и безрезультатно, все инстанции отказали, осталась последняя надежда на Верховный суд, может быть хоть он разберётся во всём до конца и научит ПЦМ и Представительство уважать своих клиентов!
|
07.05.2018, 22:00
|
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от beRock
Купил абсолютно новую Панамеру в ПЦМе, она начала сыпаться во время гарантийного периода, то сигнализация, то редуктор, то подшипник, и стояла у дилера около 60 дней, мне надоело, что купив машину за 10 млн. приходится ходить пешком, я отправил им претензию, в которой обозначил чтобы поменяли автомобиль на аналогичный или вернули деньги. Соответственно мне отказали и я подал в суд, вот сужусь 2 года и безрезультатно, все инстанции отказали, осталась последняя надежда на Верховный суд, может быть хоть он разберётся во всём до конца и научит ПЦМ и Представительство уважать своих клиентов!
|
А номер дела можно? Почитать
|
07.05.2018, 22:08
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
|
И по этой причине вопросы тем более нужно решать клиентоориентированно!
|
08.05.2018, 00:54
|
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Action
Всегда уверен был, что официальный дилер такой марки авто как порше не будет обманывать покупателей, все же это не дилер ВАЗ непонятно где, это дилер порше в Москве, а оказывается российские реалии совсем другие.
|
Оф.дилер это прежде всего ОООшечка, существующая для извлечения прибыли, по сути мало что изменилось со времен 90-х, когда на день подачи претензий ооошечка уже ликвидирована, а торговлю продолжает другая ооошечка
|
08.05.2018, 01:14
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Кстати да, мало кто, наверное, проверяет хотя бы дату регистрации фирмы, которой отгружает 6-15 миллионов рублей за новенький порше
08.05.2018, 04:02
|
Голдмембер
|
|
|
|
это все потому, что в России нет института репутации
здесь и сейчас, а что будет потом не важно
|